Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Modena
но с открытой форточкой

как вы не мёрзнете, у нас такой ветер в форточку, что "сдувает"

Modena
ну ладо, раз нет ни кто, пойду есть

и я спать

Modena
какать хочет? или ползти?

Привет, у меня тоже так делает и ворчит еще, когда не совсем получается. :D

Modena
Ку-ку, где все? спят? с мужьями?

С мужьями с мужьями спят :)

ФаСолька
А в чем вы спите?

У меня спит в кофте хлопковой с длинными рукавами от пижамы и носочках :) Помидоры не кидать Просто он всегда вылазит из-под одеяла, как бы я его не укрывала, а когда в носках можно совем не укрывать. Спим с форточкой открытой, градусов 20 получается, может чуть меньше.

Modena
если честно, то я в бриджах трикотажных и футбболке

И я сплю в пижаме(теплой), т.к. на полу кантуюсь. Нету мне места на диванах, муж не пускает с лялей, в детской диван маленький - ночью Лизу покормлю и тихонько сползаю на пол, если проснется опять на диван заползаю, так и ползаю туды сюды всю ночь :D

Modena
почаще проветривать в комнате. врачь рекомендовала, если кто-то начинает болеть, детю грипферон или афлубин.

Modena
доча ни как не может захохотать.

Может подождать, подрастет и захохочет.
Мы редко смеемся и как ослики :D

Modena
пойду есть

Я уже 5 раз поела, держите меня, а то опять в холодильник уйду. Муж ворчит, куда в меня столько влазит? Сама удивляюсь.

Julochka
у меня тоже так делает и ворчит еще, когда не совсем получается.

Ну вот мы опять от коллектива отстаем, даже намеков нет.

Ну вот, спят все, а я мужа жду с работы.

мы спим только в подгузнике при открытом окне, оно у нас на балкон застекленый выходит, но на балконе щели, в которые задувает. т.к. спит со мной, то проблема тепло\холодно решается легко: замерз - подобрался ко мне, жарко - отодвинулся.

бабушка у нас норовит носочки одеть. мне проще при открытом окне напялить на него комбез с коротким рукавом. потому что носки все равно снимет. при голопопии вообще ничего не одеваю.

два дня были опрелости на попе. воды не было горячей. толком не помыться. а он привык, что душ раз-два в день плюс долгое купание. вот попа и начала обижаться на коммунальщиков.

спит так смешно. сейчас сфоткаю и выложу .

Modena
какать хочет? или ползти?

похоже, что балуется :D
Алиса спит в бодике, носочках тонких и под одеялом. Днем всегда в носочках. Не могу преодолеть я это. Ну никак.

У меня спит в памперсе под одеялкрм. Днём в бодике или в памперсе или голышом.

Мы спим в бодике и носочках. Дома жара, хожу босиком, сплю без пижамы просто под простынкой.

Девочки, мне малой на день рождения ЗУБ ПОДАРИЛ!!! Ну все его днем перетаскали на руках, всех он перегрыз, а ночью села сама его усыплять, а во рту чегой-то царапается... Включила свет, на нижней челюсти зубчик торчик немножко. Прозрачненький такой. Я чуть не разревелась :love:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 12:22

поздравляем с первым зубом :rose:

Foxi_нья

Поздравляю с Днем рождения и первым зубастиком!!!!

Спасибо

Liliana
массажистка еще должна психологический контакт

+1000000

Svetlichok83
я что то напчала заболевать, как бы не заразить дочу

если на ГВ, то заразить ребенка нельзя

мы в маечке спим и в памперсе. под тонким одеялком. Дома жара, жуть. я батарею одеялом ватным завесила, чтоб не так жарко было. А одеялком укрываю, потому что бывает потеет ночью и при приоткрытом окне продуть может. А не открывать окно в нашем климате нельзя. :)

Victorya

ха! еще как можно. Я мама ребенка может и, как выяснилось, наоборот. :(

Victorya

света леонидовна
ха! еще как можно

Я тоже слышала от нашей медсестры, что ребенок до года по идее не должен болеть простудными заболеваниями. потому что ко времени проявления симптомов простуды, материнский организм уже вовсю вырабатывает антитела, блокирующие болезнь. Антитела в грудном молоке присутствуют в той же концентрации, что и в крови мамочки, потому деть если и заболеет, то у негодо проявления симптоматики может и не дойти. НО! Это действует только если деть на полном ГВ. И если у мамочки у самой достаточный уровень иммунитета! Что в последнее время большая редкость...

света леонидовна
ха! еще как можно.

я пока, к счастью, опытным путем не проверяла, поэтому утверждать ничего не буду.
Девочки, у нас такая ржака: дочь как только видит, как мы едим, начинает заглатывать воздух и усиленно жевать :D . сейчас на камеру это снимала. видимо, скоро прикорм вводить надо :)

Victorya
дочь как только видит, как мы едим, начинает заглатывать воздух и усиленно жевать

:D Прикольно.
А я заметила, что мой стал на яблоки в руках реагировать, они яркие, красные в основном, так вот когда ешь он так внимательно следит, не отрываясь. Рот открывает. :)

Julochka

я читала, что если ребенок смотрит за тем, как едят родители и сам тянется к еде - значит он готов к взрослой еде. это одни из признаков. вот думаю, если не перестанет жевать, может в 5 мес давать прикорм? а то ведь слюной захлебнется, бедная :D

Victorya

Я тоже тут в статье читала, что с 4х месяцев можно начинать давать по маленькой крошечке любой пищи ребенку, чтобы он интересовался едой. Решила для себя, что после 5,5 месяцев ближе к 6, то есть в феврале, начну вводить ему моно-овощи.

Julochka
Спим с форточкой открытой, градусов 20 получается, может чуть меньше.

у нас в квартире с закрытыми форточками +21
старший и папа спят голыми. мне с титьками голой спать неудобно сплю в футболке. а янка в хб комбезике -т.к онапод одеяльцем не спит

Julochka
Решила для себя, что после 5,5 месяцев ближе к 6, то есть в феврале, начну вводить ему моно-овощи.

угу я к 6 мес тож буду начинать но ток с каш у нас стул не очень
"В качестве первого прикорма можно рекомендовать безмолочную кашу (при недостаточной прибавке в весе, жидком стуле) или овощное пюре (при склонности к избыточной массе тела, запорам)."
"Время введения прикорма приходится на 4-6 месяцев, когда ребенок:

1. Сидит с поддержкой.
  2. Уверенно держит и поворачивает головку.
  3. Вес малыша с рождения удвоился, и теперь он весит около 6 кг.
  4. Малыш остается голодным после 8-10 кормлений грудью или выпивает около 900 мл смеси в день."

это из статейки на юмаме

ток вот сижу боюсь этого прикорма..
у Янки нет нет сыпь какая нибудь, щеки красные..
надеюсь с возрастом пройдет это все :D у нас ни у кого нет аллергии
я конечно старюсь придерживаться диеты.. но это умепян не очень получается
свалила все на ее кишечник.. думаю дозреет кишечник дык лучше будет с кожей

Мне Алиска ночью устроила подъем в 2 ночи и гуляния 2,5 часа. Что к чему %) И вообще такая дама своенравная стала. Это звиздец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы