Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Victorya
даже сырые фрукты понемногу есть начала

Давно уже ем всякие, мандаринки несколько раз трескала, а яблоки вообще все время. Торты, мороженое, конфеты ем понемножку. А чизкейки не люблю почему-то, больше ореховые тарты или шоколадно-малиновые тортики всякие.

Julochka
Привет, мне тоже массажистка говорила, что в области шейки им больно немножко, это просто область такая.

ага.

Julochka
спокойнее что ли.

есть такое. пока на пузо не повернется, ногами что-то дрыгает во сне. повернется и спит сладенько.

Julochka
Давно уже ем всякие, мандаринки несколько раз трескала, а яблоки вообще все время. Торты, мороженое, конфеты ем понемножку. А чизкейки не люблю почему-то, больше ореховые тарты или шоколадно-малиновые тортики всякие.

тоже все ем. мандаринки нормуль. грейпфруты нормуль. а лимона даже дольки в чае хватает, чтобы сыпь появилась небольшая %)

РинаРи
ОРАЛА все 30 мину

у нас один раз так было . он спать уже захотел. хотя недавно проснулся. видимо, погода повлияла. это мы 3 раз так делали. если бы он орал так в первый раз, я бы тказалась от массажа.
она его приподнимала, успокаивала, снова делала. короче, веселый массаж тогда получился , мягко говоря

А у меня ребенок с аллергией, постоянно сыпь, :( поэтому я ничего такого стараюсь не есть. Яблоки зеленые начала недавно... Ням-ням.

Julochka
Давно уже ем всякие

а у нас все живот с них пучило. сейчас даже цитрусовые ем. в плане аллергии все нормально, ттт.
моя красотка сегодня днем 3 часа спала, чего давно с нами не было, ура! и ночью в кровати спали, а не у титьки. подольше б так ;)

РинаРи
А у меня ребенок с аллергией

У меня тоже. ТОже на диете. Сначала волком выла, а щас привыкла. Яблоки давно ем. И овощи зеленые тоже.

а я села фотошоп осваивать, буду детские фотки оформлять

Victorya
а я села фотошоп осваивать,

а мне навеоное он не поддасться :D

Svetlichok83
а мне навеоное он не поддасться

мне тоже тяжко, но я решила до упора сидеть, а то муж в меня не верит, надо ему на зло :D

elza79
боятся не нужно

plesha
ничего страшного

Спасибо, я уже на полпути к дружбе с этой мыслЁй!

Victorya
я села фотошоп осваивать

Svetlichok83
мне навеоное он не поддасться

о том же грущу... Мож есть Шоп для чайников, а то у меня от одних "слоев" голова кругом %)

Ксю-ксю
Ничесе!

Ага, дурная годова чему покоя не дает? Праильно, ногам :D

Svetlichok83
а вот мы костюм мерили

Просто блеск! А мы как-то в этом году решили схалявить и последний раз отметить "для себя" - на сам НГ убежать к сестре, а мелкого моей маме оставить. Даж как-то стыдно стало Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 22:27

Svetlichok83

Foxi_нья

ура! я это сделала! фотки в рамках

Foxi_нья
"для себя" - на сам НГ убежать к сестре, а мелкого моей маме оставить

да ладно, малыш всё равно будет спать, а воот потом то точно стыдно будет, куда от ребёнка то, ему нужны будут мама и папа в праздник. хотя многие оставляют и больших где-нибудь, у бабушек например

Victorya
а я села фотошоп осваивать

Svetlichok83
а мне навеоное он не поддасться

а я его найти не могу и скачат тоже %) туплю однако

Victorya
а то муж в меня не верит, надо ему на зло

:D это по-нашему

анна сегодня вычудила :D фотка ниже :D

Modena
анна сегодня вычудила фотка ниже

:D

Modena

:D :D

Modena
анна сегодня вычудила

:D :D :D :D Покормите ребенка! :D :D :D :D

\~Margo\~
Покормите ребенка!

дело то в том, что она ела 10 минут назад :D
а сегодня просыпаюсь, лежит на животе, ноги между прутиков, попой к моемй лицу :D
и вообще уж очень любит анна эти прутики)) постояянно ноги засовывает между ними, иногда сразу обе, иногда по одной :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 11:51

\~Margo\~
Я, конечно, допускаю, что её некомфортно, но это же для ее же блага.

если ребенок весь массаж ревет , то толку от такого массажа нет!!!

Liliana
то толку от такого массажа нет!!!

есть, мышцы то всё равно разминаются ревет при этом ребенок или нет

Ксю-ксю

1. Спит в кроватке или с вами?
  2. Че с зубами? Есть, лезут или никаких намеков?
  3. Засыпаете как? Качаете, с титькой, самостоятельно?
  4. Бодрствуете по сколько и как? Спокойно может деть лежать или развлечений постоянно требует?
  1. на ночь укладываю в кроватку. ночью беру к себе и до утра спит с мамой -так лучше спится всем.

2. ждес, щупаем, но пока не видать

3. засыпает с титькой но бывает просыпается - тогда даю сосу и ухожу -обычно засыпает. ну а так в коляске на балконе сАма ну правда с соской тока засыпает

4. по 2 часа где то бодрствуем, на ручках раньше, щас все больше на полу на животе с игрухами занимается. если старшйи дома -то ваще хорошо - он на полу и она счастлива :D

Ксю-ксю

1. Деть срыгивает? Если да, то много или нет?
    2. Вы оставляете ребенка на попечение кого-нибудь, а сами куда-нибудь идете? В театр, кино, парикмахерскую и т.д. Короче, светскую жизнь ведете или круглосуточно с ляликом?
  5. вот со срыгиванием.. ды срыгиывает, конечо меньше чем раньше, но все ранво. Меня это честно уже досталоо.
    Старшйи ваще никогда не срыгивал. А эта если на живот перевернетяс то срыгнет обязательно
    а щас постоянно и ночью и всегда во сне переворачиваетяс на живот потом кричит.. на жвиоте не спит почем уто

6. оставлю вечером с папой -иду до магазина -чисто побыть одной.
    Один раз с мужем ходили в кино -бабушка была в гостях и я яну покормила и мы ушли. 2,5 часа нас не было. бабушка Янку положила спать на балкон. Опять же соска наш друг :D
    а так нет надобности оставлять -везде с ребенокм таскаемся:) ну и не кому особо бабушки работают
    на выходные мы бабушке отправляем старшего:)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 12:58

\~Margo\~
есть, мышцы то всё равно разминаются ревет при этом ребенок или нет

ляль ревет весь сжимается напрягается
короче мне говорили еще спервым что так неправильноо!!
ребенко весь зажатт

мы нашли подходящего массажиста еще с первым, ды к ни Семн ни Янк ау меня не плачут на массаже, под конец конечно стонут и ворчат, но чоб взахлеб реветь такого нет.
массажистка еще должна психологический контакт найти с ребенокм уметь!! а не только мышцы мять

Modena

:D Не кормют пупсика У меня все стороны бортиками закрыты, а то бы, наверно, тоже ноги между палочек доставала.

Liliana
ребенко весь зажатт

Ревели 4 массажа. Теперь привыкла. В пятницу только иногда пыталась. Я себе плохо представляю как я буду перебирать всех массажисток города)) Я все таки думаю, что мою больше беспокоит именно то, что это чужой человек.

Ситуация. На улице -14. Мы с Алиской далеко от дома гуляем в коляске. Она просыпается. Тресу коляску, не успокаивается. Достаю качаю в коробе - не успокаивается. Звоню нашему папе. Он поехал с другом покупать продукты к НГ. Весь изворчался но едет. Алиса успокоилась, уснула. Звоню и говорю, что может дальше ехать по делам. В ответ ругательства. Типа я неправа что отвлекаю его. Что должна стоять и укачивать ребенка, что если не могу должна сидеть дома или гулять вокруг дома. Но ситуация такая впервые, до этого так его туда-сюда не гоняла. Ему не нравится что если дело касается доччери, то мне на всё наплевать кроме неё. Вопрос: я - виновата? неправа?

\~Margo\~

я в таких ситациях беру на руки и успокаиваю. просто у нас во время прогулок папа настолько далеко, что приехать не сможет. поэтому я руки в ноги и бегом домой. у мужа просто ревность, я думаю, так как раньше все внимание на него было направлено, а сейчас все изменилось. привыкнет потихоньку. не ругайтесь :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы