Вы бы в свои 24-25 вышли замуж за человека, который старше на 15-16 лет?

Всё не читала, нет, ни за что.
Я бы даже сексом не стала заниматься.
Я со стариками не сплю.

В 24 скорее всего да, если стройный, подтянутый, хорошо выглядящий. Но сейчас в 50 нет конечно, мне ровесники старперами кажутся.

Аноним 88: Я сейчас наоборот смотрю на мужчин помладше, сама не ожидала от себя такого

Вот слышала фразу, всегда самые привлекательный возраст у мужчин 33-35 лет, есть что-то в этом.
А у женщин, на мой взгляд, 27-32

Мария Ф: Девочка школу с золотой медалью закончила. Психфак университет нашего.
Очень умненькая. Могла карьеру делать. В науку пойти.

Наверное первая любовь, в студенчестве?
А муж кем работает?

Аноним 990: Был один. Старше меня на 14 лет. Я влюбилась, надолго. Он с 16 лет пытался за мной ухаживать

Это как? Вам же 2 годика было, когда ему было 16 лет?

Я в свои 23 не пошла. Старше на 15 лет был. И к 40 только укрепилась во мнении, что выходить за ровесников надо

Мой муж на 16лет старше, познакомились в мои 22, в 24 поженились. Разницу поколений не замечаю, общие интересы, вместе больше 20лет.

Нет. С мужем 9 лет разницы, и то считаю много.
Живем 17 лет, 2 детей, но с годами понимаешь, что мне хочется движухи ( мне 41, детям 15 и 9 лет), а ему хочется быть дома. В целом спокойное семейство.
Секс как придется, как правило по выходным, так как работа, дети.

Material girl: потом он оказывается, не просто старый, а старый закодированный алкаш с чмт. И это жесть, оказалось

Во, наша история. Еле ноги унесла.

Клиент был по работе, ему 41, гордился как с женой прошли всё ( жена старше лет на 5) и безденежье, болезнь и тд. В итоге после болезни в зале встретил себе девушку 18 летнюю. Всем сказал в итоге типа кризис с женой был, к психологу ходили они, что их отношениях стали как брат с сестрой и даже психолог сказал нечего сохранять.
Начал моложавится, ушел от жены на съем с молодой девушкой, которая в 18 лет ездила на шевроле комаро, а сама не работает Видимо от бывшего ухажера, так как она из деревни.
Постоянно хвастался как он счастлив с ней и что отправил ее на курсы минета рассказывал всем И да, он всегда говорил что чувствует себя молодым с ней.
Вроде родила она ему лет в 19, не помню уже. Но я не понимаю нафига он ей такой, тем более он делал вид что богатый, куча долгов и судимость за мошенничество.

Подруга с института в 18 лет родила от 41 летнего, все в шоке были ( прошло уже 17 лет) . Живут все ещё, двое детей. Но общих увлечений нет. Но там прям реально влюбилась, мужик ровесник родителей был, отец в шоке был.

Аноним 991: А дочь ваша кем была? Обычно, для мужчины, дочери - принцессы

у меня нет дочки

Аноним 205: характерами и мировоззрением вы с ним отличаетесь, не совсем сходитесь.

Смотря в чем именно разное мировоззрение. Общие взгляды - основа долгого брака.

Государственная Тайна: Ну потом ведь и развестись можно...

А смысл тогда вообще всего этого
В 25 выходить за старпера 40-летнего (по сравнению с ней он стартпер), чтобы потом в 35-40 разводиться? И 40- летней с детьми потом нового мужа искать?🤣

Аноним 334: 25 выходить за старпера 40-летнего (по сравнению с ней он стартпер), чтобы потом в 35-40 разводиться? И 40- летней с детьми потом нового мужа искать?🤣

Обычно выходят , чтобы решить материальные проблемы или проблемы отцов и детей. Решают и перешагивают через старого мужа и идут дальше.

красная роза: ровесников нет абьюзеров , неуверенных в себе ?
Маминых корзиночек вагон и тележка
Рисунок личности, темперамент, характер от возраста не зависят

Ну в 25 лет законченных и не раз кодированных алкашей гораздо меньше, чем в 40-50-60. Алкоголизм с возрастом возрастает все же

Мария Ф: У подруги дочь так вышла. Там лет на 20 старше. Она ещё и в Полевской к нему уехала. Живут. Двое детей.

А дочку не Евгения случайно зовут?

Material girl: Ну в 25 лет законченных и не раз кодированных алкашей гораздо меньше, чем в 40-50-60. Алкоголизм с возрастом возрастает все же

Сейчас среди молодежи 20-30 летних в основном наркомания
А постарше уже да - алкоголизм

Нет, это была моя самая большая ошибка в жизни. И никакие деньги не стоят того. Своей дочери никогда такого не посоветую.

Аноним 334: Сейчас среди молодежи 20-30 летних в основном наркомания

Наркомания все таки социально осуждается. И несет ряд неудобств для употребляющего.
А выпивающие-каждый первый за редким исключением.
Потому тяжеловато выкупить алкаша сразу

Material girl: Чтобы доминировать. Чтобы прогибать под себя.
С годами мужчины обрастают комплексами и все это невольно на самых близких транслируется. Поэтому очень часто молодые жены в итоге разводятся со старыми мужьями. У молодых таких комплексов нет.

Так и есть. Всё правильно вы написали

Аноним 334: смысл тогда вообще всего этого
В 25 выходить за старпера 40-летнего (по сравнению с ней он стартпер), чтобы потом в 35-40 разводиться?

Смыл есть делать то, что хочется. Даже если это про выйти замуж

Аноним 991: Квартиру, оформил на неё. Он предприниматель, зачем ему имущество иметь. Она родила сына. Он выплатил ипотеку. И она развелась с ним. Ей 33, ему 50. Она снова вышла замуж, за ровесника. А он забухал с горя, бизнес просрал, и сейчас никому не нужный старпер 55 лет, без жилья

Дом. Он купил дом. За день до свадьбы. Записал на себя. Убедил ее подписать брачный договор.
Года через три уже изменял ей в открытую, она ушла, сейчас в доме живёт другая.

Аноним 334: дочку не Евгения случайно зовут?

Вам зачем?

Аноним 115: муж кем работает?

Сейчас не знаю. Он у неё был инструктором по вождению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы