Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Victorya
почти у всех после родов небольшой воспалительный процесс

у меня еще быстро как то запах становится. по 5 раз в душ гоняю. ну теперь то все понятно. надо ромашкой мыться наверное.

Victorya
про это мне тоже врач говорила, что почти у всех после родов небольшой воспалительный процесс,

а я даже мазок сдавала, и на цитологию брали-наоборот, всё чисто,

Evushka
полтора часа без передыху кричала.

%O кошмар, бедняжка...

Julochka
Мой пупс любит очень в ванной лежать, когда там водички как раз чтоб ушки закрывало, ручками-ножками машет, хихикает

А моя как-то не очень любит барахтаться...и не хихикает а водичку, если попадет промакиваю ватой...

А я уже успела молочницу пролечить...ну, может и не совсем она..но оч. похоже. Лень было тащиться в жк. Свечи купила Пимафуцин и все. Их можно при ГВ

Пойду мужа перетаскивать в кровать...уснул в зале на диване...таскай его теперь :D

Svetlichok83
а я даже мазок сдавала, и на цитологию брали

я тоже все сдала. нашла небольшое воспаление, но по себе чувствую, что прошло почти, но надо свечи все-таки купить, чтоб не запускать

по моему когда купаешь -то невозможно сделать так чтоб вода в уши не попала :D
просто потом ушки вытираю хорошо.

Сама отвечу на свой вопрос про ушки :) Сегодня в старом "9 месяцев" прочитала. Написано, что водичка - это фигня, в ушке как бы тупик, проход и барабанная перепонка, а дальше вода попасть не может, поэтому и опасности не представляет.

А что у нас тут так тихо который день? Где все? Юльку Modena не видно, Лисиччку, Клюкву, Ксения опять потерялась. Девчонки, куда пропали?

Julochka
А что у нас тут так тихо который день? Где все? Юльку Modena не видно, Лисиччку, Клюкву, Ксения опять потерялась. Девчонки, куда пропали?

меня тот же вопрос мучает ;)

Julochka
Юльку Modena не видно

она о швейной машине чуть выше размышляет )))))))

всем приветик!это я потерявшаяся!вы меня еще помните?мы 6800 и 63 см,гулим и агукаем, смеемся и переворачиваемся!правда это в ноябре фоткались!

Julochka
Юльку Modena не видно

Элайза
она о швейной машине чуть выше размышляет )))))))

:D привет девочки! че то все некогда. щас перечитала все.
нам 20 минут назад исполнилось 4 мес.

ФаСолька
А потом задумалась, а разве гномики-девочки бывают?

:D

РинаРи
В результате нужно прийти аж в 2011 году . А у вас как дела с садиками?

нам в 2010 надо прийти. жд район, встали когда ане было 2 нед.

Веснушка
не важно какой день недели-Мама, папа, я наспался

:D мда... че нас ждет то, даже не представляю))))))

Victorya
а если у мамы под боком, то можем долго спать

мы тоже.

Zvezdochka***
у знакомой моей мамы, у сыночка вообще коренные зубки лезут , бедняга плачет, ему тож 4 мес сей час.

%O

Svetlichok83
а если кричит-вы всё равно держите на пузе. Я вот чёто не могу, переворачиваю

я переварачиваю на спинку, а она еще сильней орет, ей надо на жиоте лежать, а на животе не может, потому что устала и по кругу тоже. я на руки беру в таком случае

Julochka
Вот он и на край обычной наделал, а потом развернулся и ногами по моей кровати еще

:D ой, я тут попросила папу посидеть с аней. пошла передохнуть на 5 минут. сижу чай пью, папа забегает на кухню , у нас ЧП говорит, беги скорее в комнату. я захожу в комнату, картина маслом, аня закакала клеенку, пеленку, постельное, все ноги изамзала себе и соска в каках. Капут, папаша. Он у нас одного вида какашечек боится :D
и ночью тоже как то она покакала я пока ее переодевала она еще раз... а я пеленоку не подложила, пришлось менять постельное, а в кроватке лежали игрухи-погремухи, во у нас дискотека то была. я больше на ночь не оставляю погремухи в кроватке, нафик надо :D

Evushka
А еще кому эпизиотомию делали во время родов. Прошли неприятные ощущения?

мне делали, у меня дискомфорт прошел к 2 мес. у меня еще рубец треснул, так больно было :(

Julochka
Девочки, давно забываю спросить, а вы когда малышей купаете головку придерживаете высоко, чтоб вода в ушки не попадала или ничего страшного?

Аню на горку кладу, водичка иногда попадает, потом ваточкой промакиваю и все ок.

купаемся мы в 9-10 вечера, через 30 минут засыпаем и если в комнате темно то до утра, если телек или комп включен, то просыпается и пляшет до 12-часу ночи.
вчера легли в 21 час и седня встали в 9:45 %O удивительно, правда ночью плакали. животик болел чтоли...
а еще замечала 2 раза. что аня во сне кашлеет %) на прием во вторник , спрошу че такое.

Оставила вчера с аней папу на час :D :D :D :D :D он каждые 10 минут звонил :D :D :D
надо на пол дня как-нибудь оставить :D
чёто еще хотела рассказать забыла как всегда

:D ржака щас фотку покажу, папа снимал сарафанчик с ани, через голову, а сарафанчик ссади на 1 завязочку завязывается :D
вот такие мы

а, вспомнила. Анино белье магнитится, и трещит. Это значит надо кондиционер при стирке использовать?

ну где все то :( сижу тут сам а с собой разговаричваю

Modena
вспомнила. Анино белье магнитится, и трещит. Это значит надо кондиционер при стирке использовать?

Угу, привет. Я Нашу Маму лью.

Посмотрела фотку с сарафанчиком :D :D :D А я думала, у нас одних папа такой :D . Какашек тоже боится, хотя психологи рекомендуют мужей к памперсам приучать, мой сопротивляется конечно...

РинаРи
А я думала, у нас одних папа такой

у нас тоже такой же. ему даже от вида баночек под мочу плохо становится :D . вот такие мужчины - чувствительные натуры! а нам сегодня пришлось по Метро со Славой гулять, дак она так внимательно все разглядывала, а продавщицы со всех касс сбежались смотреть на нас, столько комплиментов выслушали :)

Julochka

притхли все

Modena
Он у нас одного вида какашечек боится

ой, и у нас таже песня

РинаРи
отя психологи рекомендуют мужей к памперсам приучать, мой сопротивляется конечно...

у нас пап что сыну, что щас дочке попу от какашек и памперсы меняет и ваще одевает раздевает:)
и купает ток он:) ;)

Liliana

И у нас папа многое делает: одевает, раздевает, купает, может поменять памперс, песенки поет, разговаривает, даже уколы ставил :P

У нас папа тоже все сам делает, вчера на пол дня почти ушла с подругами по магазинам, почувствовала себя человеком :D
Но вечер не задался.... Сначала малой довел, потом милый, короче проплакала до 7-ми утра, в итоге поспала только 3 часа и хожу сегодня весь день вареная... :(

Liliana
у нас пап что сыну, что щас дочке попу от какашек и памперсы меняет и ваще одевает раздевает

у нас тоже все это делает, преодолевает свои страхи, так сказать ;)

Мы сегодня на лошадях катались с Алиса-клубом . Точнее "мы" как раз не катались, катались папа с Алисой, а мы с Таней наблюдали )))

Liliana
у нас пап что сыну, что щас дочке попу от какашек и памперсы меняет и ваще одевает раздевает
и купает ток он

У нас папа в основном только на руках потаскать ))))). К купанию я его не допущаю (потому как мы всяко плаваем-ныряем, я сама-то от этого в удивлении, а если еще и папу к этому привлекать... нет уж ). И памперсы тоже в основном на мне, потому что

Victorya
такие мужчины - чувствительные натуры!

Вот с Алисой - там и читает, и в шахматы играет, и вообще :).

Julochka
а вы когда малышей купаете головку придерживаете высоко, чтоб вода в ушки не попадала или ничего страшного?

Дак при купании уши должны быть в воде, иначе это не купание, от такого купания никакой пользы %). Потом промокнуть можно (но я не делаю никогда, в лучшем случае пеленкой снаружи вытираю ;)).

Julochka
Я Нашу Маму лью.

приветик, спасибо. куплю завтра.

Victorya
ему даже от вида баночек под мочу плохо становится

:D

Victorya
а нам сегодня пришлось по Метро со Славой гулять

пустили? а то свекровь говорит, что детей до 10 лет не пускают. я грю тут грудничек, на руках ни че не уронит, не сломает. нет грит не пустят %)

Аня сегодня так покупалась... меня ывживать можно было, плавчиха блин.

на днях свекровь увидела, что анино ушко в водичке тонет... дальше продолжать не буду, все поняли че началось
носочки тут прикупила свекровь ане :D нахь они нужны я не взяла так и стоят в коробочке. Клюква когда то гворила, что нет у них носков. я щас тоже не понимаю нафик таким маленьким носки. в лучшем случае они понадобятся, когда обувь деть носить начнет. чтоб не натирало ни чего. я пока так считаю :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 23:59

Modena
пустили? а то свекровь говорит, что детей до 10 лет не пускают

не пускают. мы на сиб.тракте были. оставили ребенка в машине с папой с открытыми окнами - гулять. заходим в магазин, а там детсад, кругом дети. и тут мужу надо срочно уехать. я спросила на входе, говорят - висит объявление, что несколько дней можно с детьми, видимо перед НГ поднимают продажи. вот мы ее прямо в автокресле и принесли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы