Как вы относитесь к девушкам, строящим свою жизнь и карьеру через постель череды мужчин?

Инга444: А вы автора обсуждаете

Не автора, а его действия. Не с вами, а с ним самим.

аноним13: женщины не стесняются в эпитетах к своим мужьям

И часто?

Аноним 350: вами

А мы не в этой теме?

Аноним 350: действия

Так и она действия. Какие проблемы? Вы бот?

Каty7788: И часто?

Постоянно . Но есть такие , кто молчит , но со стороны их навязчивость видят все. Выглядит немного обидно за женский пол ) . Сейчас роман наблюдаю . Они оба свободны . Немного даже завидую по доброму ) . Тоже хочу бабочек в животе и мои 25 )) но увы , в 42 только расчет. Работаю в строительной сфере .

Инга444,

Ой, это ж вы недавно в теме про лотерейные билеты писали «оргументировать» через О?

И еще куча ошибок там было.
Я с вами ничего обсуждать не собираюсь. Идите учите русский язык сначала.

Модератор! Сейчас меня опять заблокируют? Есть люди на сайте которые косвенно оскорбляют, провоцируют. Приходят в тему и начинают а ты безграмонтная, а ты сплетница раз такую тему создала. Почему их не блокируют? Это форум и не диктант по русскому языку. Каждый может обсуждать любую тему.

vintik: Как вы относитесь к девушкам, строящим свою жизнь и карьеру через постель череды мужчин?

Восхищаюсь

аноним13: Постоянно . Но есть такие , кто молчит , но со стороны их навязчивость видят все.

Навязчивость? Мы же про обсуждения мужей в неприглядном свете.

аноним13: но увы , в 42 только расчет

Я в 42 замуж вышла, вполне себе бабочки были.
В 25 я и знать не знала, что меня ждёт после 35..
После первого мужа и перед вторым.

vintik: Какие чувства у вас вызывает такая девушка:

Молодец девка!

Аноним 932,

Почему расплачиваемся и за что. И почему этим местом?
А что, вы не слышали про здоровые отношения и честную работу?

vintik: Там она, оглядевшись и оценив потенциал других мужчин, работающих там, заводит роман с женатым начальником отдела, Инженеришка идёт лесом.

Все не так, просто первые отношения испортились и девушки сейчас не терпилы- лошадь сдохла- слезь. А не так как некоторые поколения терпят годами отношения, которые давно иссякли.

Женатика как выжали все соки и деньги
И простите как при помощи шантажа женатик пристроил ее в компанию получше?!
У вас странные фантазии

Может она искренне их всех любила, че все сразу : расчетливая, продуманная, насосать - это работа... Какие циничные женщины

Каty7788: Мы же про обсуждения мужей в неприглядном свете.

Да . Но думаю тут дело в женской психологии. Когда женщина решается на измену, то там реально в семье все плохо . Есть исключения, но редко .

Каty7788: Я в 42 замуж вышла, вполне себе бабочки были.

Тоже хочу ))) не спать ночами, вести переписку ни о чем и обо всем , всем улыбаться ) но мне кажется, уже такого не будет(((.хотя..... А знаете , наверное можно раскрутить подобное , хотя бы в качестве игры ) . Задумалась .

Мне 39, сожалею что в моей жизни так не произошло и уже все, не произойдёт.

vintik: угрозами разоблачения и шантажом добивается того, чтобы он устроил её в компанию получше.
Работая уже в международной строительной компании, она идёт проторенной дорожкой.
Заводит роман с женатым турком, у которого семья в Турции. С помощью него она оказывается в Турции по рабочей визе..
Там она забывает и про этого турка, и находит рыбу ещё крупнее.

Вы как то пропускаете знание языка, личные качества и профессиональные качества- без которых ни в какую компанию не возьмут- хоть шантажируй, хоть нет

аноним13: но мне кажется, уже такого не будет(((.

От вас зависит. Если кажется, что не будет, то и не будет.
Я всегда знала, что будет. И ещё будет.

аноним13: вести переписку ни о чем и обо всем , всем улыбаться )

Это же просто жизнь. И без влюбленности можно.
Неужели ничего не радует так, что бы идти и всем улыбаться?

vintik,

А как вы относитесь к тем, кто влюбляется в мудаков, их содержит, обеспечивает, рожает от них детей, потом ноль алиментов, да еще неработающий мужик отсуживает половину нажитого.
Бесплатно по любви же лучше, когда потом в одних трусах, с детьми и пациент соснового бора

Каty7788: Неужели ничего не радует так, что бы идти и всем улыбаться?

Радует , но влюбленность это другое ) вы меня на мысль натолкнули . Пожалуй , займусь )

аноним13: Радует , но влюбленность это другое )

Мой опыт показал, что другие вещи так же торкают гормонами, как и влюбленность.
Ровно тоже "Летишь по улице и всем улыбаешься".
Гормоны то одни и тоже воздействие. Просто влюбленность, это самое простое и не требующее никаких усилий.

vintik: Тут ум нужен, хваткость, просчёт вариантов, целеустремлённость

Есть знакомая такая, вместе учились в школе.
Очень целенаправленно выбирала мужчин, с которыми спала, от которых рожала и помогающих в карьере.
Из почти деревни в Екб построила отличный жизненный путь: сейчас пост на госслужбе занимает, точно не скажу какой.
А еще у нее несколько бизнесов, записанных на папу/маму: салон красоты, магазины и даже карьер по добыче чего-то там…
Искренне восхищаюсь, чего уж там.
Независимая, красивая, обеспеченная, смелая, умная.

Феячу: Мне 39, сожалею что в моей жизни так не произошло и уже все, не произойдёт.

И снова я влезу. Невероятно, но в 40,5 меня устроили на работу через постель , в гос контору, куда просто так не попадешь.
Правда это был первый раз в жизни и вот когда уже никак не ждала
Бывший, правда. Уже после расставания.
И я не пошла туда, но оффер был). Считаю и это в моей жизни былО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы