Поступок подруги

Аноним 602: сообщества на первое

Приятно, что здесь поддерживают. Неприятно ,что здесь поддерживают больше чем подруга😀

Аноним 520: раскрывает тот факт, что она не просто расстроилась

Конечно жду в ответ. И никто не будет без взаимности помогать. Я ей много когда помогала. У нее о помощи не просила никогда. Вот попросила. И дело не в инсте. Дело в отказе на мелкую просьбу

Сиpин: ссылкам

Да не ссылку а адрес скрин куда зайти. Но далее она сказала, еще не заходя никудп,что не знает где история и не знает куда нажимать и вообще чуть ли не телефоном пользоваться не умеет

Аноним 295: реальность

Я с ней знакома лет 12. 12 лет назад я должна быда договориться, что если я тебя через 12 лет 1 раз в жизни попрошу проголосовать ты проголосуешь или нет?

Аноним 466: переживать из за этого. Попросили помогла, не просили - стою в

А вы общаетесь еще с этим человеком?

Аноним 388: знакомая

Так тесно общались я и не думала,что я просто знакомая. Получается пока не попросишь о чем то и не будешь знать знакомая ты или кто

Material girl: скиньте

Спасибо большое за отзывчивость! Пока нормальный отрыв в мою пользу

Инга444,

Опять же, она в инсте бывает? Я там тоже есть, но уже года 2 не захожу, лень с впн возиться. Даже пароль уже не помню. Т.е. чтоб туда зайти, надо сейчас сделать целую кучу телодвижений.

Ну и потом. Не проголосовала и не проголосовала, зачем из этого трагедию раздувать? Отпало у вас желание ей помогать, так и не помогайте больше.

Аноним 602: Но , всё , что нас не убивает , делает нас сильнее.

Вам не кажется, что это слишком сильное выражение по отношению к молчаливому неголосованию?

Инга444: И когда помогаю, хочу чтобы и мне также помогали.

Вы предупредили подругу об этом?

Инга444: я не знаю как зайти и заходить на посторонние сайты боюсь и меня за впн и посадят и оштрафуют и я не знаю где этот сторис

У меня нет инсты, впн и я не знаю, что такое сторис.
Более того, у меня нет вк, одноклассников, ютуба, лайки, тиктока и пр.
Хорошо отношусь к подругами, но проголосовать ни за кого не могу, уж извините

Сиpин: впн

А каких телодвижений? 2 нажатия кнопкой. 1 раз на впн другой на тг. Рассуждения старушек прям.

Сиpин: проголосовала и не проголосовала, зачем из этог

Это отказ в мелочи. Поможет ли человек в сложной ситуации? Если нет, зачем он тогда? Просто по тел потрындеть

Инга444: Подушек запасных нет одавала на которых сама сплю. У меня 2 лежат, 1 им отдала и у ребенка 1 взяла.

Зачем? Она не просила, вроде.

Аноним 207: Требование

Я че ногами топотала? Попросила, отказала, все. Но только не хочу я больше с таким человеком общаться

Я не открываю ссылки и не голосую хоть за кого. Непонятно на что автор обиделась, пытается навязать людям как им жить.

Инга444: А вы общаетесь еще с этим человеком?

Сошло все на нет. В 9 классе она ушла в колледж, завела новых друзей, со мной стала реже общаться, потом в 27 лет я родила, ещё как то с ней переписывались иногда, поздравляли с ДР, потом когда она узнала что второго ребенка жду, сказала мне что не ожидала от меня такого, и больше со мной на связь не выходила, и даже с др смс не отправила. Сейчас мне 40 л, нашла новых знакомых, есть и подруга, но не лезу сама и советы не даю, ни в каких голосованиях не прошу участвовать и пр.

Аноним 207: сразу будет озвучить что именно вы ждете

Сказать Маша, я тебе помогаю, но ты мне должна будешь?

Инга444: Получается пока не попросишь о чем то и не будешь знать знакомая ты или кто

Да автор, в жизни так и бывает, только столкнувшись вот так (и это ещё мелочи жизни) и понимаешь кто тебе друг, кто тебе враг, а кто просто так. Бог отвёл от вас человека, вот такой мелочью, а представьте была бы серьёзная ситуация и требовалось бы серьёзная помощь.

Аноним 48: предупредили

Вы мужа предупредили, что когда заболеете хотите помощи? Прям словами сказали

Аноним 77: , впн и я не знаю, что такое сторис.
Более того, у меня

Так у нее есть

Инга444: Есть вещи которые не проговаривают, но имееют ввиду.

А как эти вещи, которые лежат в вашей голове, попадут к другому, если вы их держите втайне?
И с чего вы взяли, что у других людей то же самое в голове, что и у вас?) Они же не вы, они другие.

Инга444: Вы же не хотите чтобы ваш партер вам изменял? Но на свидании же не говорите об этом. А почему?

А почему бы не сказать? Что случиться с вами или с мужчиной? Что ужасного обозначить то, что для вас важно? Почему это надо держать в секрете?
Не вижу ничего ужасного, если рассказать о своем отношении к изменам

Аноним 388: серьёзная ситуация и требовалось бы серьёзная помощь.

Вот не знаю что и думать. Отказала она мне потому что это фигня как все тут пишут или она мне впринципе отказала

Инга444: Вы мужа предупредили, что когда заболеете хотите помощи? Прям словами сказали

Я попрошу помощь, а не буду ждать, когда другие догадаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы