Как вы относитесь к девушкам, строящим свою жизнь и карьеру через постель череды мужчин?

vintik: Я работала с ней в турецкой компании, знаю достоверно её дальнейший путь от неё и общей знакомой

и не лень же сплетни собирать
главное, работают вместе в турции, но знают весь путь " от инженеришки"

vintik: Какие чувства у вас вызывает такая девушка: осуждение, восхищение?

Мне пофиг. Это ее жизнь. Для меня она чужой человек. Каждый живет, как считает нужным. И дочь свою ни за что осуждать бы не стала

ХомаДома,

Она скорее и головой, и ещё и обаянием. Ну , не может человек, просто быть любовницей и работать на нормальной работе. Опыт и знания тоже нужны.

vintik,

Автор, девушку Таня зовут?
Дак она своим трудом в Турцию умотала - здесь прыгала из компании в компанию - постигала новое, курсы проходила сметные, доучивалась.
Теперь там начальник.

У меня нет знакомых, чтоб добивались карьеры через постель. А жаль, посмотрела бы на них. Может поучилась. Надоело пахать...

Восхищение.

vintik: Я работала с ней в турецкой компании,

А вы как попали в турецкую компанию?

Тоже ни одного такого человека не знаю, только где-то в сериалах.
Но кстати. У меня отец периодически на мать гнал, что она якобы с начальниками спала. Но мать всегда работала на рядовых или самых-самых низких начальственных новостях. и последние много лет в чисто женском коллективе, там вообще непонятно с кем спать за карьеру. И именно там выбилась в маленькие начальники, ненадолго, правда.
Короче, если про какого-то такое говорят, еще не факт, что это правда.

Аноним 649: Она скорее и головой, и ещё и обаянием. Ну , не может человек, просто быть любовницей и работать на нормальной работе. Опыт и знания тоже нужны

Кстати да, согласна

Сочувствие вызывают у меня такие завистливые женщины как вы, автор, даже тему тут создали, так вас бомбит. Вы кушать то нормально можете?

ЯVedma,
Через обычное собеседование на рядовую должность.
Aннa25,
Если вам легче так думать - ради Бога.
Мы же здесь очень часто обсуждаем известных людей... Чем это принципиально отличается от девушки Светы?

Аноним 287,
Нет, не Таня зовут.
Она по части ПТО.
Да и вообще не из ЕКБ.

Восхищаюсь. Я дура простодырая вечно только пашу и пашу, чтобы чего-то добиться.

Aннa25: Сочувствие вызывают у меня такие завистливые женщины как вы, автор

+++++

ЯVedma: А вы как попали в турецкую компанию?

У нас в Екб несколько крупных компаний , которые на Аккую работают , проблем никаких туда устроиться, и спать не надо ни с кем .

Меня больше интересует, как карьеру главбуха через постель можно построить

Arctic cat: У нас в Екб несколько крупных компаний , которые на Аккую работают , проблем никаких туда устроиться, и спать не надо ни с кем .

Я прекрасно знаю кто и что поставляет на Аккую)) в Турции не только Аккую, это вам для сведения, ну и вопрос был не вам, а автору

Осуждаю. Не девушку, а общество, которое восхищается такой карьерой. То что у чиновников на всех уровнях власти цветет кумовство, пристроены или владеют бизнесом все дети, жены, любовницы, никого не возмущает? Бизнес туда же

в жизни чаще она так и остается с инженеришкой, не переживайте
остальное только в кино
Но есть знакомая, она куда не придет на работу, обязательно будет спать с руководителем, но почему то ей большие должности не светят, да и работать она не любит, просто мужик ее содержит, а она просто красивая Это считается?

Аноним 494: То что у чиновников на всех уровнях власти цветет кумовство, пристроены или владеют бизнесом все дети, жены, любовницы, никого не возмущает? Бизнес туда же

"НУ как не порадеть родному человечку.."
Со времен Фамусова из грибоедовского "Горя от ума" ничего в России не поменялось

Молорик, завидую! Мне бы столь упертости самое главное пофигизма для достижения целей своих!!!

Аноним 494,

Вот кстати да, процветает, особенно заметно в небольших городах.
Если мужчина выбился в руководители, то пристроены все. Дети, жены, любовницы, родственники до пятого колена и хорошие знакомые.
И пофиг, что туп как пробка

Пофигизм - это да, как такому научиться???
А то постоянно мысли в голове: а что подумают другие, а вдруг мама осудит, а вдруг плохое мнение обо мне сложится...
А тут просто вообще пофииииг.

vintik,

Главное не как мы относимся, а как ей самой живётся. Если она не чувствует себя виноватой, то она не виновата. Мужики только так юзают бедных провинциалок и бросают их с приплодом. Отчего бы не по пользоваться ими тоже? Считаю, что она умница и красавица. Этим дурням так и надо 🐐

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы