Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Victorya
если не спать - капризничать весь вечер будет

вот-вот, мне мама говорит "не давай вечером спать")) я наверно не дам и ей принесу :D

что-то мы сегодня беспокойные после массажа...

Всем привет, два дня не была, все прочитала! А у меня наоборот проблема, спать ложится в 9 вечера вообще без проблем, в 8 купаю, потом всякие мазилки и в 9 он спит, иногда качаю минут 10, но зачастую сам засыпает. Зато ближе к 3 ночи он просыпается и начинаются у нас танцы, катается на спине и боку по кровати, песни себе поет, лепечет что-нибудь, уложить получается только к 5. Потом в 06:30 - 7:00 просыпается уже совсем, а я сова еще та, не высыпаюсь совсем.
Какая-то фигня еще никак отвязаться не может, был сухой участок кожи на лице с одной стороны размером с монету в рубль, наверно. Потом стало такое же пятно на другой щечке, теперь еще и на спинку пошло, и на бедрышках обоих. Фиг знает, что с этим делать, дерматолог одно что твердит, это от порошков детских. Мажу мазью какой-то третий день, вроде получше, но не пропадает :(

мы от сухой кожи спасаемся топикремом!!
стоит 400-500р
дерматологи рекомендуют;)

ПРИВЕТИК ВСЕМ МАМАМ.ПРИНИМАЙТЕ НАС К СЕБЕ.МЕНЯ ЗОВУТ РЕГИНА А СЫНА ИЛЬЯ.МЫ РОДИЛИСЬ 1 АВГУСТА.ВЕСОМ 4136.ЩАС ВЕСИМ 9КГ.

\~Margo\~
я наверно не дам и ей принесу

:D

Julochka
не высыпаюсь совсем.

И ложишься, наверное, не в 9 с сыном, а гораздо позже? я вот уснуть с ним не могу, поздно ложусь и тоже не высыпаюсь.

БОНИ

Добро пожаловать!!! Какие вы крупнячки!))) :love:

Katen'ka
А нам только три месяца, а мы на сегодняшний день 7800 весим

мы 7700 были в 4 месяца, целый день с ним похожу на ручках, к вечеру спина отваливается и сил нет не на что

\~Margo\~
Буду пробовать

я со старшим, когда мелкий был тоже скакала на фитболе полночи, тоже че тока не делала, бывало сместится режим но не надолго, потом опять свое берет, дак и щас до 10.30 вечера скачет
а младший, если старший не разбудит-рано ложится, часто на прогулке заснет, часов в 7 вечера, так и спит потом с перерывами на еду, просыпается в 7 утра-кушает, в 8 , девытом снова засыпет, по дороге в садик-старшего отводим
а вот старший со слезами и боем встает, потом говорят в садике досыпает %)

Luiza
Массаж сейчас делаем

мы тоже, обоим, старший уже через 5 мин орет-ХВатит!!!!!!! массажистка говорит,что у нее еще никто с таким выражением не орал %O
а мелкий на массаже лежит улыбается, покряхтывает тока

Liliana
блин а мы опять болеем

и мы :(
у нас тока

Liliana
сопли.

\~Margo\~
мне мама говорит "не давай вечером спать") я наверно не дам и ей принесу

Liliana
мы от сухой кожи спасаемся топикремом!!

Так это у нас не просто сухая кожа, Лен, это какой-то дерматит :( Но крем попробую, слышала о нем.

БОНИ
ЩАС ВЕСИМ 9КГ.

Добро пожаловать! Ничего себе какие вы крупненькие! У меня в районе 8 кг, наверно.

Элайза
И ложишься, наверное, не в 9 с сыном, а гораздо позже? я вот уснуть с ним не могу, поздно ложусь и тоже не высыпаюсь.

Угу, сама ложусь часов в 11-12. То машинку стиральную включаю, потом развесить надо все, то просто тупо хочется посидеть с чашкой чая у телика.

БОНИ
РОДИЛИСЬ 1 АВГУСТА.ВЕСОМ 4136.ЩАС ВЕСИМ 9КГ.

какой богатырь!!!!!!!
мы тоже 1 августа родились!

Девочкм, подружка прислала стишок.
Делюсь:

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет

БОНИ
МЕНЯ ЗОВУТ РЕГИНА А СЫНА ИЛЬЯ

Фотку ф студию!

Я тут во избежание заполуночных прыганий сместила вечернее купание на десять-полодиннадцатого ;). Дите уплюхивается в прохладной водичке и около 11 засыпает на ночь, ура ))))). А иначе она отсыпается после купания и потом гуляет полночи...

Клюква
Дите уплюхивается в прохладной водичке и около 11 засыпает на ночь, ура )))))

у нас такой номер не проходит ;)

Вот так мы показываем язык :) Успела снять
И купаемся с новыми уточками (сегодня приобрели :) )

@Tasha@

Классные фото. Молодцы. :D
Мы то же сдвинули купание и к 11 вечера стараемя уже уложиться. Получается до часу ночи еще может проснуться, но в основном засыпает уже на ночь. :P

@Tasha@

Похихикала, прикольно так язык показывает :heart: Мой так не умеет. Переворачивается вовсю со спины на живот, глаз да глаз теперь за ним.
Мама сегодня рассказывала, что к ним ребенка 5 месячного приводили в поликлинику, так он уже вовсю сам в кроватке встает, сидит.

\~Margo\~
Глазки выпучили

А вы похожи

Liliana
блин а мы опять болеем

Держитесь! Сама знаю как тяжко и дитю и маме. Старшая заболела ангиной, а младшая пока соплями отделалась ттт.
Если думаете, что вирус попробуйте Гриппферон, у нас от него сопли на убыль идут и тепература спадает.

@Tasha@
И купаемся с новыми уточками

Хи, и у нас такие же. Папа не устоял купил еще до рождения нам, у него были такие же. Говорит без уточек в ванну его просто не затащить было. :)

Девочки, а вы будете деткам на Новый год костюмы придумывать? У нас есть малюсенький красный колпачок - будем гномиками! А потом задумалась, а разве гномики-девочки бывают?

ФаСолька
а разве гномики-девочки бывают?

:D да бывают конечно, будет у вас гномулька, гномчулька, или как нибудь еще это назовите по девичьи и все.

Zvezdochka***
да бывают конечно

Ой, хорошо успокоили :) Будем гномульками :)
Чего-то почти все уже спят, а мы недавно уложились.

Luiza
Мы то же сдвинули купание и к 11 вечера стараемя уже уложиться.

надо тож попробовать!

Victorya
у нас такой номер не проходит

У нас, как выяснилось, тоже не проходит . Все равно в 12 проснулась для всяких важных дел и еще с час веселилась...

Julochka
Так это у нас не просто сухая кожа, Лен, это какой-то дерматит

ну любые проявленя на коже называются нейродермит.
так что как раз дерматологи и рекомендуют топикрем при таком
я еще мустеллу купила масло для ванн. серии стелотопия

мы купание на 7 вечера сместили. лучше всего получается трюк, что он спит после купания, потом веселится, потом ложимся к 10.30-11. ))

мы и дрыхнем до 10 утра обычно))

@Tasha@
Вот так мы показываем язык

ачаровашка

ФаСолька
А вы похожи

так то мы копия папочка)))) нос только мой

Вобщем и сегодня у меня ничего не получилось с ранним поднятием. Легли опять в два. Будильник я проигнорировала. Встали в 11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы