Августятки 2008 - подрастают ребятки!

если первая АКДС в 3 мес, то вторая в 4.5. мы ставили в 4, соответственно следующая в 5.5, а 5 мес к врачу не надо и анализы сдавать не надо. их, вроде, в 6 мес выписывают

РинаРи
И что ей сейчас, распашонки с зашитими рукавами надевать?

Может и тканью от этих распашонок глаз натереть :( Может проморгается?! Но к офтальмологу, мне кажется, надо завтра в любом случае сходить.

ФаСолька
Ах, какие у вас ресницы, красавец.
Мы тож такие хотим... Закон подлости - девочкам ресницы не нужны

Спасибо Ресницы у нас папины, у меня они по закону подлости :D

РинаРи
глаз пальцами заехал

Наверное, нужно что-нибудь закапать в глазик, типа Левомицетина, чтобы воспаления не было.

Еле спать уложила, сначала орал минут 30, грудь не брал. Еле укачала, поел, положила спать - срыгнул все на свете, поменяла постельное полностью в кроватке. Потом у нас процесс какания начался. Помыла. Унесла на диван на пеленку, пока ходила воду выключать и памперс выкидывать - еще раз покакал, пришлось и свое постельное менять. В общем, только уснул, я без сил

Julochka
В общем, только уснул, я без сил

:D
я сиелю всегда поверх постельногопод попку если голая разовые пеленки такие.
чтоб не надо было вот как тебе все стирать потом :D

:)

Liliana
разовые пеленки

Я также - очень удобно, и когда памперс меняю. Если к нам в кровать кладу - то тоже стелю, то памперс иногда протекает :)
А глазик вроде нормально - ттт. У меня муж решил, что до дочкиной свадьбы не доживет - инфракт настигнет раньше :) А я его утешаю - а дальше что будет... вот начнет ползать...

Liliana
разовые пеленки такие

Я ими тоже пользуюсь, только тю-тю, кончились вчера. Вот он и на край обычной наделал, а потом развернулся и ногами по моей кровати еще :D

Julochka
на край обычной наделал, а потом развернулся и ногами по моей

Да за ними сейчас глаз да глаз нужен, подожди скоро еще поползут еще веселее будет :D

elza79
Да за ними сейчас глаз да глаз нужен, подожди скоро еще поползут еще веселее будет

Не узнала тебя с новой фоткой, привет! Это картинка просто или Надюшка?

РинаРи
Я также - очень удобно, и когда памперс меняю. Если к нам в кровать кладу - то тоже стелю, то памперс иногда протекает

при походе в поликлинику и ппри массаже тоже вещь незаменимая.
ну и когда голенький лежит))

Julochka
Это картинка просто или Надюшка

Не это не Надя, это из коллекции фографа Anne Geddes

elza79
то из коллекции фографа Anne Geddes

Знаем такую Просто думала, може кто фотосессию Надюшке устроил. Мартышка к старости слаба глазами стала... ;)

Почитала у девочек-беременюшек темку, хочу животик есче!!!!!!! Рожать не хочу, больно, а животик хочу, так здоровски было!

Девочки,приветик!
Скажите вы во сколько деток купаете? И вообще сразу после купания спать нужно укладывать ли нет? Мы уже голову сломали как Лизку хотя бы в 11-12 ночи уложить. Она у меня после ванны еще 1,5-2 часа висит на тите. Как у вас с этим?

А еще кому эпизиотомию делали во время родов. Прошли неприятные ощущения? У меня до сих пор дискомфорт,тянет как-то, прошло уже больше 3х месяцев... В роддоме конечно говорили, что эт надолго, но я думала пройде скорее.

Evushka
Скажите вы во сколько деток купаете?

Привет! Я начинаю ванну чистить и воду набирать где-то после 8 вечера, 15-20 минут купаемся, потом мазилки и титя. В общем, в 21:15 он зачастую спит уже.

Evushka
А еще кому эпизиотомию делали во время родов. Прошли неприятные ощущения? У меня до сих пор дискомфорт,тянет как-то, прошло уже больше 3х месяцев

Мне делали, тянет тоже, причем почему-то с другой стороны от разреза. А еще, пардон, на унитазе очень неприятно сидеть дольше 5-7 минут, неприятные очучения.

Julochka
на унитазе очень неприятно сидеть дольше 5-7 минут

Тоже самое у меня. А у врача давно была? Я вот подумываю сходить что-ли. А то ведь и этим делом как-то не очень заниматься

А мы до сих пор в маленькой ванне купаемся. пора уж переходить в большую наверное)))))

Evushka
А у врача давно была? Я вот подумываю сходить что-ли

Я была на шестые сутки после роддома :( Когда швы снимали. Тоже все собираюсь сходить, но никак ноги не донесут.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 21:14

Evushka
Скажите вы во сколько деток купаете?

у нас по-разному получается. вчера, например, в 11 вечера. я сначала ее с играми замучала, потом плаваньем, дак она у меня потом вырубилась, а то привыкла, что в 2 ложимся, а тут в 12

Evushka
Я вот подумываю сходить что-ли.

сходи, конечно. я слышала, что многим швы неправильно накладывают, а потом переделывают, но надеюсь, это не ваш случай.

Evushka
А то ведь и этим делом как-то не очень заниматься

а это у многих так. мне врач сказала, что это нормально, ведь там ребенок проходил, могут быть какие-то микротрещины и тд, потом постепенно пройдет

Victorya
мне врач сказала, что это нормально

Victorya
но надеюсь, это не ваш случай.

Спасибо большое. успокоили. к врачу действительно нужно сходить.
Мы вот купаем в 9, так к 12-ти с горем пополам спим. а то и в час. мне то ладно пусть хоть в 2 ночи засыпает, спим то потом до 11, до 10. Но ведь укладываемся с ревом %) .

Julochka
Мы ставили АКДС и полиомиелит в 3 месяца, теперь кто-то говорит, что следующие в 4, а кто-то в 4,5

мне сказали, что в 4.5

РинаРи
И что ей сейчас, распашонки с зашитими рукавами надевать

я одевала....

Julochka
я без сил

я вчера "прикурила" с Аней... она уснула в 22.30 и в 1 проснулась... а мы как раз спать собрались с мужем ложиться... Аня не спала до половины третьего... и я вместе с ней... укачивала-укачивала...толку 0...
ну, думаю,надо как-то решать проблему...поднялась сама в 7.20 старшую в школу отправлять, а потом в 8.30 подняла младшую... вот... сидим счас с ней, пишем.....

Evushka
. А то ведь и этим делом как-то не очень заниматься

и мне не очень... :( то больно..

а, девочки, выделений больше не стало ни у кого? у меня их много как-то последние 2 недели.. но обычне, не подозрительные.. просто много..

Августёнок
а, девочки, выделений больше не стало ни у кого? у меня их много как-то последние 2 недели.. но обычне, не подозрительные.. просто много..

Есть такой момент, думала может молочница начинается, но вроде сопутствующих признаков нет.

Девочки, давно забываю спросить, а вы когда малышей купаете головку придерживаете высоко, чтоб вода в ушки не попадала или ничего страшного? Я вроде читала, что это нормально, но нам ведь когда в уши вода попадает, мешает и слышать на 100% не дает пока не вытечет. Вот я и думаю %) Мой пупс любит очень в ванной лежать, когда там водички как раз чтоб ушки закрывало, ручками-ножками машет, хихикает.

@Tasha@
вот... сидим счас с ней, пишем.....

я только свою уложила... всхлипывает во сне. ужас что было полтора часа без передыху кричала. я уже незнаю %) . на колики не похоже.

Августёнок
выделений больше не стало ни у кого?

у меня есть, но уже бесцветные. на молочницу не похоже.

Julochka
Девочки, давно забываю спросить, а вы когда малышей купаете головку придерживаете высоко

Мы держим высоко, но вода все равно попадает, она у нас активно ногами руками плещется :) . я потом ватными турундами водичку убираю.

Julochka
а вы когда малышей купаете головку придерживаете высоко, чтоб вода в ушки не попадала или ничего страшного?

у нас по-разномы получается. если вода осталась, то ватой убираю.

Августёнок
девочки, выделений больше не стало ни у кого?

про это мне тоже врач говорила, что почти у всех после родов небольшой воспалительный процесс, но лечить пока на гв толком нельзя. выписала свечи и спринцевания хлоргексидином или травками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы