Вы бы в свои 24-25 вышли замуж за человека, который старше на 15-16 лет?

Всё не читала, нет, ни за что.
Я бы даже сексом не стала заниматься.
Я со стариками не сплю.

В 24 скорее всего да, если стройный, подтянутый, хорошо выглядящий. Но сейчас в 50 нет конечно, мне ровесники старперами кажутся.

Аноним 88: Я сейчас наоборот смотрю на мужчин помладше, сама не ожидала от себя такого

Вот слышала фразу, всегда самые привлекательный возраст у мужчин 33-35 лет, есть что-то в этом.
А у женщин, на мой взгляд, 27-32

Мария Ф: Девочка школу с золотой медалью закончила. Психфак университет нашего.
Очень умненькая. Могла карьеру делать. В науку пойти.

Наверное первая любовь, в студенчестве?
А муж кем работает?

Аноним 990: Был один. Старше меня на 14 лет. Я влюбилась, надолго. Он с 16 лет пытался за мной ухаживать

Это как? Вам же 2 годика было, когда ему было 16 лет?

Я в свои 23 не пошла. Старше на 15 лет был. И к 40 только укрепилась во мнении, что выходить за ровесников надо

Мой муж на 16лет старше, познакомились в мои 22, в 24 поженились. Разницу поколений не замечаю, общие интересы, вместе больше 20лет.

Нет. С мужем 9 лет разницы, и то считаю много.
Живем 17 лет, 2 детей, но с годами понимаешь, что мне хочется движухи ( мне 41, детям 15 и 9 лет), а ему хочется быть дома. В целом спокойное семейство.
Секс как придется, как правило по выходным, так как работа, дети.

Material girl: потом он оказывается, не просто старый, а старый закодированный алкаш с чмт. И это жесть, оказалось

Во, наша история. Еле ноги унесла.

Клиент был по работе, ему 41, гордился как с женой прошли всё ( жена старше лет на 5) и безденежье, болезнь и тд. В итоге после болезни в зале встретил себе девушку 18 летнюю. Всем сказал в итоге типа кризис с женой был, к психологу ходили они, что их отношениях стали как брат с сестрой и даже психолог сказал нечего сохранять.
Начал моложавится, ушел от жены на съем с молодой девушкой, которая в 18 лет ездила на шевроле комаро, а сама не работает Видимо от бывшего ухажера, так как она из деревни.
Постоянно хвастался как он счастлив с ней и что отправил ее на курсы минета рассказывал всем И да, он всегда говорил что чувствует себя молодым с ней.
Вроде родила она ему лет в 19, не помню уже. Но я не понимаю нафига он ей такой, тем более он делал вид что богатый, куча долгов и судимость за мошенничество.

Подруга с института в 18 лет родила от 41 летнего, все в шоке были ( прошло уже 17 лет) . Живут все ещё, двое детей. Но общих увлечений нет. Но там прям реально влюбилась, мужик ровесник родителей был, отец в шоке был.

Аноним 991: А дочь ваша кем была? Обычно, для мужчины, дочери - принцессы

у меня нет дочки

Аноним 205: характерами и мировоззрением вы с ним отличаетесь, не совсем сходитесь.

Смотря в чем именно разное мировоззрение. Общие взгляды - основа долгого брака.

Государственная Тайна: Ну потом ведь и развестись можно...

А смысл тогда вообще всего этого
В 25 выходить за старпера 40-летнего (по сравнению с ней он стартпер), чтобы потом в 35-40 разводиться? И 40- летней с детьми потом нового мужа искать?🤣

Аноним 334: 25 выходить за старпера 40-летнего (по сравнению с ней он стартпер), чтобы потом в 35-40 разводиться? И 40- летней с детьми потом нового мужа искать?🤣

Обычно выходят , чтобы решить материальные проблемы или проблемы отцов и детей. Решают и перешагивают через старого мужа и идут дальше.

красная роза: ровесников нет абьюзеров , неуверенных в себе ?
Маминых корзиночек вагон и тележка
Рисунок личности, темперамент, характер от возраста не зависят

Ну в 25 лет законченных и не раз кодированных алкашей гораздо меньше, чем в 40-50-60. Алкоголизм с возрастом возрастает все же

Мария Ф: У подруги дочь так вышла. Там лет на 20 старше. Она ещё и в Полевской к нему уехала. Живут. Двое детей.

А дочку не Евгения случайно зовут?

Material girl: Ну в 25 лет законченных и не раз кодированных алкашей гораздо меньше, чем в 40-50-60. Алкоголизм с возрастом возрастает все же

Сейчас среди молодежи 20-30 летних в основном наркомания
А постарше уже да - алкоголизм

Нет, это была моя самая большая ошибка в жизни. И никакие деньги не стоят того. Своей дочери никогда такого не посоветую.

Аноним 334: Сейчас среди молодежи 20-30 летних в основном наркомания

Наркомания все таки социально осуждается. И несет ряд неудобств для употребляющего.
А выпивающие-каждый первый за редким исключением.
Потому тяжеловато выкупить алкаша сразу

Material girl: Чтобы доминировать. Чтобы прогибать под себя.
С годами мужчины обрастают комплексами и все это невольно на самых близких транслируется. Поэтому очень часто молодые жены в итоге разводятся со старыми мужьями. У молодых таких комплексов нет.

Так и есть. Всё правильно вы написали

Аноним 334: смысл тогда вообще всего этого
В 25 выходить за старпера 40-летнего (по сравнению с ней он стартпер), чтобы потом в 35-40 разводиться?

Смыл есть делать то, что хочется. Даже если это про выйти замуж

Аноним 334: дочку не Евгения случайно зовут?

Вам зачем?

Аноним 115: муж кем работает?

Сейчас не знаю. Он у неё был инструктором по вождению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы