Августятки 2008 - подрастают ребятки!

\~Margo\~
И вообще такая дама своенравная стала. Это звиздец.

:D Растет однако!

\~Margo\~
И вообще такая дама своенравная стала. Это звиздец

у нас тоже бывает. она злится, а нам смешно :D

Julochka
Решила для себя, что после 5,5 месяцев ближе к 6, то есть в феврале, начну вводить ему моно-овощи.

я тоже решила с овощей начать около 6ти месяцев, потом фрукты, каши и соки. ну а потом все остальное

Liliana
"В качестве первого прикорма можно рекомендовать безмолочную кашу (при недостаточной прибавке в весе, жидком стуле)

Можно био-рисовый отвар Hipp есть, он закрепит маленько, его с рождения вроде можно по назначению врача, а потом как первую кашку.

Liliana

1. Сидит с поддержкой.
  2. Уверенно держит и поворачивает головку.
  3. Вес малыша с рождения удвоился, и теперь он весит около 6 кг.
  4. Малыш остается голодным после 8-10 кормлений грудью или выпивает около 900 мл смеси в день."

Из всего перечисленного нам осталось только сесть, потому что двойной вес у нас уже есть, 8100 кг, рост еще не меряла, лень все что-то.

\~Margo\~
Мне Алиска ночью устроила подъем в 2 ночи и гуляния 2,5 часа. Что к чему И вообще такая дама своенравная стала. Это звиздец.

Погда может ей не понравилась? Мой тоже каждую ночь спит по разному, то поест и 4 часа дрыхнет, то каждый час просыпается.

ФаСолька
А вы часто воздушные ванны принимаете?

А мы дома вообще редко в одежке-спим в памперсе, а бодрствуем голышом :)

нам тогда уже прикорм пора. цепляется за что-нибудь и садится. %) я что-то не готова, подожду еще месяцок-полтора, чтоб 5,5-6 месяцев было.

Веснушка
редко в одежке-спим в памперсе, а бодрствуем голышом

А я не могу себя пересилить и раздеть дитю, было бы лето, а то ведь зима.

Victorya
она злится, а нам смешно

а как злится, не могу представить, именно злится,а не капризничает?

Про прикормы.
Лиза вдруг жутко полюбила чай Плантекс, раньше на дух не переносила, с удовольствием пьет все лекарства. Как только видит ложечку сразу рот открывает. Энто что? Молока достаточно. Может ей разнообразия захотелось или воды не хватает, непонятно. :meet:

ФаСолька

Он же сладенький. Мой чай с ромашкой любит, а фенхелевый чай, что по сути тот же Плантекс пить не стал в 2 месяца. Надо попробовать дать еще раз. Сейчас же много уже с 4х месяцев чаев для них в аптеке. Я даю мл по 50-70 в день для разнообразия.

ФаСолька
а как злится, не могу представить, именно злится,а не капризничает?

злится, капризничает по-другому. ляжет, десны стиснет и рычит как медведь и руками-ногами дрыгает, и взгляд такой, что мама не горюй :)

Августёнок
подожду еще месяцок-полтора, чтоб 5,5-6 месяцев было.

и правильно:))))

Всем привет! Мне все чего-то некогда посидеть, почитать толком :(
Аня 2 дня устраивает мне концерты, спит по 45 минут, по часу...просыпается с таким ревом... жуть... Но ночью ттт спит спокойно. Сегодня в 8.15 проснулась и весь день: полтора часа гуляет, час максимум спит... Ни дела, ни работы...
На днях меня мама напугала, я чуть в нее стул не бросила. Говорит: "Ну надо же, дала неделю назад Ане капельку яблочно-морковного сока, а щеки до сих пор красные" Я думаю, поймете мои чувства... Потом ржот сидит...пошутила, блин...
А я сама кашу манную дала лизнуть капелюшечку... Аня облизнулась ;)
Спит ночью Аня под байковым одеялом в х/б кофточке, носки не одеваю.
Воздушные ванны принимаем редко...
Злитться мы тоже научились. Десны чешутся, так она то ли визжит, то ли кричит как-то..но так смешно ;) Подбородок грызет мой, палец... Мишку-прорезыватель полюбила.
Завтра на прием пойдем, взвешиваться...боюсь чего-то...а вдруг опять мне истерику закатит %) :( одна надежда на то, что мама решила пойти с нами, если что будет отвлеккающим маневром :D

Liliana
ток вот сижу боюсь этого прикорма..
у Янки нет нет сыпь какая нибудь, щеки красные..

ООО, та же фигня, у старшего ничего подобного не было, а тут чего-то временами подсыпает %) не буду торопиться с прикормом, глядишь, к году таки начнем че-нить есть %) , енто я сужу по опыту с первым :D

@Tasha@
спит по 45 минут, по часу

А мы дома вообще редко больше спим...в коляске трясущейся на улке-да, часа по 2-3 дрыхнем, а дома крайне редко.

Вечер добрый всем! Прочитала все честно!
А я уже несколько раз яблочко давала (или сама ложечкой натру, малыш слижет, или кусочек отрежу, а он сосет его). Дык Данька как только у него кусочек убираешь, ругается и обратно руку мою в рот тянет :D . Нравится ему ;)
Злимся мы ваще смешно - на мостик встаем!Больше всего ему не нравится, когда я его кладу после рук, вот он и старается приподнятся.
Спит малыш когда как: боди или только футболка и памперс. Носки были попытки одеть, но не оч удачные, все равно их Данька снимал быстро.
А еще купили водные игрухи - дельфинчиков!!! Дык такая радость, когда я в маленькие воду наберу и брызгаю ему на пузо!!! Кайфует от брызгов и старается добраться до большого дельфина. Вощем веселья каждый день прибавляется ;)
Начала постепенно больше класть спать в кроватку. Хотя такая морока вскакивать ночью %) . Надеюсь, что хватит моих сил и малыш буит спать в своей кроватке, хотя уверенность в этом тает ночь от ночи :(

@Tasha@
пошутила, блин.

У меня иногда тоже бывает шутят... я прямо сказала, что такие шутки не воспринимаю ни от кого Прекратили.

Мы завтра идем вторую прививку АКДС делать. Надеюсь, что все будет номано.

@Tasha@
вдруг опять мне истерику закатит

@Tasha@
мама решила пойти с нами

Это здорово!!! Подмога в таких вещах лишней не будет
Мы тоже, если есть возможность, ходим с кем-нить.

ох у моего чего то тоже щеки красные
поставили прививку -капризничает , ночью вскакивает
и ест , наверно боль заедает

Нам приивку в январе ставить... Предыдущюю хорошо перенесли...ттт

Веснушка

не...для меня такой сон - ужас... Аня обычно по 2-2,5 часа дома спит...

Julochka
Мой чай с ромашкой любит

А фирма какая?

Victorya
взгляд такой, что мама не горюй

Ни чего себе %O , мы до такого еще недоросли, бум ждать...

ФаСолька
А фирма какая?

Нутриция с 1 первой недели жизни. А с 4х месяцев есть уже Hipp.

Девочки, как у вас с пописами? Ну точнее не у вас лично, а у деток :) Стала замечать, что мой киндер усиленно писает ночью, утром памперсом можно убить, потом с 8 утра до 11 тоже памперс тяжелый, а вот с 11 и аж до 9 вечера могу вообще не менять, ибо там может пописа 2-3 всего, как мне кажется. Что скажете?

у нас наоборот часов до 6 утра можно не менять , 1-2 пописа. а вот после 6 утра и до 10-11, смотря сколько спим, убить можно. днем стандартно.

Веснушка
ООО, та же фигня, у старшего ничего подобного не было,

также. с первым ела торты и ему хоть бы фиг -кожа как персик. а тут такая засада блин...

@Tasha@
спит по 45 минут, по часу...

мы с рождения так спим... если дома.. может и по 30 мнут спать
хоршо спит в коляске ток или в машине

Julochka
Девочки, как у вас с пописами? Ну точнее не у вас лично, а у деток Стала замечать, что мой киндер усиленно писает ночью, утром памперсом можно убить,

Julochka
у нас наоборот часов до 6 утра можно не менять

ну дык это с кормлением связано -если ляль много ест ночью -то много писяет ежели не ест то не писяет

едим ночью много. писаем под утро..

сегодня проспал до 6 утра без перерывов на еду. я в шоке.

Августёнок
я в шоке

радоваться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы