Отчего мы так устаем? Если практически ничего не делаем.

Каty7788: Так о хорошем то не пишут и как бы его и нет.

Да как же? Пишут о хорошем: я добилась кого-то, я похудела, я выучила суахили - и что? Единицы радуются, бОльшая часть негативно реагирует. От внутренней наполненности и гармонии что ли?

Я постоянно за рулём в течение дня.
Утром зал, потом в разъездах по работе. А ещё, если муж не может, то до зала ребенка закинуть в центр на допики. В магазин в течение дня захожу, закидываю в машину продукты до вечера. Вечером приготовить или отвезти кого-то на секции. В выходные продуктовый и выступления, турниры на полдня.
Такого как в детстве, в 19.00 садимся семьёй смотреть телевизор у меня и в помине нет. Вообще телевизор никто не смотрит, кроме мужа.
Дети в быту тоже не особо помощники. У них учеба, допы, олимпиады, репы.
Муж тоже с утра до вечера не жрамши, не ......
Короче, я и повар, и таксист, и домохозяйка и свою работу работаю.

Аноним 566: Все в очереди стояли,но кто-то получил,да.

А кто то так и не получил, да, потому что впереди них оказывались те кто по две квартиры получал

Steffani☀️: У нашего поколения информационный поток, мы от него устаем.

да. а еще эта гонка за трендами. успешный успех и все такое. и дети чаще сами себе были предоставлены, то есть это мы)))

Аноним 102: Ой да ладно автор, прям совсем не понимаете. Так как со стиркой проблемы были и все на руках, то никто постельное раз в неделю не менял, одежду по 3 раза в день так же. Недаром банный день был раз в неделю. Я помню в лагень ездила - каждый день только умыться и ноги максимально, душ - раз в неделю. Другие стандарты чистоты и всего вот этого были. Ковры на улицу таскали не каждую неделю и даже не каждый месяц. Веники были больше в ходу, чем пылесосы, всем ок норм было. С

вещей было меньше в разы, а это и пыли, грязи, уборки сразу меньше
гаджеты, конечно, облегчают жизнь во многом, но если подумать - то у многих уже затаривание всякой фигней, которая тоже уносит энергию только в путь

Много информации,много общения. Это очень сильно утомляет.
Я вчера 8 часов на совещании была, домой пришла реально никакая. Лучше бы мешки грузила.

Я всегда работала физически, и раньше, и сейчас. У моих родителей было больше времени и на домашние дела, и на отдых. Да, многое руками делали, но у всех обязанности были распределены. А сейчас бы мне пришлось вообще обойтись без выходных.

Аноним 5, конечно ,кому то сразу две,а кому то ничего,бывает.
Есть наверное,такие ,я таких не знаю

Аноним 317,
Вас ждет сюрприз. В конце сентября 1 класса будет проверка техники чтения, дети сразу начинают записывать в тетрадь достаточно много информации. Во втором классе начнется англ., посмотрите учебник и задания, они рассчитаны на детей, которые не то, что читать умеют, а имеют словарный запас. Развивайте память, потому что материал выдается в виде презентаций и что ребенок успеет запомнить, так и напишет проверочную. Спорт нужен, в началке предусмотрена внеурочная деятельность/продленка и дети преимущественно сидят, вес ранца с рабочими тетрадями ощутим. Не будет мышечного каркаса - начнутся проблемы со спиной. Тоже не понимала этой гонки, пока не столкнулась с нынешними требованиями. Ребенок просто не будет успевать за одноклассниками.

Znayka: бОльшая часть негативно реагирует

Зануд полно, да. Вечно все им не так и все в негативном свете, это да, замечаю...
Но я считала, что просто у вас там йода мало и холодно, поэтому
НО, в любой теме будет и много тех, кто рассуждает очень здраво и вообще живчик). Все таки склоняюсь, что плохое больше бросается в глаза потому, что это сложнее переварить и оно запоминается.

Аноним 566: Аноним 5, конечно ,кому то сразу две,а кому то ничего,бывает.
Есть наверное,такие ,я таких не

Вас так радует, что кого то подвинули в угоду вашему шустрому папаше?

Аноним 472: Что в мск нет нормального общательного городского форума

Нигде нет такого как ю-мама.

Аноним 472: учат нас жизни.

Да сдались вы кому-то, Господи

Аноним 5, мой папа заработал одну !! Квартиру,как все другие в нашем и соследних домах.Читать нужно уметь!
Если ваш папаша плохо работал ,не ко мне вопросы

Аноним 566: Если ваш папаша плохо работал ,не ко мне вопросы

Отлично он работал, но впереди всегда оказывались проныра вроде вашего, порядочным и честным был, что для жизни всегда в минус

Аноним 5,

в чем пронырность?
У человека семья с квартирой?
Ни у кого такого не было в СССР.?
А вот как у вас,таких не знаю.

Всё, ребята.
Кто дети СССР,и ваши родители заработали на квартиру,все проныры и из-за вас именно анониму 5 не выдали квартиру ,вернее ее родителям

Аноним 472: Вы тут в каждой теме

Если вы меня видите в каждой теме, значит вы меня преследуете. Вопрос, зачем?
Откройте для себя разделы в которых меня не бывает, их большинство. Удивитесь разнообразию мира).

Аноним 472: Всё мы не так делаем.

Вы не все, без обид и да, мне как и миру, на вас глубочайше плевать).

Znayka: Единицы радуются, бОльшая часть негативно реагирует.

Дак на все негативно реагируют
Кто жалуется- не ной
Кто просит поддержки-сама виновата
Даже в кулинарных темах срач
Как будто форум- помойка, где сливают негатив

Аноним 566: в чем пронырность?
У человека семья с квартирой?
Ни у кого такого не было в СССР.?
А вот как у вас,таких не знаю.

модератору

Я могу из сил выбиться объясняя, но не поймёте, ваш получил -значит молодец, а те кто за бортом остались с получение квартиры, тем мерзко хихикая, через губу заявите

Аноним 566: причина должна быть

Аноним 71: Почему сейчас нам все это так тяжело ?

Что может быть тяжелого в век девайсов? Я не вижу тяжелого ничего. А устаешь просто от безделья. Это реально и без шуток.

Лампа: Я вчера 8 часов на совещании была, домой пришла реально никакая. Лучше бы мешки грузила.

Вчера домой приехала, муж говорит: 13.00 как начались встречи, перерыв на полчаса и закончил 20.00.
Кто сказал что п***ть - не мешки ворочать?

Аноним 71: то они откуда брали, физические?.

Когда работаешь активно, то и силы есть.
Вы спортом занимаетесь?
Если у меня 4 дня нет спорта, то сил нет

Аноним 5, дак назовите причину
Но проще же все свалить на тех кто получил свою одну квартиру и обвинить в пронырности всех таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы