Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Девочки, я самое-то главное вспомнила! (я все по наши зубы)
Сперва же появляются резцы да? Нижние?
А у нас "точки" на месте клыков! Сверху... :( %) %) %)

Лисичка, у некоорых сразу клыки лезут, нам массажистка говорила вчера во время массажа. разговор про зубы зашел просто ))
ты не болей давай больше...

а я сижу лекции переписываю %) . пока деть спит...
сессия близится..

Августёнок

ну, прямо, гра с плеч! :)

Августёнок
ты не болей давай больше...

спасибо! постарасюсь! :)

Девочки, мой карапуз ночью просыпается поесть каждые 2 часа, а днем на балконе в коляске может спать до 5 часов без перекусов, это он день с ночью перепутал? Или просто ночью они все на груди висят?
А ваще с этим переворачиванием со спины на живот стоко мороки началось, сегодня наелся от пуза из груди, пока я лифчик застегивала и т.д. он уже на пузо шмяк и, естественно, срыгнул чуть не половину съеденного.

Julochka
А ваще с этим переворачиванием со спины на живот стоко мороки началось,

угу, ясовю спатьу ложу на боку а она потом во сне превернется и просыпается

Liliana
ясовю спатьу ложу на боку а она потом во сне превернется и просыпается

а мы на боку полюбили спать, отвернувшись от мамы)) под утром любимая поза для сна - уткнуться в титю носом. но не сосать и даже не брать в рот. просто уткнуться)

Julochka
мой карапуз ночью просыпается поесть каждые 2 часа

а мы и через час могем, если в кровать переложить, а если у мамы под боком, то можем долго спать ;)

Victorya
а мы и через час могем, если в кровать переложить, а если у мамы под боком, то можем долго спать

У нас этот номер не канает, что один спит, что со мной все равно через 2 часа есть надо. А есть это одно название, пососет 3 минутки и спать. Сегодня ночью вертелся что-то.

Девочки, а у вас детки тоже на животе кричат, как кошки в марте? :D

Стал, наконец, только один палец в рот запихивать, не всю кисть

Клевый такой, голубоглазик!

Julochka
Девочки, а у вас детки тоже на животе кричат, как кошки в марте?

всяко бывает, можем и на спине так визжать, что мама не горюй :D

Katen'ka
Клевый такой, голубоглазик!

Спасибки :love:

А где сегодня все мамашки? Гуляют что ли с пупсами?

@Tasha@
встали в 12.30

Ну вы и засони :D

Если только по комнате :D У нас -25

Katen'ka
Если только по комнате У нас -25

Ничего себе! И снегу поди по колено? Брррр

Элайза
вообще-то зубки нижние сначала лезут.

у знакомой моей мамы, у сыночка вообще коренные зубки лезут %) , бедняга плачет, ему тож 4 мес сей час.

Julochka
Девочки, а у вас детки тоже на животе кричат, как кошки в марте?

оооооооо,это вообще пи...., 2 мин полежит и можно уши зажимать

а если кричит-вы всё равно держите на пузе. Я вот чёто не могу, переворачиваю

Девочки - аследующие прививки все в 4 мес. ставят? Кому уже 4 мес-отпишитесь И нужно ли перед ними снова анализы сдавать7

мы разделили прививки и следующую будем ставить через 1 месяц от первой. Получается не ровно в 4. И анализы нам сказали больше не сдавать. Но они у нас хорошие были

Zvezdochka***
оооооооо,это вообще пи...., 2 мин полежит и можно уши зажимать

ага
а следующая прививка акдс в 4,5 мес.

Svetlichok83
Девочки - аследующие прививки все в 4 мес. ставят?

Я что-то тоже запуталась, когда теперь. Мы ставили АКДС и полиомиелит в 3 месяца, теперь кто-то говорит, что следующие в 4, а кто-то в 4,5 %) В следующий вторник нам только 4 месяца, пойду к участковой выяснять. А анализы в этот раз сдавать не нужно.

Svetlichok83
а если кричит-вы всё равно держите на пузе. Я вот чёто не могу, переворачиваю

Я его только переверну, он начинает кукситься и снова на живот переворачивается с визгом. И так бесконечное количество раз %)

Julochka

Ах, какие у вас ресницы, красавец.
Мы тож такие хотим... Закон подлости - девочкам ресницы не нужны. :D

Девочки, у меня ребенок только что себе в глаз пальцами заехал. Дочка лежала, спокойно спала - вдруг дикий ор, с мужем прибегаем - глаз красный, веко тоже... :( Всегда ручки к лицу тянет, давно в глаз метила, а я думала "ведь не один ребенок еще себе глаз не выткнул"... на слизистой типа царапинки... Завтра если не пройдет, поедем к офтальмологу. И что ей сейчас, распашонки с зашитими рукавами надевать? рукавички снимает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы