Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Ксю-ксю
но номер это не прошел.

:D

Julochka
Я вот пишу, потом страницу перелистываю и все пропадает.

у меня также. И меня научите :)

Julochka
А сколько весит?

Точно не знаю. В 3 была 6870, 64 см. В 4 не ходила на прием. На домашних весах 7300. А родилась 4070, 54 см. Днем четко спит три раза. Обчно 2 час, 1 час, полчаса.

ФаСолька

Как девчонки твои?

Modena
:P сама дамочка. Звучит как бабуськи предсмертного возраста :D

:D

ФаСолька
Хелло, дамочка! Я тебя уже хваталась, смотри выше. :D Как дела? Как Лешка?

У нас всё отлично :) Алёшка научился недели 3 назад переворачиваться на живот и теперь только успеваю стаскивать его с ковра на игровой коврик :D В четверг к врачу идём :)

Ксю-ксю

О, тоже юго-запад? ;)

Ксю-ксю

У меня родился 3940 кг и 54 см, а в 3 месяца уже был 7200 кг и 63 см, так что не переживай, у нас здесь богатыри пухлее гораздо есть :D Хотя девчонки вроде всегда чуть меньше по весу, чем мальчишки.

Ксенчик
ФаСолька
Хелло, дамочка! Я тебя уже хваталась, смотри выше. Как дела? Как Лешка

Енто моя фраза была :D

Девочки ! Скоро Новый Год-кто что своим карапузикам дарить собирается? Игрушки или что-то особенное?

Julochka
Девочки, научите меня, плиз, как цитировать здесь, чтоб в одном сообщении были ваши высказывания с разных страниц. Я вот пишу, потом страницу перелистываю и все пропадает.

А никак. Точнее можно, но сложно. Перед тем, как на другую страницу перейти надо копировать в буфер обмена в окошке с ответом, а потом на другой странице вставлять из буфера. Кто-нить понял, что я написала? %)

Ксенчик
О, тоже юго-запад?

Аха. Ты тоже?

Ксю-ксю
Кто-нить понял, что я написала?

Я поняла ;) Но делать вряд ли буду. Лучше 5 сообщений на одной странице напишу :D

orlusha28
Девочки ! Скоро Новый Год-кто что своим карапузикам дарить собирается? Игрушки или что-то особенное?

Игрушки скорее всего

Ксю-ксю
Кто-нить понял, что я написала?

Надо попробовать, а то тоже не умею... :D

Julochka
Енто моя фраза была :D

Форумь ступил ;) :P

Ксю-ксю
Аха. Ты тоже?

Чего не спите так поздно, мамульки?

Девочки, а у меня нет друзей. :( На ю-маме, в смысле. Я вот ваши профайлы смотрю, так у всех есть друзья и все у кого-то в друзьях... А я совсем недавно зарегестрировалась и вся такая одинокая... Поэтому, у меня предложение: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!! :rose: :rose:

Julochka
Чего не спите так поздно, мамульки?

Лёшка проснулся и решил с папой пообщаться :))) А я тоже не сплю, конечно ;) А ты чего не спишь?

Ксю-ксю
Поэтому, у меня предложение: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!

Я тебя уже добавила в друзья минут 5 назад :D Под каждым аватарчиком есть сердечко рядом с крестиком красным, нажимай кого хочешь в друзья добавить. Мы тут просто некоторые еще с беременности общаемся.

Ксенчик
А ты чего не спишь?

Я к родителям в гости еще в конце октября с мелким укатила на Украину, а тут только 22:25 сейчас

ФаСолька
Вы у меня были золотые дети, спокойные, потому что пеленала до 6 месяцев и все в таком духе

:D чудо пеленки)))))))))))))))))

Julochka
чтоб в одном сообщении были ваши высказывания с разных страниц. Я вот пишу, потом страницу перелистываю и все пропадает.

я пока читаю цитирую, потом когда надо на др. страницу перейти, я все что процитировала копирую и потом вставляю и снова цитирую :D

Julochka
завтра будет 4 месяца, точнее уже сегодня

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Modena

Спасибо, тезка. :love:

Ксю-ксю
в буфер обмена в окошке с ответом, а потом на другой странице вставлять из буфера.

%) какой то буфер... я просто правой конопкой мыши копирую :D может он и есть буфер

Ксю-ксю
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!

%O 2 цветочка? :D :D :D :D %O %O добавьте еще одын пжалста )))))))))))

Julochka
Я к родителям в гости еще в конце октября с мелким укатила на Украину, а тут только 22:25 сейчас

вот уже несколько дней хочу спросить, не приехала еще? :D до НГ то вернешься? блудная дочь :rose: :D

Modena
какой то буфер... я просто правой конопкой мыши копирую может он и есть буфер

Он самый! :rose: :rose: :rose: Стока намана?!! :)

Julochka

да не за что, лишь бы на пользу.
Ой девочки, пол второго...пора доить корову ... башню у меня уже рвет.
пойду пожуюсь, да спать :D :D :D :D :D

Ксенчик
Ксю-ксю

Аха. Ты тоже?

С какой улицы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы