Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Modena
аня моя вообще не смотрит в зеркало

Что вообще не проявляет интереса?

Katen'ka
"не показывай малышу зеркало, напугаеться" Как? Если он видит себя и ржет

Ну во-первых, как я понимаю, ты уже пробовала показать малышу зеркало, а во-вторых, реакция, как видишь, была не такая, как предсказывали.
У меня тоже сам себе улыбается в зеркале.

Modena
у вас там петросяны

+100

И мы в зеркало смеемся. Правда говорят, это она не себя узнает, а малыша видит и смеется

И ручки тянет

тут рядом тема про сидит-стоит-ходит рано ребёнок... Я ситаю, что не надо подгонять и лучше сначала ползать, а потом всё остальное, чтоб подготовиться. Но мой заяц всячески пытается сесть, сам не может, конечно, но настаивает, чтоб посадили, в вертикальном положении уперается ножками во что-нибудь, типа стоит... Если я не даю, он вредничает. короче, маета с ним, потому что положения в каких ему можно пребывать ему не нравятся - не удовлетваряют ещё, а всё остальное ещё нельзя... Расскажите, как держите и носите своих малышей!

Привет, девочки!
У меня делов- тьма, все некогда инет почитать...
Ставили двери с мужем в туалет, замаялись... Да по рынкам, магазинам ходим...то одно, то другое...все занята весь день....
Аня у меня вспомнила, что раньше "говорила", снова начала. :)
Второй день не гуляем :( , засыпает сама каждый раз, я кладу ее , а она даже без тити засыпает.
На животике лежит долго, не пищит. Потом когда ручки расползаются в разные стороны, переворачиваю ее, она так тяжко вздыхает :D Переворачивается сама, но когда ручки рядом перед ней находятся. Со спины на живот еще не желает ворочаться...
Сегодня нам круг привез брат мой Надули, сегодня вечером прбовать будем. Потом фотку выложу... м.б.... ;)
Папиллома в ротике у нас совсем крошечная стала... Что к чему...большая была...
Еще пытаюсь Аню приучить к нормальному режиму. А то засыпала у меня несколько ночей в половине третьего...и вставала к полудню...

Элайза
как держите и носите своих малышей!

Всяко. И горизонтально, и вертикально, прижав к себе спиной, поддерживаю за памперс :D между ножек. Папа часто на животик кладет Аню к себе на руку.
А еще у нас трагедия... Потерялась где-то штучка от капюшона у коляски..счас дуга на одной гаечке держится...где вторую найти - не знаю :(

Элайза
как держите и носите своих малышей!

Тоже всяко ношу, и торчком попу к себе прижимая, а другой рукой корпус поддерживая, к себе спиной прижимая грудь и животик и т.д.

Элайза
Расскажите, как держите и носите своих малышей!

Слинг!!! Всяко в слинге и лицом к миру, и к себе, и на боку!!! Ну и плюс самолетом, и спиной к себе и способы, которые выше описаны
Но руки тока в слинге отдыхают

Katen'ka
Что вообще не проявляет интереса?

я редко ее подношу к зеркалу, повелась на примету (что нельзя ребенку в зеркало гдлядеть типа плохо, че плохого не знаю) но когда подносила, она ворона пластелиновая по сторонам глядит, а в зеркало нема. А надо чтобы в зеркало смотерла??

Элайза
Я ситаю, что не надо подгонять и лучше сначала ползать, а потом всё остальное, чтоб подготовиться.

я также считаю. У подруги дочка сразу ходить начала, не ползая. она ее в ходунки садила.

Элайза
Расскажите, как держите и носите своих малышей!

всяко, когда попу прижимать начинает. я ее на плечо закидываю)) но не сильно))

Katen'ka
еще меня достали фразой "не показывай малышу зеркало, напугаеться" Как? Если он видит себя и ржет А вы как считаете?

у меня мама тоже переживает, что на коврике у нас 2 зеркала, а нам они нравятся. мы и в такое смотримся, причем сначала на маму в зеркале смотрим, потом на реальную, потом опять удивленно в зеркало... ржака такая :D

Katen'ka
Нам 3,5 мес, весим 8 кг и 68 см, подруга говорит вы сильно отклоняетесь от нормы... Что мне его в тиски засунуть и не кормить Но она конечно по доброму говорит!

ты коза в сарафане я тебе руку сломаю!!! Я сказала что показатели очень высокие по таблице!!!!

Detka
ты коза в сарафане я тебе руку сломаю!!!

а откуда сарафан взялся? ни че про сарафан не говорили :D

Мама Данила
Ну представь себя ночью, ты спишь, а тебе принесли стаканчик воды, будят тебя и говорят: "Пей, Катя! Ночью люди пить хотят! Попей и опять дальше спать ложись, только весь стаканчик выпей, а то не напьешься!" (ну или что-нить в этом роде).

Julochka
яблоко убираю, а за ним слюней тянется немеряно

ой не могу :D :D :D :D

Мама Данила
Katen'ka

когда он вошкаться начинает, стонет, что то мешает спать, вот и говорят все типа пить хочет.

Да просто он титю ищет

• мильон!!!!!!!!

какая водичка ваще?? %O %O %O
зачем?! даеще и ночью.
я днем то не даю..
на ГВ водой допаивать не надо
ну понимаю еще был бы жара +35 типа дать попить :D

Мама Данила
Слинг!!!

А мы слинг не перевариваем :( , тока начинаем запихиваться, ор на весь дом.
У нас проблема на ночь уснуть %) Когда укачиваешь, как червяк изгибается. Вчера ставила эксперимент: положила рядом с собой, предоставила доступ к тите, так ведь не уснула... до 3 ночи лежала маялась, подвывала :( Наверное, по нам невропатолог плачет.

Liliana
какая водичка ваще

Мы тоже стали плохо засыпать,вроде уснет,но всеровно просыпается плачетне не могу успокоить,может на погоду всетаки первую зиму переживаем.

Дельфинка

Во, добро пожаловать к нам! Упражнение вам в темке написала, нам помогло хорошо. А у ортопеда-хирурга не были? Голову хорошо держит? Может курс массажа пройти? А так-то индивидуально все, рано может ему, потом сразу и с живота на спину начнет крутиться.

привет всем! грустно мне ОЧЕНЬ!!! нам вчера 4 месяца исполнилось, а мы ЗАБОЛЕЛИ.
:( Да еще таким букетом: и живот , какашки ужас какие, клебсиелла в громадном количестве высеялась; и орви - температура 38,3 второй день не спадает, сопли рекой текут, а сейчас еще и кашлять начала, потому что на спине когда лежит, сопли в горло стекают.
навыписывали всего, и от живота и от простуды - давать не успеваю. А все еще так замудрено: то за час до еды, то через 30 минут после, %) %)
начала нервничать: это ничего, что температура 2 дня держится? может непраавильно лечу? может что просмотрели? Поделитесь, у кого детки болели, чем лечились?

света леонидовна

Лечитесь и выздоравливайте скорее! По теме ничего не подскажу, так как Бог миловал пока, не болел ни разу еще. ТТТ.

Julochka
не болел ни разу еще. ТТТ.

ТТТ. и не надо! :)

Так вот вы куда переехали все... А мне никто даже ссылочку не прислал :(

света леонидовна
мы ЗАБОЛЕЛИ.

У нас тож самое было, только у нас педиатр никчемная попалась. В начале лечили насморк, отит, а состояние не улучшалось. Кишечную инфекцию и не предполагали. Короче, мы спаслись антибиотиками, температура уже к вечеру спала. Хотя я против антибиотиков, тем более таким малявам, но если нет улучшения от симптоматического лечения, то антибиотики помогут, все разом вылечите и носик и животик.
Лечитесь, выздоравливайте!

Detka
ты коза в сарафане я тебе руку сломаю!!!

А я те башню снесу :P :P :P

Иди своих Октябрят читай, морда! :vava:

непринуждённая светская беседа :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы