Как вы относитесь к девушкам, строящим свою жизнь и карьеру через постель череды мужчин?

Молодец, девушка Света, жаль, что это не я.
Меня мама по-другому воспитала, эх...

Считаю, что внешность и умение обворожить это такой же ресурс , как ум и сила. Девушка использовала свои данные.

Нормально отношусь.
Кто я такая, чтобы осуждать.

И почему меня воспитали доброй самаритянкой?
Есть такие знакомые, которые связывались только с выгодными мужчинами. И это тоже уметь надо.
Для меня до сих пор загадка фраза про выбор мужчин.

Mrs. Tramal: вместе

Вместе с чем?

Mrs. Tramal: самооценку

Самооценка это только детство и родители

Аноним 866: закономерно

Прям чувствуется ваша зависть и злорадство. В молодого альфонса могла втюриться и обычная женщина, заработавшая все сама

Chouchou: хорошо

Интересно как она просила. Понимаю духи попросить, денег на что то ) а тут квартиру. Милый, а не купишь ли мне квартиру😀

Аноним 410: Классическая схема она отличница он хулиган из подворотни. Противоположности притягиваются

Это похожести. Она не просто отличница, она травмированная нездоровой средой. Как и он.
И оба не знают нормальных отношений.

Никого не будут тянуть по карьерной лестнице только за одеяло в постели.
Для этого нужен интеллект, в т.ч. эмоциональный. Значит, умела не только брать, но и отдавать то, что нужно было. Для этого необязательно быть даже писаной красавицей.

vintik: Всё возможно, но то что девушка из далёкого посёлка живёт в Турции, и в ус не дуют это факт

Ну и молодец студентка Света. У каждого свой талант, важно распознать его и найти ему применение. У нее получилось. У вас судя по всему нет. Или вы виртуозно завидуете?)))

Chouchou: хотел

Нифига себе жесты. Как здесь пишут в кино только такое видела. Ну наверное это ему всячески показывала вот я бедная несчастная задолбалась снимать жилье

После чтения правого сообщения подумала, что молодец девушка. Потом вспомнила, что знаю такую девушку и вот к ней отношусь не очень. Сложилось у нее отлично, но как то все это неправильно в моем сознании, где есть понятия, что хорошо и плохо.
Я отражаю, что свое упустила также из-за воспитания и это воспитание все ещё со мной в отличии от красоты и молодости.

Ещё вспомнила ситуацию, когда были две женщины начальницы, одна любовница директора, а вторая на своих мозгах выехала. Вот первая вторую очень боялась и козни строила.

Завидую, что так могут. Я не смогла.

vintik: вот живёт девушка студентка Света из глубинки.
Заводит полезный роман с дальним прицелом с молодым начинающим инженером.

Была у меня знакомая девушка- в нулевые встречалась с женатым мужиком, владельцем нескольких магазинов. Он ей купил квартиру-однушку, оплатил полностью обучение в институте, ну и по мелочи. В ответ она должна была в этой квартире 2-3 раза в неделю ждать его в полной боевой готовности независимо от своих планов. Потом у него интерес постепенно стих, она закончила институт, нашла работу, парня. С тем мужиком расстались полюбовно, потому что и она была прикольная девка без претензий и он нормальный мужик.
Больше у меня положительных примеров нет

Chouchou: усилий и быстро взял её в обороты со всех сторон

Ааа то есть недоступностью они брали

Chouchou: взаимностью

Повезло им и настойчивый и обеспеченный. Редкость. А молодая девушка пря красотка и интересная?

Ну я головой работаю, Света другим местом. А по сути ничем не отличается. Мне мозг тр.т, ей другое место.
Девушка Света более успешна, чем я, т.к. вышла на мировой уровень. А я в офисе на стуле сижу, головы от бумажек не поднимая.
Кто-то руками работает. Все мы продаём тот ресурс, который у нас есть. Чем богаты, как говорится

vintik: Какие чувства у вас вызывает такая девушка: осуждение, восхищение?

Нет осуждения. Пока есть возможность, нужно делать все в молодости.
Это лучше, чем писать в 40+ темы на юматери, о том что жизнь прошла мимо.
Я вот устроила истерику на работе, выбила себе золотой парашют, воспользовалась информацией, угрожала трудовой инспекцией.
Кто хуже? Девушка, которая приносит радость, или грымза, которая всем нервы вытрепала. А могла бы спокойно уволиться.
Чем мы старше, тем проще относимся к каким то вещам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы