Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Modena
до НГ то вернешься?

Неа, может после. У нас папашей что-то отношения стали портиться, отдохнуть хочу от него ну или нового найти ;)

Julochka
Как девчонки твои?

Все живы, здоровы, любят друг друга, общаются.
Мня вторую неделю тянет на солененькое :D За кусочек соленой рыбы что хошь продам...призадумалась. Завтра пойду делать тест. А может быть это последствия пресной жизни?

orlusha28
что своим карапузикам дарить собирается

Ребенков сейчас, наверное, только навая игруха порадует и плюс елка новогодняя.

Ксю-ксю

:D ага, спасибо вам тожа
я сень в зеркале себя увидела, выражение лица когда сребенком разговариваю. Поняла поочему я как только заговорю, Аня ржот а на других (включая папу) моет долго смотреть и толькопотом заулыбаться.

Modena
2 цветочка? добавьте еще одын пжалста )))))))))))

Всем спокойной ночи! :lazy3:

Modena
пойду пожуюсь

:D Яблоко сижу жую, а до этого чай с печенькой пила, как с голодного острова вечно, блин, после кормления. Спокойной ночи, сладких снов!

Всем споки! :lazy3:

ФаСолька
Мня вторую неделю тянет на солененькое За кусочек соленой рыбы что хошь продам..

%O %O %O чур меня :D
я сень лук с морковкой поджарила ( в мясо) дак мне че то так плоховато стало после еды. вспомнила токсик свой, еще хуже стало, не дай бог, не дай бог [img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09137.gif[/img]

Ксю-ксю
Девочки, а у меня нет друзей.

И у меня нет... :( Но самое страшное, что у меня нет этих крестиков, сердечек и конвертиков :( , где их берут. Или так пропадать в одиночестве...

Julochka

почему то так и подумала. лучше уж наладьте отношения! а может и папа новый лучше будет. я в таких ситуевинах да и в любых ддругих говорю, все, что не делается - к лучшему!!!

Julochka
Яблоко сижу жую

а я чё то боюсь их есть. Зато по несколько глотков сока (для дет. питания) пью, какой кайфффффф

ФаСолька
где их берут. Или так пропадать в одиночестве...

Слева видишь под моей фотографией или любой другой сначала значок конвертика, потом красный крестик, потом сердечко с плюсиком и блокнотиком?

ФаСолька
И у меня нет...

И у меня нет! :( Давайте дружить! :rose:

ФаСолька
Но самое страшное, что у меня нет этих крестиков, сердечек и конвертиков , где их берут.

странно, под ником и статусом
см. фото.

Modena
почему то так и подумала. лучше уж наладьте отношения! а может и папа новый лучше будет. я в таких ситуевинах да и в любых ддругих говорю, все, что не делается - к лучшему!!!

Я че-то переживала, а сейчас плюнула на все, будь что будет, какие мои годы :)

Modena
а я чё то боюсь их есть. Зато по несколько глотков сока (для дет. питания) пью

Я яблоки трескаю постоянно, с детства яблочная душа. Сок тоже пью яблочный "Добрый" и ананасовый.

Julochka
а сейчас плюнула на все, будь что будет, какие мои годы

молодец, правильно!!

Julochka
Сок тоже пью яблочный

анна моя после него очень плохо себя чувствует.

ой, ну все, хорошо конечно с вами, но скоро помру с голодухи. да и анна проснется сскоро :lazy3:

завтра салатик из кальмаров сделаю, как напорюююююююююююсььььь
усе меня неть. всем СПОКОЙНОЙ ночи :rose: :rose: :rose:

Ладно, девочки, я в душ пошла, скоро обжора проснется :D Всем спокойной ночи и самых сладких цветных снов!

orlusha28
Давайте дружить!

:rose: :rose:

щас последний вопрос задам и смоюсь.
когда гемоглобин повышается? дали направление на кровь, нам щас 4 мес. а пересдавать несколько раз нехоцца. вдругеще не повысился. Клюква говорила вроде. ноя ща сне найду.
Усе, аривидерчи!

ФаСолька

:rose:

Девочки, вы че сення по 2 цветуечка дарите. %) %O

Modena
под ником и статусом

А-а-а! Дремучий я человек
Спасибо!

Modena
Девочки, вы че сення по 2 цветуечка дарите.

третий еще не расцвел ;)

Modena
по 2 цветуечка дарите.

Долго думала, чем два плохо...Еле дошло, тупею все больше и сильнее :D

Тож спать пойду, а то весь холодильник съем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы