Как вы относитесь к девушкам, строящим свою жизнь и карьеру через постель череды мужчин?

Peschinka: Независимая, красивая, обеспеченная, смелая, умная.

Ключевое... Такие хоть с мужиками,хоть без, устроят свою жизнь хорошо, потому, что голова работает.

Каty7788: Это работа. Причем сложная, на любителя. И соображают они оооочень хорошо (успешные) умные, сильные, упорные дамы.

Блин, везде нужно работать(

Каty7788: Просто влюбленность, это самое простое и не требующее никаких усилий.

Вот это требует усилий больше, чем на Эверест взойти и там кайфовать .эмпатия у всех развита по разному ) . Знакомая девушка просто излучала тепло. Спросила как? Говорит постоянно влюбляюсь платонически , это даёт ресурс .

Каty7788: Ключевое... Такие хоть с мужиками,хоть без, устроят свою жизнь хорошо, потому, что голова работает.

Нужные мужчины помогли с отличным стартом.
Сейчас спит с кем хочет)

Я не ставила целью обсудить эту девушку конкретно.
Я не могу постигнуть жизненное кредо таких женщин.
Они со школьной скамьи заводят только нужные романы и знакомства, им наплевать и на чужое мнение, чувства, эмоции.
Искренним чувствам они предпочитают деньги.
И мужчин расценивают только как средство для достижения цели

Peschinka,

Вооот, такая же дама.
Не розовые сопли слюни любовь-морковь с юности, а расчет.
Трезвый и холодный

vintik,

Может так совпало? Просто выбирают изначально из другого круга. И это правильно. Я вот это только после развода и после 35и понимать начала.

Каty7788: Считаю и это в моей жизни былО!

И в моей жизни могло бы быть сотню раз, если б дурой не была ))) иногда это молодой и красивый , чьей маме ты капец как нравишься )) .но увы , химии не случилось .

Mrs. Tramal: Блин, везде нужно работать(

Не. Иногда же везёт и без напрягов.
Но если расчет без чувств, то это тяжко для тех, кто не привык изначально подстраиваться.

аноним13: Вот это требует усилий больше, чем на Эверест взойти и там кайфовать .эмпатия у всех развита по разному )

Не поняла. Вам тяжело влюбиться?

vintik: Они со школьной скамьи заводят только нужные романы и знакомства, им наплевать и на чужое мнение, чувства, эмоции.

Это психопаты, а их 2-4%. Вы путаете трезвый разум и отсутствие чувств.
Ну и верите во все подряд, рассматривая это несколько однобоко.
Замутить роман с женатым на работе, это просто жизнь, а не что то прям бессердечное. И переехать в Турцию, тоже жизнь, а не полет на луну.

аноним13: И в моей жизни могло бы быть сотню раз, если б дурой не была ))

Мне сотни раз не предлагали. Да даже и несколько раз. Вот, только один.

Peschinka: Нужные мужчины помогли с отличным стартом.

Не мужчины помогли, а она выстроила схему получения нужного, через определенные действия.
В патриархальном мире, это мужики, бегающие за красивой юбкой. А виновата почему то девушка, когда женатые не могут член в трусах держать. И даже "платить" готовы, лишь бы дали.

vintik,

Это сценарий какого дешевого русско-турецкого сериала?

А то мужчины карьеры и состояния через постель не делают и не делали. Вообще обыденное дело в истории

У меня дочь растёт. Вывела идеальную формулу: хорошее образование, интересная перспективная работа и высокая самооценка вкупе отрезают путь к какому-либо Васе из шиномонтажки, т.к. эти Васи крутятся совершенно в других мирах.

Mrs. Tramal: хорошее образование, интересная перспективная работа и высокая самооценка вкупе отрезают путь к какому-либо Васе из шиномонтажки, т.к. эти Васи крутятся совершенно в других мирах.

Каty7788,

Ну вот смотрите: две девушки молодые.
Одна: блин, люблю я Петю красавчика, хоть и отец алкаш и и учится в ПТУ, а то что Миша из богатой семьи ухаживает, да ну его противный, прыщавый.
А другая про себя, Миша - отличный способ двигаться дальше, и пофиг что прыщавый и ростом не вышел, не век де мне часто ним жить.

Каty7788: И снова я влезу. Невероятно, но в 40,5 меня устроили на работу через постель , в гос контору, куда просто так не попадешь.

Окей, пАняла. Еще рано платочками махать

vintik: могу постигнуть жизненное кредо таких женщин.
Они со школьной скамьи заводят только нужные романы и знакомства, им наплевать и на чужое мнение, чувства, эмоции.

Так это психотравмы. Со стороны кажется, что вот такая красивая легкая и обеспеченная жизнь. А по факту, счастливы ли они, спокойны ли они, удовлетворены ли они любым этапом своей жизни, скорее всего нет, так как всегда впереди маячит морковка, быстрее, выше, сильнее, больше, дороже, и ты все время бежишь за ней, без возможности поймать. Красивая показательная картинка, чаще всего оборачивается тщательно скрываемыми демонами в душе. Ну и большой риск, к 35 выйти в тираж и остаться использованной тряпкой у разбитого корыта.

vintik: А другая про себя, Миша - отличный способ двигаться дальше, и пофиг что прыщавый и ростом не вышел, не век де мне часто ним жить.

Ну так она может просто не влюбилась в

vintik: Петю красавчика, хоть и отец алкаш и и учится в ПТУ

У них разный запрос изначально, второй пту -шник не может понравится, в принципе. Это не ее уровень.
Как и богатый, сильно не факт, что поведется на дуру, которой нравятся юноши из маргинальных семей.

vintik: Они со школьной скамьи заводят только нужные романы и знакомства, им наплевать и на чужое мнение, чувства, эмоции.

Есть какие же мужчины, кто-то из них делает карьеру и благословение через постель с женщинами, кто то заднеприводной. И что? Мира разнообразен, странно что вас это удивляет. Вроде не 16 вам?

vintik: эмоции.

Это плохо ? У человека другие цели , возможно снижена эмпатия, возможно она любила 1 раз и на всю жизнь ..возможно , она не способна на глубокие чувства . Тоже таких знаю после развода тут же подают заявление в ЗАГС с другим . Ну а что ? Она не умеет и не может пт другому . Может быть, ее муж , даже счастлив с ней . Что с этом плохого ? Что человек все понял сразу и ждать принца на белом коне беспективняк ,?

Zarazadvaraza: А по факту, счастливы ли они, спокойны ли они, удовлетворены ли они любым этапом своей жизни, скорее всего нет

А обычные бабы с детьми и мужьями со средней ЗП, канешь сплошь счастливы.
И никаких рисков

Zarazadvaraza: Ну и большой риск, к 35 выйти в тираж и остаться использованной тряпкой у разбитого корыта.

Аноним 998: Всё вернётся ей.

Деньгами
Я конечно не очень верю что прям через постель она устраивается на какие то великие должности, либо и работать умеет и секс и деньги любит, знает, умеет. Я восхищаюсь, могла б и не работать так то, просто любовницей быть, а она работающая, пользу приносит обществу так сказать а так то зависть плохое чувство.... Я о себе тоже много догадок слышала, но так как шептались обо мне сроду не было, а хотелось бы

Молодец.
А я дура. Это с высоты лет.

Не поняла всеобщего восхищения. У девушки всегда есть выбор.
У меня например много знакомых, кто целенаправленно учил язык. Все нашли работу за границей. Себя ценят.
Деньги можно зарабатывать и другим местом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы