Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Victorya

ясночки :) атак то че им жалко чтоли с груднисчками пускать, все равно огни ни че не трогают.
ну не пускают и нашим лучше. дома посидим заразы не подцепим :D

Victorya
вот такие мужчины - чувствительные натуры!

Мы когда из роддома домой только приехали, мой мне доказывал, что пуки и каки у таких маленьких детей вообще ничем не пахнут, типа у них же там еще ни шлаков, ни токсинов нет. Долго же он фукал и бегал, размахивая руками возле носа, когда первый раз при нем Давик навалил целый памперс и пукал каждые 5 минут :D

:D ой уморили

наш моет его, купает, памперс меняет.. не брезгует, короче,ничем. но чистить нос не берется . страшно)

Julochka
Долго же он фукал и бегал, размахивая руками возле носа, когда первый раз при нем Давик навалил целый памперс и пукал каждые 5 минут

Modena
нафик таким маленьким носки

Как нафиг? Я когда ползунки одеваю, а сверху носочки чтоб не слетали или просто со штанами. Даже в роддоме одевала под пелненку, так сказали там делать :)

Мы сегодня опять в гости намылились, дома тоска зеленая... Так хоть развеяться. Зметила что ляль сразу засыпает, когда по лестнице поднимаюсь или спускаюсь, так вот и хожу пешком, чтоб уснул и в машину прыг :D

Девочки, а вы даете водичку ляле ночью? Бабушки говорят типа надо, а то у них сушняки :D

еще нам сказали, что не будут операцию делать(у нас водянка) типа к году само все пройти должно

Нам 3,5 мес, весим 8 кг и 68 см, подруга говорит вы сильно отклоняетесь от нормы... Что мне его в тиски засунуть и не кормить :D :D :D Но она конечно по доброму говорит!

Katen'ka
Девочки, а вы даете водичку ляле ночью? Бабушки говорят типа надо, а то у них сушняки

нет. а почему именно ночью?

Ну типа людям ночью же пить охото

Мой не берет бутылочку, а с ложки давать это пипец, сразу проснеться ибо мы ее не любим

Привет всем! Мы от свекрови снова приехали. Опять там пожили чуток. Бабуля и дедуля хоть поводились немного и то вперед.
Малыш тоже пищит, ногу уже давно нашел, причем быстрее находит левую. И вообще у нас левая и рука подвижнее. Может левша?

Katen'ka
Девочки, а вы даете водичку ляле ночью?

Я даю водичку, когда мы из ванной выходим. Он пьет чуток. Сушу его, мажу, одеваю, гуляем немного и кормлю на сон. В 22 всегда уже спим (это край - ТТТ, а обычно к 21 укладываемся и встаем в 9, в десятом).

Katen'ka
Нам 3,5 мес, весим 8 кг и 68 см,

Да все хорошо! У моей подруги сын также в 4 месяца был 68 см и 8,5 кг, но сейчас им уже 9 и все "лишнее" (по мнению многих) уже скинул, так как уже ходить пытается, а это знаете ли много сил отнимает.

Ой, забыла совсем! Мы уже яблочко и банан пробовали на язычок. Понравилось! Как котеночек язычком лачет, так и он пробу снимал.
И чет в последнее время мы ночью с ревом просыпаемся раза по 2 %O . По поводу зубок, которые мы так все ждем уже давно, два бугорка на нижней десне усмотрела.
Скоро, 23 декабря, идти вторую АКДС ставить (через 1,5 месяца от первой).

Еще сегодня ваще класс!!! Гуляли мы 1час 45 минут(малыш спал все это время), пришли домой, а малыш еще проспал минут 40, потом час гулял, да кушал, и опять заснул... вот только глазки открыл, вернее сначала ноги вверх задрал, а потом глазки открыл :D

Katen'ka
Ну типа людям ночью же пить охото

Не знаю на счет людей... мне чет не хочется ночью пить , а ведь грудью кормлю много жидкости уходит (ну разве что за редким исключением сейчас могу встать попить).

Katen'ka
Мой не берет бутылочку, а с ложки давать это пипец, сразу проснеться ибо мы ее не любим

Катюш, может усложняешь все? Ну зачем тебе эта морока? Забот мало днем? Ну представь себя ночью, ты спишь, а тебе принесли стаканчик воды, будят тебя и говорят: "Пей, Катя! Ночью люди пить хотят! Попей и опять дальше спать ложись, только весь стаканчик выпей, а то не напьешься!" (ну или что-нить в этом роде). ;)

А я как водохлеб ночью, особенно после того как покормлю, возле кровати стоит всегда стакан

Я имею в виду когда он вошкаться начинает, стонет, что то мешает спать, вот и говорят все типа пить хочет. Мне то конечно лучше не заморачиваться!!!

Katen'ka
Девочки, а вы даете водичку ляле ночью?

Ночью как-то не даю, на груди повисит и засыпает. А днем по 50-70 мл хорошо пьет.

Мама Данила
Мы уже яблочко и банан пробовали на язычок

Я яблочко давала облизать, яблоко убираю, а за ним слюней тянется немеряно :D

Мама Данила
вернее сначала ноги вверх задрал, а потом глазки открыл

Так прикольно за этим со стороны наблюдать, когда он ососбенно в коляске спит, тишина - потом раз и одна нога вылезла вверх, потом раз и другая, а потом уж только и сам ребенок проснулся

Katen'ka
А я как водохлеб ночью, особенно после того как покормлю, возле кровати стоит всегда стакан

Дык это потому, что кормишь Вспомни, раньше за собой такое замечала, до беремнности тоже стаканчик с водой ставила?
Я тоже днем, когда кормлю, то тоже пить начинаю хотеть (особенно как слышу, что малыш пьет), а ночью желание спать перетягивает все на свете. Пила только месяцев до 2,потом только спать...спать и спать.

Мой тоже задирает, только он их еще и в рот сует

Katen'ka
когда он вошкаться начинает, стонет, что то мешает спать, вот и говорят все типа пить хочет.

Да просто он титю ищет

Julochka
на груди повисит и засыпает.

И у нас такая же история! Сначала вошкается, потом титю поймает, пьет и кушает одновременно и засыпает.

Katen'ka
Мой тоже задирает, только он их еще и в рот сует

Ох, эт нам еще предстоит!!! Мы ножку не можем в рот засунуть, а вот штанишки стянуть с ножки могем и ... как уже все догадались... скорее их в рот (причем опять же левую штанину) :D

Katen'ka
Как нафиг? Я когда ползунки одеваю, а сверху носочки чтоб не слетали или просто со штанами. Даже в роддоме одевала под пелненку, так сказали там делать

жарко в носках будет. а ползунки у нас редко спадают, ваще редко-редко, поправляю.

Katen'ka
Девочки, а вы даете водичку ляле ночью? Бабушки говорят типа надо, а то у них сушняки

грудь даю)

Мама Данила
Не знаю на счет людей... мне чет не хочется ночью пить

:D :D :D :D :D :D :D :D

Modena
Мама Данила
Не знаю на счет людей... мне чет не хочется ночью пить

сначала и не поняла

А еще меня достали фразой "не показывай малышу зеркало, напугаеться" Как? Если он видит себя и ржет :D А вы как считаете?

Katen'ka
"не показывай малышу зеркало, напугаеться"

:D :D :D :D
у вас там петросяны :D
аня моя вообще не смотрит в зеркало :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы