Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Девочки! Расскажите как ваши зайчики умудряются заболеть! Ну не понятно мне как без старшего больного брата-сестры можно. На улочке ведь тепло одеты, дома не продует..... нипанятна... Как уберечь дочу в таком возрасте от простуды?
А мы начали первый курс массажа. Два раза уже сделали. Алиска оба раза ревела надрывно. Мне теперь этот массаж не в радость((((

Julochka
как с голодного острова вечно

Вот-вот, сметаю всё)))) А вчера взвесилась - 46 с копейками.... два килограмма еще сбросила %O

Modena
не дай бог, не дай бог

Точно. Такого счастья лет 5 не надо еще. А мы блин как подростки предохраняяемся презервативами :D шкодноСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 10:44

\~Margo\~
А вчера взвесилась - 46 с копейками.... два килограмма еще сбросила

:( я 43. до берем. была 46-49

\~Margo\~

Почему подростки? Мы так же. Я не хочу спираль %O
У нас то же есть круг для плавания мелких, но все ждем-с когда же нам будет 6 кг :( чтобы начать в нем плавать.

Ксю-ксю
Поэтому, у меня предложение: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!

я задружила,

Modena
я сень в зеркале себя увидела, выражение лица когда сребенком разговариваю. Поняла поочему я как только заговорю, Аня ржот

ой, я тож думаю, как наверно со стороны смотреть смешно

Luiza
Я не хочу спираль

а почему?

Svetlichok83
Luiza

Я не хочу спираль

а почему?

У меня спираль стояла после первых родов. Все нормально было, никаких проблем. Единственный минус для меня - меськи дольше во времени. Как запланировали беременность, я ее убрала и через три месяца забеременела.

Luiza
У нас то же есть круг для плавания мелких, но все ждем-с когда же нам будет 6 кг чтобы начать в нем плавать.

А мы в бассейн ходим с 2,5 мес. Без кругов и всяких приспособ плаваем. Я ее держу.

Кстати, знакомьтесь! Моя Аксиньюшка!

Почитала я ваше общение!!! Спасибо, похохотала (и про цветочки, и про дамочек и т.д.).
С весом тоже беда! Тоже до 46 кг дошла!!! А по телеку все говорят, как похудеть!!! Ботинком в них бросить охота!!! Лучше б хоть раз рассказали, как сохранить то, что имеешь!!! Хочу 50 кг быть!!!! Ну край 48!!! Где мне еще 4 кг взять???

ФаСолька
Тож спать пойду, а то весь холодильник съем...

Гы-гы-гы!!! И я также вечером!!! Думаю, чтобы утром было что покушать, побежала-ка я спать, а то ведь все подряд съедается и в беспорядочной последовательности: мясо, кефир, мороженка, яблоко, еще кефирчик (эт вчера вечером я так) и т.д.

Мы тоже начали переворачиваться на живот и днем, и ночью!!! Спит-то со мной, дык %) %) %) !!! Да еще и ползти уже охота!!! Тоже ловлю и в коврик обратно поворачиваю, короче усе!!! Кончилась лафа: как положишь, так лежит!

Для профилактики болезней, у меня увлажнитель не выключается почти и очень часто проветриваю, а на улице стараюсь с малышом не ходить по магазам, где много людей очень. Вот так, пока вроде обошло нас (ТТТ).

Деткам болеющим желаю выздороветь как можно скорее!!!
Ну и вот всем три цветочка для поднятия настроения :rose: :rose: :rose: !!!

Ксю-ксю

Прикрепленные файлы:

красотуля.JPG (487.2 Kb)

PB270018.JPG (752.8 Kb)

И правда КРАСОТУЛЯ!!!
И сразу видно - девочка!!! Уже даже с приколочкой

Мама Данила
И правда КРАСОТУЛЯ!!!
И сразу видно - девочка!!! Уже даже с приколочкой

Спасииииба!!! Заколочки не держатся. Ето так... понты для фотографии.. :)

привет еле вас нашла , спасибо таше
нам уже 4,5 почти
уже сидим , ползаем на коленках
врач удивляется , но у меня дочка тоже ранняя

plesha
нам уже 4,5 почти

%O %O %O %O
Ниче себе! Круто!

всем привет!

Ксю-ксю
красотуля.JPG (487.2 Kb)

девочка просто прелест!

elza79
девочка просто прелест!

Спасибо!! :)

Ксю-ксю
Девочки! В 4,5 мес делают какую-нибудь прививку? А то мы прием в 4 мес пропустили...

если в 3 мес ставили АКДС, то в 4.5 мес следующую надо

Julochka
У нас папашей что-то отношения стали портиться, отдохнуть хочу от него

та же фигня. видимо, гормоны еще играют в моем организме - раздражительность повышенная. оба терпеливо ждем, когда пройдет, если пройдет %)

\~Margo\~
А мы блин как подростки предохраняяемся презервативами

и мы, я тоже спираль не хочу, а б таблетки попила, но когда смотрю на их цену, желание пропадает...

девочки, у нас то пусто, то густо: 2 дня не писали, а тут за ночь 4 страницы, еле прочитала :)

Modena
завтра салатик из кальмаров сделаю, как напорюююююююююююсььььь

я б тоже не отказалась. я все мечтаю давно увиденный салат сделать: всевозможные морепродукты, яйца и гвоздь программы - красная икра. говорят, очень вкусно, но дорого, блин, а кроме меня его есть никто не будет

Modena
я пока читаю цитирую, потом когда надо на др. страницу перейти, я все что процитировала копирую и потом вставляю и снова цитирую

спасибо огроменное, наконец, и у меня получилось, а то ведь тоже мучалась :D

Ксю-ксю
А мы в бассейн ходим с 2,5 мес. Без кругов и всяких приспособ плаваем. Я ее держу.

молодцы, абез прибамбасов возможностей больше ИМХО

Ксю-ксю

ТЬФУТЬФУТЬФУ на вас, красотулька и мне кацца имя подходит ей на 100%!

Мама Данила
А по телеку все говорят, как похудеть!!! Ботинком в них бросить охота!!!

:D :D чуть чаем не подавилась :D

Мама Данила
Да еще и ползти уже охота!!

ага, тоже хочет анна ползти))

Мама Данила
Уже даже с приколочкой

plesha

%O %O %O %O %O %O %O очуметь!

Victorya
таблетки попила, но когда смотрю на их цену, желание пропадает...

Такая же ситуация!!!

Victorya
раздражительность повышенная. оба терпеливо ждем, когда пройдет, если пройдет

Вот поэтому я и думаю иногда, что хорошо, что наш папа тока по выходным приезжает!!! У нас тишь да гладь Божья благодать!!! Любовь-морковь и все такое!!! Наскучаемся друг по другу и нарадоваться не можем, что вместе!!!

Julochka
У нас папашей что-то отношения стали портиться, отдохнуть хочу от него
Тока смотрите не переборщите с отдыхом!!! Хотя вам-то точно виднее!!!

У меня есть такой девиз борьбы с неприятностями: Всё будет хорошо! Всё равно всё будет хорошо! :)

Victorya
Modena

завтра салатик из кальмаров сделаю, как напорюююююююююююсььььь

я б тоже не отказалась.

спасибо. что напомнила, а то я забыла уже :D :D :D пойду кальмары доставать

Victorya
я все мечтаю давно увиденный салат сделать: всевозможные морепродукты, яйца и гвоздь программы - красная икра. говорят, очень вкусно

Мммммммммммммммм какая вкуснятина то наверно хочуууу тока икра по тарелке не размажется? ато вылизывай ее потом.
А можно рецептик?

Мама Данила
У меня есть такой девиз борьбы с неприятностями: Всё будет хорошо! Всё равно всё будет хорошо!

Хороший девиз!
лан днвочки, пошла я дальше прибираться, да салатик делать. загляну попозже.

А мы гулять пойдем щас! СОберемся, покушаем и на прогулку!!! Меня щас только на полтора часа хватает, а Данечке , по-моему, очень даже такая погода нравится!!! Во всяком случае на улице на сон она действует положительно!!!
Всем удачного дня!!!
А про салатик...это мысль!!!

Ксю-ксю

Запоздало отвечаю на твой вопрос ;) Улица Амундсена 55 :))) А вы на какой улице? ;)

Мы такие ранние , потому что массаж , динамическая гимнастика ( ежедневно)

постоянно выкладываю на живот , девочкам не рекомендую садиться рано
у меня просто сам сел и ни в какую лежать не хочет , прямо орет

\~Margo\~
Расскажите как ваши зайчики умудряются заболеть! Ну не понятно мне как без старшего больного брата-сестры можно. На улочке ведь тепло одеты, дома не продует..... нипанятна... Как уберечь дочу в таком возрасте от простуды?

Дак родители же дома не сидят круглосуточно, хотя бы папа ;). Носят заразу )))))). Опять же магазины и прочее общение с цивизизацией. Про поликлиники я вообще молчу, любое посещение поликлиники -это великий шанс подхватить заразу.
Хотя мне тоже непонятно, у моей и старшая сестра, и в бассейн мы ходим, и на всякие встречи, и взрослые уже все не по разу успели посопливеть, а мелкой хоть бы хны. Это вообще редкость, чтоб ребенок в таком возрасте на ГВ сильно заболел чем-нибудь простудным, так что я не берегу никаким образом )))))). Потому и не болеют, наверное ;). А вот теплота одежды и сквозняки к этому отношения не имеют никакого, от этого дети заболеть не могут ;)

Ксю-ксю

А мы и так, и так ))))). Маме тоже хочется иногда руки освободить ;)

plesha
нам уже 4,5 почти

ну вы даете!

Моя как научилась переворачиваться, так и разучилась обратно, неинтересно стало, даже пытаться перестала %). Сейчас вот снова вспоминает потихоньку :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы