Поступок подруги

Аноним 466: подруга

Вы так говорите как будто советы это из ряда вон выходящее и попросить проголосовать тоже. А какая она тогда вам подруга? Позвонить сказать ах какая погода хорошая,..

Аноним 48: обозначить то, что для вас важно? Почему это надо держать в секрете?

Есть элементарные вещи. И если тебе надо об этом говорить, то ты д...

Аноним 207: доброго отношения.

А у других какая истинная причина? Помогать безмозмездно, чтобы что?

Автор, вы прелесть седьмая страница пошла

Аноним 68,

Как раз вам под чай

Инга444,

Попробуйте помогать без ожиданий . Вам самой будет легче .

Аноним 755: ожиданий

Не было у меня ожиданий. 12 лет общалась и помогала безмозвездно. 1 раз попросила. Больше никогда ничего не просила

Инга444: Как раз вам под чай

Не люблю чай

Инга444: И никто не будет без взаимности помогать.

Вы за всех не говорите.
Дневник-то не ведёте? Или память хорошая?

Терпеть не могу просьбы и эти голосования, я в соц сетях не сижу, никогда не голосую. Что за детский сад, обиделась за то, что не проголосовала?

Не дай бог такую подругу как автор

Аноним 602: долг на полгода.

Вы знаете она не жадная, даст

Инга444: каких телодвижений? 2

В моём случае, например, скачать инсту на телефон, я с 2022 г. успела его поменять, найти работающий впн, вспомнить, на какую почту регистрировала инсту, восстановить пароль. И все жто ради глупого голосования?

Аноним 602: на полгода.

Но иногда какие тл именно действия, помощь, слово важнее денег

Инга444: как будто советы это из ряда вон выходящее и попросить проголосовать тоже

Ну не хочет человек голосовать, создавать аккаунты, вводить промокоды и прочее. Не хо-чет! Что теперь не общаться что ли?

Инга444: . А какая она тогда вам подруга?

Обычная.

Инга444: Позвонить сказать ах какая погода хорошая

Да, и погоду обсудить, и поступки коллег на работе, и мужей и детей, и кто какие подарки подарил, и как корпоратив на работе прошел. Не тут на форуме это обсуждать,а с подругой. Летом она мне укроп садила в своем огороде, сама предложила, сама написала когда приехать за зеленью. Вот такая подруга.

Сиpин: например, скачать инсту на телефон, я с 2022 г.

Повторяяююю у нее есть инст и впн

Сиpин: голосования

Повторяяяююю голосования мне не для прикола, а ради финансовой выгоды. Я на данный момент не могу себе купить предмет, который хочу выиграть и она в курсе

Жесть, конечно, поссориться с другом из-за отказа проголосовать.

Аноним 466: не хочет человек

Есть у нее аккаунт. Что значит не хочет? Просьбу не по хотению выполняют. Она меня попросила летом ночью у квартирантов ключи забрать, я час стояла их ждала. Я хотела? Нет. Человек попросил о помощи какие вопросы. Мне не сложно. Но в вашем мире это нн так

Форумный аноним: проголосовать

Отказ в просьбе. Маленььькой. Какая разница проголосовать или что

Инга444: Хотела помочь. И когда помогаю, хочу чтобы и мне также помогали.

Не помогайте, вы тоже не подруга ей, раз помогаете только за отдачу

Аноним 324: только

Ну не ходите не работу. Вы же денег требуете

Инга444,

Вы знаете, я изначально туда ради денег и устраивалась, дружба это другое, просите с подруги денег за одеяла свои, за "дружбу", раз для вас это работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы