Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Modena
3DSC00037 (7).JPG (556.8 Kb)

\~Margo\~

Не хорошо он поступил...ясно дело... Зачем ругаться???

Victorya
все внимание на него было направлено

это точно....

Modena
анна сегодня вычудила

супер

Modena
анна сегодня вычудила

:D :love:

Ксю-ксю

1. Спит в кроватке или с вами?
  2. Че с зубами? Есть, лезут или никаких намеков?
  3. Засыпаете как? Качаете, с титькой, самостоятельно?
  4. Бодрствуете по сколько и как? Спокойно может деть лежать или развлечений постоянно требует

Спит в кроватке, првда надо ее в этой кроватке долго-долго качать. Сейчас заболела и спит с нами поэтому :(

зубы явно намечаются. доктор сказала. десна набухли, слюне-е-ей море, капризов тоже (хотя может из-за болезни. или болезнь - из-за зубов?? посмотрим.)

чаще с титькой. если удается переложить в кроватку и не разбудить - ура! а если проснется, то качать в кроватке приходится. На руках днем вот еще хорошо спит. Часа по 2 может...

не спит часа по2. развлечений требует. как минимум чтоб с ней поговорили, иначе ныть будет жалобно ;)

Ксю-ксю
ТОже на диете.

У вас на что аллергия? У нас высыпает каждый день, независимо от того, ела я что-то "криминальное" или нет :( :( :( . Скорее всего, проблема в ЖКТ, один педиат советует пропить дитю абсорбенты и нормализовать потом микрофлору, а другой - не пить... %) . Так что мы сейчас в раздумьях... сколько людей, столько мнений...

РинаРи
У вас на что аллергия? У нас высыпает каждый день, независимо от того, ела я что-то "криминальное" или нет . Скорее всего, проблема в ЖКТ, один педиат советует пропить дитю абсорбенты и нормализовать потом микрофлору, а другой - не пить... . Так что мы сейчас в раздумьях... сколько людей, столько мнений...

Я не знаю на что аллергия. Просто не ем никаких потенциальных аллергенов. Высыпаний нет у нее, но я не рискую. Мы с мужем оба аллергики, сын старший тоже, поэтому риск большой. Наследственный фактор надо учитывать.

девочки, аня на живот переворачивается и попи к верху поднимает и ноги подгибает (как на фотке)
какать хочет? или ползти? %)

Modena
анна сегодня вычудила

:D Свободу попугаям!!!
Вырастут зубки, кроватку съест

ФаСолька
Свободу попугаям!!!

:D

Modena
или ползти?

Похоже что ползти
Ой, у вас фотки одна краше другой!
А вы часто воздушные ванны принимаете?

ФаСолька
Похоже что ползти

прикольно, назад мы уже чуток умеем :)

ФаСолька
Ой, у вас фотки одна краше другой!

:D спасибо))

ФаСолька
А вы часто воздушные ванны принимаете?

после сна всегда. Просыпается, я ее раздеваю, она голенькая лежит играет. минут 40-час. потом одеваю, покормиться , покататься на маме и спать.

Julochka
У меня все стороны бортиками закрыты, а то бы, наверно, тоже ноги между палочек доставала.

а я одну сторону оставила открытой, она глазеет лежит. а когда за компом сижу , (если аня начинает привлекать к себе внимание), отвязываю одну сторону бортиков, кроватку выдвигаю, и мне хорошо с вами тут сижу, и аня довольная маму видит))

света леонидовна
На руках днем вот еще хорошо спит. Часа по 2 может...

ФаСолька
Вырастут зубки, кроватку съест

и меня :D

Ку-ку, где все? спят? с мужьями? с детками? едят? :DСообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 23:45

Modena
голенькая лежит играет. минут 40-час.

И что не замерзает? Или у вас дома тепло?

ФаСолька
И что не замерзает? Или у вас дома тепло?

:meet: незнаю, мне тепло :D
бывает с приоткрытой форточкой лежит. вроде всегда теплая, не жалуется))))
а вообще если дверь в комнату закрыть, то можно здохнуть ташкент. поэтому часто форточка открыта/приоткрыта.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 23:55

ФаСолька
минут 40-час.

ого, молодцы
А я стараюсь не обращать на холодные ноги, но папа зато паникует-"одень хотя бы носочки, у неё ноги ледяные

Svetlichok83
А я стараюсь не обращать на холодные ноги, но папа зато паникует-"одень хотя бы носочки, у неё ноги ледяные

я тоже не обращаю внимания на теплоту ног. свекровь остоянно трогает и говорит "какие ножки холодные" а ножки на самом деле ееееееееееееле еле прохладненькие.
седня отмочила опять свекровь, оставили ей аню (по делам надо быо мне съездить) мы уезжали , аня засыпала. Приехала, захожу в комнату, как всегда картина маслом. Дверь в комнату закрыта, закрыта даже форточка, ребенок в ползунках и кофточке с начесом и под одеялом!!!!!!!!!!!!! так жалко аню стало. она не яйцо куриное, чтобы ее выпаривать так. :( раздела ее и была спокойна :)

Svetlichok83
А я стараюсь не обращать на холодные ноги

Modena
еле прохладненькие.

У нас при приеме воздушных ванн холодеют ноги, затем руки, нос, попа и доходит до икоты :( и это все за минут 20.
Неужто в квартире так холодно. Скока у вас градусов?

Modena
ребенок в ползунках и кофточке с начесом и под одеялом!!!!!!!!!!!!!

А в чем вы спите?
У меня сейчас Лизавета дрыхнет в ползунках, кофточке и под одеялом :D

Modena
Дверь в комнату закрыта, закрыта даже форточка, ребенок в ползунках и кофточке с начесом и под одеялом!!!!!!!!!!!!!

у нас тоже форточка на ночь закрыта. перед сном проветриваю, и то холодина становится за пол часа, А комнате(которой находимся) иногда проветриваю понемногу и все, Двери конечно не закрываем.

ФаСолька
У меня сейчас Лизавета дрыхнет в ползунках, кофточке и под одеялом

Мы так же спим ночью, мне кажется без одеяла холодно

Девочки,у меня доча ни как не может захохотать. Только вроде начинает смеятся и сразу начинает икать, что делать. уже много раз было.

я что то напчала заболевать, как бы не заразить дочу, может кто знает. я чеснока нарезала и поставила к ней в кроватку. Сто ещё можно сделать. Оксолиновой мази дома нет, плохо

ФаСолька
У нас при приеме воздушных ванн холодеют ноги, затем руки, нос, попа и доходит до икоты и это все за минут 20.

:(

ФаСолька
Неужто в квартире так холодно. Скока у вас градусов?

у нас при закрытой форточке и двери, + 25 как минимум. невыносимая духота. при открытой форточке ненаю скока

ФаСолька
А в чем вы спите?

если честно, то я в бриджах трикотажных и футбболке это если муж не заставит раздется. потому что встаю кормить, абез одежды с открытой форточкой ночью холодно))))))))

ФаСолька
У меня сейчас Лизавета дрыхнет в ползунках, кофточке и под одеялом

я так написала, потому что у нас на самом деле помереть можно при закрытой форточке и двери

Svetlichok83
Мы так же спим ночью, мне кажется без одеяла холодно

мы с одеялом, но с открытой форточкой

Svetlichok83
Девочки,у меня доча ни как не может захохотать. Только вроде начинает смеятся и сразу начинает икать, что делать. уже много раз было.

может пощекотить ее? я свою целую и она смеется, в животик целую и в шею. только сначала надо чтобы она долго улыбалась и разговаривала))

Svetlichok83
Сто ещё можно сделать. Оксолиновой мази дома нет, плохо

почаще проветривать в комнате. врачь рекомендовала, если кто-то начинает болеть, детю грипферон или афлубин.
а мне лично помогает когда я ноги в горячей воде с горчицей погрею. на пол тазика ст. ложку сухой горчицы. наутро здоровая но это канает, если только - только недомагание начинается.
а че еще то... незнаю даже....
у вас насморк? температура? горло болит?

ну ладо, раз нет ни кто, пойду есть :(

Modena
может пощекотить ее? я свою целую и она смеется, в животик целую и в шею. только сначала надо чтобы она долго улыбалась и разговаривала))

так же всё, только вот когда именно хохотать начинает, и сразу икота, и всё,

Modena
у вас

вообще то уже на "ты" давно можно ;)

горло першит немного и насморк начинается.
У нас папа болел, так он то Сонечку не трогал вообще уже 4 дня, а я то так не смогу, всё равно всегда с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы