Поступок подруги

Аноним 602: А раньше , наши деды жили по принципу : " Рука руку моет" , " Долг платежом красен".

Паршиво жили, сейчас так необязательно, можно себе позволить делать то, что хочешь, а не то, что должен ради выживания.
Ну кроме любителей придумать себе проблем и попыток навязать их другим.

Аноним 602: всё , что нас не убивает , делает нас сильнее.

Вы это про голосование в инсте? Действительно, отсутствие одного голоса может буквально убить.

Инга444: участвую я значит в конкурсе в инст, звоню ей, прошу проголосовать.

И какой смысл в конкурсе, если все в итоге ходят по знакомым и клянчат голоса
Побеждает тот, у кого больше безотказных знакомых

Инга444: Сегодня , участвую я значит в конкурсе в инст, звоню ей, прошу проголосовать

Напишите мне пожалуйста в личку, я за вас проголосую. У меня и впн есть и инста :)

Аноним 602: Если она смогла без трагедии прожить её =она стала сильнее

Она не смогла.

Аноним 602: клёво как , вытянуть члена нашего сообщества на первое место .

А вдруг в конкурсе участвуют и другие пользователи юмамы?

Так-то у подруги могут быть вполне объяснимые причины не голосовать. Скажем, пару дней назад ее подругу взломали через такую ссылку на голосование, и теперь она боится. Причем она примерно это автору и говорила, что по ссылкам не переходит.

Инга444: Огорчилась в очередной раз в людях

Накручивают себе голоса, никаких честных конкурсов

Аноним 602: Если она смогла без трагедии прожить её =она стала сильнее.

Голосовалка в инсте.
Трагедия

Аноним 755: желание помочь. От

Хотела помочь. И когда помогаю, хочу чтобы и мне также помогали.

Аноним 48: совсем не от души, а очень даже корыстна, уж признайтесь себе честно)
Вы ей помогаете не просто так, вы ждёте вознаграждения в от все хотят вознаграждения и это нормально. На то это и друзья. А не помочь могут все

Аноним 48: будут обязанности

Есть вещи которые не проговаривают, но имееют ввиду. Вы же не хотите чтобы ваш партер вам изменял? Но на свидании же не говорите об этом. А почему?

Аноним 602: Если уж рассуждать ориентируясь на ваши убеждения , то и подруга сразу должна была сказать , что ничего ей нести не надо.

Да. Так и есть. Если я потом должна останусь, то мне помощь не нужна.

Аноним 602: Настоящего друга и не надо просить.сам всё сделает по обстоятельствам.

Мне кажется, вы книг про октябрят перечитали.
А взрослые люди просто помогают и ничего не требуют в ответ.
Автора раскрывает тот факт, что она не просто расстроилась. А приплела помощь полугодовой давности. Значит, галочки себе ставит и ждёт чего-то в ответ. Белыми нитками шита дружба ее

Инга444: Я говорю все понятно, спасибо

А Вы такой родились, или это у Вас с возрастом?

Аноним 602: оказаться без минимальной дружеской поддержки . Особенно в новый Год.
Но , всё , что нас не убивает , делает

Спасибо вам большое за поддержку. Да, лучше сейчас узнать. Подушки были летом, узнала она про диагноз сейчас. Это я к тому, что человек сам не знал,что болен, а получается одними предметами гигиенты пользовались. Все таки личное должно быть личным. Подушек запасных нет одавала на которых сама сплю. У меня 2 лежат, 1 им отдала и у ребенка 1 взяла. Она уехала, я забрала. Потом квартиру продала. Опять же я ей помогала с этим по мелочи. Нооо вот так получилось. Когда ей надо, то...а мне....

Аноним 602: Мир сошел с ума. Все на голове стоит. Отсюда и проблемы все

Да. Реально мир сошел с ума. Никто ничего не должен. Извините а зачем мне человек без отдачи? Для интерьера?

Каty7788: Мужу

А муж с чего вдруг должен?

Инга444: Есть вещи которые не проговаривают, но имееют ввиду.

Умолчательные договоренности?))) Вы вроде взрослая уже. Разве вы не понимаете, что ваша реальность только в вашей голове. У вашей подруги своя в своей. Что бы реальность была общей, надо обсуждать и договариваться. Это базовые правила нормальной жизни. В противном случае вся жизнь будет состоять из таких обидок друг на друга.

Инга444: Д.ра потому ,что со всей душой к ней. А ей пальцем сложно в телефон ткнуть

Очень неприятная ситуация, тоже была в такой, прекрасно вас понимаю, решила больше не переживать из за этого. Попросили помогла, не просили - стою в сторонке, высказала подруга свое мнение , а мое другое - не стану навязывать, перевожу тему в другое русло.

Инга444,

Автор это для вас она подруга. Вы для неё просто знакомая. Примите уже этот факт и отпустите её с Богом. И да на будущее, не делайте того, чего вас не просят словами

Material girl: личку

Спасибо🥰 но сегодня конкурс закончится, я пока лидирую

Аноним 207: никаких

Аноним 209: если

Вы как маленькая. Это не конкурс "ты самый умный" "ты самый красивый". Им нужны накрутки вот и все. За это дают призы. Смысл кто проголусует больше за твой комментарий. Помочь проголосовать в данном случае это и финансово помочь. В настоящем конкурсе я бы и участвовать не стала и просить голосовать за меня

Инга444,
Если голосование ещё идёт, скиньте. Я быстро проголосую:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы