Как вы относитесь к девушкам, строящим свою жизнь и карьеру через постель череды мужчин?

аноним13: Тоже таких знаю после развода тут же подают заявление в ЗАГС с другим

Ой, я после ухода мужа через месяц запала на другого и на этом мои страдания закончились, так мне тут тоже твердят, что я не любила.
Хотя это просто здоровая психика, а отличии от страданий годами, как НАДА. Что бы прослыть хорошей девочкой).

Стандартная ситуация. Ничего не вижу в этом такого. Некоторые мои подруги так строили карьеру. Почему нет. Кто-то на определенном этапе замуж вышел. Мне вот всегда семью хотелось.

Каty7788: Ой, я после ухода мужа через месяц запала на другого и на этом мои страдания закончились,

Я через две недели имя своего мужа забыла в новых отношениях ))) представляете . Живёшь 5 лет , а потом раз стирается из памяти этот кусок жизни . )

Аноним 114: Но вот не встретились мне по молодости богатые мужики, которые бы могли и хотели меня как-то двигать по карьерной лестнице.

Дак мужики же не думают об этом изначально.. это потом они делают для своей девушки что то. Все женщины всегда встречаются с какими либо мужчинами. Но просто некоторые женщины даже общение не начинают с теми у кого им нечего взять.

Аноним 998: Точно не восхищения. Всё вернётся ей.

Что именно то ? Слезки жён ?

Каty7788: А обычные бабы с де

Ну, те, кто не мечтает влезть в содержанки, вполне. Почитав тему про жадных мужиков, пришла к выводу, что это не мужики жадные, а тетеньки. Примерно половина тётенек, мечтает стать содержанками и красиво жить в Турции, "ничегонеделая" , по принципу авторовой девы. Только не берут в содержанки, приходится на работу ездить, на трамвайке. И продолжать мечтать. Вторая половина женщин, у которых работа в удовольствие, интерес и с доходом, плюс семья, плюс любимый заботливый мужчина - вполне счастливы без расчетливых схем, кому себя продать подороже.

🍓 КлубНика,

Меня хм, удивляет то, что в детстве мне в голову вдалбливали, что нужно жить правильно, по совести, всегда думать о Ближнем, выходить замуж по любви и деньги зло.
А оказалось то вон оно Че.
Со высоты прожитых лет думаешь, а надо ли было????

vintik: Со высоты прожитых лет думаешь, а надо ли было????

Зачем дело встало? Берете и начинаетемделать так. Или опять начнётся а я не такая

Нет, не надо было. Священникам бог не страшен, депутатам и остальным вершителям судеб чужих. Ни мораль и совесть им жить не мешает.

Mrs. Tramal: растёт. Вывела идеальную формулу: хорошее образование, интересная перспективная

Так образование не дает высокую самооценку

vintik: далбливали, что нужно жить правильно, по совести, всегда думать о Ближнем, выходить замуж по любви и деньги зло

Вот что нам вдалбливали и я с высшем образованием полюбила алкаша Васю сварщика. Слава богу после 25 свои мысли стали появляться

Я росла на тех же принципах

vintik: жить правильно, по совести, всегда думать о Ближнем, выходить замуж по любви и деньги зло.

И когда молодая была сильно осуждала девушек, которые поднимались по карьерной лестнице через постель.
А с возрастом... даже иногда смотрю на девочек и думаю: надеюсь, что ее красота не пропадет просто так, с умом ее использует.
Сама бы так и не смогла без симпатии, просто для карьеры. Но не осуждаю.
Мужики тоже либо женятся как надо, либо по линии родни получают хорошие должности.

Видела такую дамочку. Причём, внешность очень так себе, даже страшненькая, я бы сказала.
У неё к 25 годам было 2 вкладыша в трудовую, книжку
Там было всё. От кассира до замдиректора управляющей компании В течении двух недель
Образования особого не помню у неё.
Перестала следить за её "карьерой" На этапе замначальника кредитного отдела в банке.
Такая, по верхам, про таких говорят "без мыла в задницу залезет".
Эмоции? Никаких, ноль

vintik: Ну вот смотрите: две девушки молодые.
Одна: блин, люблю я Петю красавчика, хоть и отец алкаш и и учится в ПТУ, а то что Миша из богатой семьи ухаживает, да ну его противный, прыщавый.
А другая про себя, Миша - отличный способ двигаться дальше, и пофиг что прыщавый и ростом не вышел, не век де мне часто ним жить

У меня подруга в институте была: она третий вариант. Мне нужен как миша, но что бы был внешностью как Петя. Идеал, ни от чего отказываться не хотела, никаких компромиссов. Самое интересное, что она нашла такого как ей надо было. И богатого, и красивого (на ее вкус).
Но это не про карьеру, у нее не было на карьеру запроса. Про брак как соц лифт скорее.
Для карьеры, да, миша не обязан быть идеалом.

Mrs. Tramal: Вывела идеальную формулу: хорошее образование, интересная перспективная работа и высокая самооценка вкупе отрезают путь к какому-либо Васе из шиномонтажки, т.к. эти Васи крутятся совершенно в других мирах.

три ха-ха на вашу формулу. Классическая схема она отличница он хулиган из подворотни. Противоположности притягиваются

Каty7788: второй пту -шник не может понравится, в принципе. Это не ее уровень.

Да-да-да

У меня есть одни знакомые врачи из небольшого провинциального городка, так у них на работе их коллега, тоже врач, мать девушки, кот замужем за очень известным человеком в аппарате Президента в Правительстве.
Вот, обыкновенная, или необыкновенная провинциальная девушка, где она его нашла, загадка)))😁.

Инга444,

Так я и не говорю, что хорошее образование даёт высокую самооценку, то что это только все вместе работает.

Zarazadvaraza: Примерно половина тётенек, мечтает стать содержанками и красиво жить в Турции, "ничегонеделая"

Ну не половина, по факту. Намного меньше.

Zarazadvaraza: ездить, на трамвайке. И продолжать мечтать. Вторая половина женщин, у которых работа в удовольствие, интерес и с доходом, плюс семья, плюс любимый заботливый мужчина

Таких тоже нифига не половина. Прям вот счастливы и удовлетворены профессионально, так же мало кто.

Zarazadvaraza: кому себя продать подороже.

Вообще, единицы. Богатых мужиков не столько, мягко говоря.
Вы Толе пишите о каком то турецком сериале. В жизни все намного прозаичнее.

Молодец, уметь надо так заср@ть мозги мужчинам в молодом возрасте

Расслабьтесь, у вас просто не было предложений и/или своей склонности, иначе никакое воспитание бы не помешало. Это все требует мозгов, а не просто принц пришел и позвал в сказку.
Принцев очень и очень мало и они достаются выдающимся личностям, а не тем, кого плохо воспитали).

Vivienne W: Правильно насосать тоже искусство

Да. Только ни что не гарантия счастья, к сожалению.
Одна дама так в 90 в крупном заводе двигалась, от секретаря мелкого начальника, до начальника отдела сбыта. Там заводила романы, уводила из семей и с каждым росла все выше. 4 брака, 5 дочерей. Машины, шубы, заграницы, бриллианты. Но у всех дочерей ужасная судьба. Одна только более менее живет. Бедненько, но хоть живая. Матери пришлось пережить смерти двоих и наркоманию третьей под конец жизни. Вот и не верь во всякие порчи.

Про карьеру только один у меня пример. А про содержание несколько. Не осуждаю девок, но и не завидую. В основном с возрастными они живут, спать ложатся с дряблой кожей, морщинами, не очень телами. Но при этом не знали прелестей ипотеки, дожить до зп, выбора между сапогами младшему и курткой старшему ребенку.

В чем то им гораздо лучше, но меня в свое время бросало в дрожь отвращения от возраста 15+. Хотя с моим перепадом талии и бедер в 38 см, на меня такие очень велись. И предложения были от непростых дяденек. Но никак. Поэтому мы всю жизнь бессмертные пони, вместе с красивым, любимым и уважающим меня мужчиной.

А те кто изначально не рассматривал в кавалеры парня без машины и денег в этот же список? Эта девушка молодец, как могла так и добивалась своего. При этом, не нужно думать, что там было все через постель. Если бы она была плохой сотрудник, то ее бы все равно уволили, если только она не с собственником бизнеса встречалась. Да и то... Почему бы и собственник не мог бы уволить. Отрасль специфическая, страна мусульманская, была бы дура - выперли бы точно.

Была такая знакомая. Она ещё и хвасталась с кого и что она поимела. Квартиру, машину и т д.
Мне было 20 лет ей 30. Я конечно не завидовала, но уже тогда понимала, что это путь в никуда.
Она конечная была эффектная. Смесь Джоли с Варнавой. Мужики просто падали к её ногам.
Годам к 35 Она запала на малолетку с красивым личиком и чёрной душой. Через 5 лет отношений. Он обманом отобрал у неё все. И квартиру и бизнес подаренный предыдущим папиком и внешность. Оставил её с двумя детьми в какой-то халупе за мат. капитал. И уехал в Дубаи с какой-то мадам.
Сейчас ей 50 и работает она администратором в парикмахерской в области. От былой красоты не осталось ничего.
Это очень грустно, но закономерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы