Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Девчонки! Посмотрела все фотки. Детки просто супер! Такие трогательные, забавные...

Августёнок
купили качели дитю . лежит и балдеет, развалился как барон в них

У нас тоже любит покачаться и в шезлонге полежать.

Foxi_нья
Или с коляской могу пешком, как сегодня, от Дв.Спорта до Площади в аптеку на Вайнера и обратно!

Ничесе!

меня папа и убедил. ))

Foxi_нья

У нас точь-в-точь такой же коврик :))))) Прелесть :)))

Вообще все детки - симпатюли :love:

приветики , мы ездили на зондировние в 9 ку
пиши в личку расскажу , ничего страшного

elza79
вот садистка

Вы уверены? У нас вот замечательная массажистка по отзывам. Одна из лучших в городе. Но Алиска на массаже ревет непереставая, как только её просто начинает чужая тётя мазать маслом. И прекращаем мы только у мамы на ручках. Моя просто начала различать свои/чужие. Я, конечно, допускаю, что её некомфортно, но это же для ее же блага.

привет девочки
мы решили поплавть в простом круге. Тоже ничего так
и просто купаемся

Svetlichok83

а из чего пена?

У нас пена получается от специальной детской эмульсии для купания гринмамовской.

Svetlichok83
мы решили поплавть в простом круге

Идея! Попробовать нужно. И ручки отдохнут

а вот мы ещё

Stacy
а из чего пена?

а просто налилиа седство для мытья волос и тела-детское

\~Margo\~
И ручки отдохнут

вот это точно. а то лежать на горке не интересно-охото чтоб ещё и поплавала, а потом спина отваливается

а вот мы костюм мерили, сестра в прошлом году для сына сшила

что то гулять в -15 не охото идти, може ещё потеплеет, вчера после обеда -10 было, так мы погуляли

Svetlichok83
а вот мы костюм мерили

Как классно!

Svetlichok83

Прикрепленные файлы:

SDC10679.JPG (281.5 Kb) [ delete ]

SDC10680.JPG (283.9 Kb) [ delete ]

извиняюсь, что не развернула фотки, только заметила

Svetlichok83

Прикрепленные файлы:
SDC10679.JPG (281.5 Kb)
SDC10680.JPG (283.9 Kb)

Суперрррр!!!!!!

Svetlichok83
костюм мерили

Здоровский Дед Мороз!
Я тоже пока не иду гулять... Хотя такое солнышко... Но нас в любом случае папа на улицу выносит, так что все равно его ждать.

Девочки, безумно на Новый Год хочется что-нибудь вкусное сладкое, какой-нибудь тортик... Но при ГВ не желательно... А вы что планируете покупать-готовить?

Svetlichok83

супер!

РинаРи
Девочки, безумно на Новый Год хочется что-нибудь вкусное сладкое, какой-нибудь тортик... Но при ГВ не желательно... А вы что планируете покупать-готовить?

я уже ела торты. а на нг буду делать мусс из белого шоколада из ю-вкуснятины. а до этого оттуда чизкейк готовила, ооооочень вкусно!

Я этот мусс уже мужу делала, сама тоже попробовала. Но на НГ хочется ТОРТИК, м.б.сделаю с этим муссом, но нужно готовые коржи посмотреть, много ли там всякой химии... А как чизкейк? если сравнивать не с магазинными, а кафешными (например, неплохой в Уральских пельменях, Ирландском дворике и пр.). Я чизкейк безумно люблю, а муж - нет, поэтому готовить смысла нет...

а вот наши качели , купленные вчера

(дите я не присаживала, он сам садится, но ремни безопасности мешают))))

мы на массаже на шейке плакали. у нас небольшая кривошея потому что.
лечебный массаж неприятен и взрослым (мне делали, знаю), а уж дитенку тем более. так что это нормально ,если деть плачет на ПРОБЛЕМНЫХ местах. где гепертонус, например

У меня дочка ОРАЛА все 30 минут, не переставая, и так оба раза... :( . В месяц делали, она могла немного поплакать, но ЭТО уже слишком. Я считаю, что если ребенок не переставая долго плачет - это не есть хорошо, и вреда будет больше, чем пользы от массажа.

Августёнок
мы на массаже на шейке плакали. у нас небольшая кривошея потому что.
лечебный массаж неприятен и взрослым (мне делали, знаю), а уж дитенку тем более. так что это нормально ,если деть плачет на ПРОБЛЕМНЫХ местах. где гепертонус, например

Привет, мне тоже массажистка говорила, что в области шейки им больно немножко, это просто область такая.
Фотки такие прикольные у тебя, шкодный Дед мороз :D
Мой сегодня ночью первый раз в жизни спал на животе. Положила вчера в кроватку на ночь, прихожу часа через 2, а он, птенчик, уткнулся носиком в бортик кроватки и спит себе на пузе. И ближе к утру тоже после кормления перевернулся, зато на час дольше проспал утром и спокойнее что ли.

РинаРи
А как чизкейк? если сравнивать не с магазинными, а кафешными

ничуть не хуже, сама не ожидала, что так легко и вкусно. а про торты - я ем все, и шоколадный ела. в принципе, я уже ни в чем себя не ограничиваю, даже сырые фрукты понемногу есть начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы