Вы бы в свои 24-25 вышли замуж за человека, который старше на 15-16 лет?

Встречалась с таким в свои 23 года , ему было около 40 лет , несколько лет были вместе, считаю, что это были самые замечательные отношения, мужчина брал ответственность за все действия, помогал, работал как папа Карло , т.к. был свой бизнес , я чувствовала себя очень защищённой.Но, вышла замуж за своего ровесника все равно, а там полный швах получился. Поэтому часто вспоминаю эти тёплые отношения и заботу, которую он мне дарил.

Аноним 205: Что думаете насчёт такой ситуации?

Есть положительный хороший пример друзей. В этом году ей уже 30, ему 44. 3 месяца назад родили 3его ребенка.
Категоричность ответов в теме удивила

Мария Ф: У подруги дочь так вышла. Там лет на 20 старше. Она ещё и в Полевской к нему уехала. Живут. Двое детей.

Да, я тоже сразу узнала

Аноним 334: А дочку не Евгения случайно зовут?

Женя и Игорь .

Аноним 887,
Анонимно написали чужие имена. Полегчало?

Мария Ф: Анонимно написали чужие имена. Полегчало?

Так вы гораздо больше написали . Имена- это просто имена.

Аноним 887,
Без имён- это дочь подруги и всё.

Но у каждого свое понимание чувства такта.

В любом возрасте могут быть абьюзерами, деспотами, алкашами
Какие то штампы
Дебилов молодых очень много

красная роза: Вы не по адресу это рассказываете, мой первый муж как раз в 25 и был им, от этого и умер

Ну всё таки у вас не правило, а исключение. Имхо

Material girl: всё таки у вас не правило, а исключение. Имхо

Пусть каждый останется при своём мнении
Каждый сам за свою жизнь в ответе

Аноним 266: Категоричность

Мы же каждая о себе говорим! Я себя помню в 20-25 лет и точно знаю, что мужчины старше абсолютно не моя тема. Хоть какая забота а и золотые горы, вообще чужие и с другой планеты

Аноним 205,

Сестра вышла замуж за человека на 30 лет старше, и у него ничего, все другой женщине оставил, с которой не был расписан.
Живут уже 12 лет.

Анонимка: Встречалась с таким в свои 23 года , ему было около 40 лет , несколько лет были вместе, считаю, что это были самые замечательные отношения, мужчина брал ответственность за все действия, помогал, работал как папа Карло

А жена его улетела в космос и вместе с детьми поселилась в другой галактике, чтобы не мешать их счастью.
Именно такая история, да.

Ухаживал преподаватель, лет на пятнадцать старше меня. Не стала даже встречаться. Не жалею ни секунды.

Аноним 747: А жена его улетела в космос и вместе с детьми поселилась в другой галактике, чтобы не мешать их счастью.
Именно такая история, да.

Да, кстати.
Один из минусов это бэкграунд. Старая компания, знакомая с его женой и моющая тебе кости, часто не стесняясь алименты
дети от предыдущих браков
долгая история ухода от предыдущей жены
и тыды

Аноним 205,

Не надо автор
Он потом старый будет
Красавицу только не слушайте

Аноним 697: Один из минусов это бэкграунд. Старая компания, знакомая с его женой и моющая тебе кости, часто не стесняясь алименты
и тыды

Вас буду сравнивать с его бывшей женой все: друзья, родственники, родители…
Зачем оно вам?

Аноним 697: Да, кстати.
Один из минусов это бэкграунд. Старая компания, знакомая с его женой и моющая тебе кости, часто не стесняясь алименты

Привычку изменять забыли а она есть

Аноним 69: У вас почти за 25 лет общих друзей не образовалось?

Нет. Был у него близкий приятель, жена моего возраста, но перестали общаться. Другой приятель его старше на 10 лет, и жена, получается, меня старше на 21 год - это для меня пропасть. Она ровесница моей мамы - не очень-то интересы соприкасаются, я к ним на Вы еще

Аноним 975: Я бы хотела выйти за него замуж

Но что то ему помешало. То ли трое детей, то ли директор школы.

Нееее, всегда нравились ровесники или +2-3 года. А сейчас в свои 35+ только бы на помоложе загляделась. На фиг этот 40летний в 25, спустя 10 лет ты еще молодая женщина, а он уже 50летний дед

КураМура: На фиг этот 40летний в 25

Чтоб все купил, пока ровесники ещё не оперились

КураМура: спустя 10 лет ты еще молодая женщина, а он уже 50летний дед

И вместо алиментов в 20 тысяч платит детям от первого брака автокредит, а вместо велосипеда на окончание учебного года финансирует свадьбуи даёт первый взнос

Аноним 747: Чтоб все купил, пока ровесники ещё не оперились

Ну какбы вообще не факт, 40 лет не значит состоятельный. Да и с прошлым наверное, дети, бывшие жены. Нах надо. Ничего нет лучше молодости. Да и секс...в 25 лет только так сексились с мч ровестником, 5 раз в день как норма, с 40летним такой номер бы не прокатил. А с 50летним и раз в неделю наверное засчастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы