Августятки 2008 - подрастают ребятки!

А где табличка, дамочки? ;)

света леонидовна

Выздоравливайте!

света леонидовна
это ничего, что температура 2 дня держится?

Это нормально, при ОРВИ температура до 3-5 дней держится, обычно дня три.
Тут главное (очень важно!) - прохладная температура в комнате (не выше 20 уж точно), увлажнитель обязательно (или еще как воздух увлажнять, но чтоб была повышенная влажность).

ФаСолька
Хотя я против антибиотиков, тем более таким малявам, но если нет улучшения от симптоматического лечения, то антибиотики помогут

ОРВИ антибиотики не лечат никаким образом ;). Но если это именно ОРВИ.

Клюква
прохладная температура в комнате

нереально. батарею одеялом ватным завесила, чтоб не пекло, проветриваю постоянно - один фиг ЖАРА...

Клюква

Спасибо, мама Клюква, за поддержку. ;)

Вот и мы плавать начали в круге :)

Да были у врачей сказали норм,а голову держит хорошо крутит куда хочет,а массаж проделали хотим повторить :)

Девочки! Можно к вам присоединиться! У меня тоже августенок!

Блин, опять я осталась незамеченной :(

Ксю-ксю

Привет, тёзка ;)

Всем приветик! Как уже много написали.. %O еле-еле прочитала. Что-то приболела я . Мы закончили все свое лечение, которое назначил невропатолог-реально сынулька стал такой активный, ручки сильные-сильные, начал переворачиваться и с удовольствием лежать на животе. :)

Ксенчик
А где табличка, дамочки?
Тоже найти не могу табличку :( , нам уже 5 месяц и данные не могу внести, мы прибавили в этом месяце 900гр!!!

@Tasha@
Вот и мы плавать начали в круге
Такая лапа! Просто прелесть!

Ксенчик
Блин, опять я осталась незамеченной

Приветик! Тоже давненько не видно было...как и нас!
Что-то комп как- то странно работает..сам по себе копирует....

Ксенчик
Привет, тёзка

Привет! Только тезка не я, а моя доча! :)

Ксю-ксю

А всё равно привет :P

orlusha28
Тоже найти не могу табличку :( , нам уже 5 месяц и данные не могу внести, мы прибавили в этом месяце 900гр!!!

Мы в четверг пойдём к врачу и узнаем прибавку ;) А в 3 месяца вес был 6420г, а рост 63см :) :) :)

Девочки! В 4,5 мес делают какую-нибудь прививку? А то мы прием в 4 мес пропустили...

Ксенчик

да не обижайся Ксюша, заходи почаще и будешь в курсе и люди привыкнут :)

А мы вот ходили на ЭКГ-педиатр назначила..что-то ей наш носогубный треуголник "синеньким" показался %O -я вот с какой стороны не погляжу ни че не вижу , но нам понаписали :rtfm: в этом Экг какой-то фигни вот сижу тепеь и переживаю :(

скиньте табличку плиз! :clap:

Привет всем! Мы сегодня сходили в поликлинику. Вес 5964 кг, рост 61,5 см :)
Я как только зашла, врачизха на меня напала "...грудью кормим? соки, фрукты даем?" я грю кормим грудью, не даем. у нее такое лицо было ,даже не описать. Сама сказала не давать соки, фрукты :D я ей напомнила, она грит ну ладно, с 4 мес. начнем прикорм с овощей. Я кивнула, лишь бы тетка спокойна была. Думаю начинайте с 4 мес . вводить. нам уже 4 :D

ФаСолька
У нас проблема на ночь уснуть Когда укачиваешь, как червяк изгибается.

вот у нас такая же фигня, только когда она на руах уснет, в кроватку переложу, она там какое то время поспит и начинает вошкаться. ТОлько я ее когда поднимаю она срыгивает :( хоят после кормления держу как обычно. Эту неприятность мы переживем, быстрее бы только.

света леонидовна
нам вчера 4 месяца исполнилось, а мы ЗАБОЛЕЛИ.

:( Выздоравливайте!!!!

света леонидовна
начала нервничать:

ненадо, от этого малыш быстрее не выздоровеет :rose:

Ксенчик
Так вот вы куда переехали все... А мне никто даже ссылочку не прислал

:D сами еле нашли :D

Элайза
непринуждённая светская беседа

:D :D

Ксенчик
дамочки

:P сама дамочка. Звучит как бабуськи предсмертного возраста :D

@Tasha@
Изображение 136.jpg

%O Это Аня чтоле? чёто я ен признала ее,богата будет [img]yoursmileys.ru/tsmile/money/t3908.gif[/img]

Ксю-ксю

канечно

Ксенчик

:D замечена просто все

Автор: @Tasha@

вот тоже хочу такой, почему только в москве продаётся :( Любой производитель такой надувной ерунды всякой, мог бы наверно такой же "состряпать", и продавали бы

Modena
Эту неприятность мы переживем, быстрее бы только.

Меня просто мама накрутила: это не нормально, лечить-лечить-лечить. Вы у меня были золотые дети, спокойные, потому что пеленала до 6 месяцев и все в таком духе %)

Svetlichok83
вот тоже хочу такой,

И я хочууу!

Ксенчик
А где табличка, дамочки?

Хелло, дамочка! Я тебя уже хваталась, смотри выше. :D Как дела? Как Лешка?

@Tasha@

Молодец, Нюточка, красавица Понравилось ей булькаться?

Дельфинка
Да были у врачей сказали норм,а голову держит хорошо крутит куда хочет,а массаж проделали хотим повторить

Ленится пока просто, наверно. Всему свое время, делайте гимнастику, упражнения. У меня не переворачивался, а потом ровно за один день стал крутиться, еще бы обратно научился с живота на спину, а то покоя мне нет с его криками.

Ксю-ксю

Конечно! Расскажите кто у вас? Что умеет? Посмотрела ваш профайл, такое имя у дочки красивое, редкое.

@Tasha@

Прелесть!

Девочки, научите меня, плиз, как цитировать здесь, чтоб в одном сообщении были ваши высказывания с разных страниц. Я вот пишу, потом страницу перелистываю и все пропадает.

Julochka
Конечно! Расскажите кто у вас? Что умеет? Посмотрела ваш профайл, такое имя у дочки красивое, редкое.

Спасибо! Имя папа придумал. Мы умеем на живот переворачиваться с 3,5 м, всё-превсё трогать и в рот тащить. Больше всего любим болтать, лопать и на руках кататься. Лежим самостоятельно плохо последнее время, требуем мноооого внимания. Засыпаем только с титей. Пробовали режимиться (педиатр сказала, что с прибавками перебор, не фиг столько кормить), но номер это не прошел.

Ксю-ксю
(педиатр сказала, что с прибавками перебор

А сколько весит? У меня 8 с лишним кг, завтра будет 4 месяца, точнее уже сегодня :)

Ксю-ксю
Пробовали режимиться...но номер это не прошел.

У нас такая же ерунда, единственное, что просыпается каждое утро часам к восьми и засыпает вечером после купания к 21:00. А в течение дня как ему вздумается, может дрыхнуть целый день, а может орать и на руках ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы