Августятки 2008 - подрастают ребятки!

А нам сегодня нужно была собирать анализ, а дочка - ни в какую :D . А до этого каждую ночь обязательно какала... Хитруля. Зато папка хоть собрался и поставил ребенка в очередь на садик. В результате нужно прийти аж в 2011 году %) . А у вас как дела с садиками?

РинаРи
у вас как дела с садиками?

ленинский район встает в очередь в 1,11. поэтому у нас ваще никак...

РинаРи
А у вас как дела с садиками?

мы еще в начале сентября встали в очередь, сказали 2 года сидеть спокойно, а там видно будет

Приветик, девчата!
А я вот сегодня из больницы выписалась. Увезли в субботу на скорой с острым метроэндометритом.

Вы так много всего написАли! Сейчас с Юлашей моей поиграю, потом только буду все читать. Так соскучилась по ней! Она изменилась за пять дней! Ваще! Зубки виднеются уже. Три отчетливые белые точки на верхней десне. Вокруг одной из них десна покраснела. (да, девочки? Это ведь зубки?)

Нам 4 месяца исполнилось 7-го декабря. На приеме были с папой.
Подросли не очень много: вес 6500, рост 61. Про прикорм врачи папе наговорили. Он уши-то развесил.

я вот табличку не могу открыть почему-то. Кликаю на нее - ноль эмоций. И фотки не открываются. Сразу вылезает сообщение об ошибке :(.

Ну ладно, до вечера!

ЛисиЧЧЧка
А я вот сегодня из больницы выписалась. Увезли в субботу на скорой с острым метроэндометритом.

Приветик, как это тебя так угораздило? Давай не болей больше :)

ЛисиЧЧЧка
Три отчетливые белые точки на верхней десне

вообще-то зубки нижние сначала лезут. Обычно так.
Выздоравливай!!! :rose: :heart: :heart: :heart:

ЛисиЧЧЧка
Три отчетливые белые точки на верхней десне.

А ты попробуй в том месте ложечкой постучать-), если зубки есть-сразу услышишь, а ваще

Элайза
зубки нижние сначала лезут

Как малышка отсутствие перенесла?

А мы к неврику вчера сходили, капец как часто сейчас к нему ходить надо...в 6 мес снова топать...раньше тока в 3мес и в год уже, щас аж 4 раза за первый год надо. У нас все гут, врач детенком довольна-).
Через неделю на прием, послушаем чего скажут, пади начнут про прикорм разговоры вести.
А енто мы :)

Веснушка
А мы к неврику вчера сходили, капец как часто сейчас к нему ходить надо...в 6 мес снова топать...раньше тока в 3мес и в год уже, щас аж 4 раза за первый год надо.

Привет, только спросить хотела, когда теперь идти? В 4 месяца надо? А потом когда? Мы были в 1 и 3 месяца.

Julochka
Приветик, как это тебя так угораздило?

не знаю. Врачи тоже не знают.

Julochka
Давай не болей больше

Элайза
Выздоравливай!!!

спасибо, девочки

Элайза
вообще-то зубки нижние сначала лезут. Обычно так.

внизу и появились первые точки примерно полмесяца назад. Но сейчас на верхней десне очень отчетливые. Папа сегодня позырил. Сказал - "да, это они!"

Веснушка
А ты попробуй в том месте ложечкой постучать-), если зубки есть-сразу услышишь

завтра попробую. А я ей больно не сделаю? Хотя, если не зубы, то что тогда? Белые точки, а вокруг красное? (во круг одной). Гнойнички? :shock: %O (тьфу-тьфу-тьфу!) не дай Бог!

Веснушка
Как малышка отсутствие перенесла?

нормально, вроде, перенесла.

Julochka
ребенка 5 месячного приводили в поликлинику, так он уже вовсю сам в кроватке встает, сидит

:shock: кошмар...

Zvezdochka***
Говорит без уточек в ванну его просто не затащить было

ой, а мой с меня недавно требовал уточку желтенькую как в рекламе :D

\~Margo\~
Легли опять в два. Будильник я проигнорировала. Встали в 11.

мы в час....и встали в 12.30 %O

РинаРи
прийти аж в 2011 году . А у вас как дела с садиками?

мне в 2-х садиках сказали ждать года дитенкиного, а потом приходить.

ЛисиЧЧЧка
Приветик, девчата!

Привет, Ириш... а энто что за такое с чем ты уехала? Симптомы...?
Как вы быстренько с зубками определились :) раненько так ;)

ЛисиЧЧЧка
А я ей больно не сделаю?

Не, ну ты без фанатизма :) , потихоньку по десне тук-тук, если зубки, то услышишь ;)

Julochka
Мы были в 1 и 3 месяца

Это мы тот раз, который в 3 мес только дошли %) , следующий в пол года.

ЛисиЧЧЧка
Гнойнички? (тьфу-тьфу-тьфу!) не дай Бог!

Мамаша, не паникуйте :) , все нормуль :) Деть не беспокоится-енто самое главное ;)

@Tasha@
Симптомы...?

в общем, в четверг с утра начались месячные. Все, как обычно... К вечеру я почувствовала слабость. В пятницу утром поднялась температура 38 и не сбивалась и живот заболел. В субботу я пошла в парацельс, меня там посмотрели, сделали УЗИ и отправили на скорой в 40 больницу. А там сказали, что операция не нужна. (т.к. своевременно обратилась). Ставили 2 антибиотика, кровоостанавливающее и один антибиотик в таблах пью. Сегодня выпустили. Завтра надо за выпиской ехать.

@Tasha@
Как вы быстренько с зубками определились раненько так

ну вот. Что мне тогда думать?

Завтра буду ложкой тыркать десны.

@Tasha@
~Margo~
Легли опять в два. Будильник я проигнорировала. Встали в 11.
мы в час....и встали в 12.30

А я еле, вроде как, приучила своего не вскакивать в 7 утра %) , хоть до 8-9 поваляться хочется. Старший вон как будильник у нас, в 7 утра в сальне у родителей, не важно какой день недели-Мама, папа, я наспался :D

ЛисиЧЧЧка

Ужас....
Тыркать не надо :D проведи просто, сразу поймешь!

привет всем!

Веснушка
хоть до 8-9 поваляться

у нас беда прямо противоположная: ложимся в 1 час, а дрыхнем...(держитесь!) до 12-30 примерно. То есть в 2 дня у меня первый завтрак получается. :D я вообще уже перестала понимать который час.

Веснушка

А мы все совы. Старшая в выхи до 11 может спать...
Мелкую счас положила...Не знаю проснется или нет...Встали-то поздно сегодня...

света леонидовна
до 12-30

мы также иногда... а потом ходишь, полуночничаешь....

@Tasha@
Тыркать не надо проведи просто, сразу поймешь!

ну, это я так выражаюсь, просто ;)

ЛисиЧЧЧка

:)
Это такое счастье, просто не верится...вылеули зубки, пополз дитенок, потом пойдет... прям плакать хочется :love:

@Tasha@

ну да, интересно наблюдать, как беспомощное существо превращается в самостоятельного человека.

Ну блин! Зубы-то полезли... (завтра проверю наверняка). Но вот переворачиваться не хотим и точка!!! Что ты будешь делать!!!

У нас вроде тоже зубки, весь в слюнях, руки во рту и на нижней десне тоже что то беленькое. А мож глючит меня... %)
Мы сегодня в гости ходили, сидел у подруг моих на руках и за 2,5 часа не пискнул и не дергался и даже про титю забыл))) Любит девок)))
Завтра кровь с пальчика сдавать, бедненький ляль :( Мало того что разбужу так рано, да еще и больно! В прошлый раз кровь аж прызнула на комбез......

А со сном все по прежнему, засыпаем глубокой ночью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы