Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Августёнок
сегодня проспал до 6 утра без перерывов на еду. я в шоке.

Растут детки! Первый взрослый сон! Поздравляю! Маме дал поспать ;)

На счет "пописов": с ночи тяжелый памперс, утром писаем часа через 1,5 - 2. И вообще не очень этот процесс предсказуемый. Тут обнаружила, что малыш, когда днем спит, не писает. Вот это для меня новость была.

Сегодня так Данечка плакал после прививки, тока титя успокоила %) И опять две ставили: полим-т и АКДС. Бум надеяться, что ночь пройдет хорошо.

Мама Данила
Тут обнаружила, что малыш, когда днем спит, не писает

у нас тоже так часто бывает

Мама Данила
Растут детки! Первый взрослый сон! Поздравляю! Маме дал поспать

:) боюсь, что это единичный случай . зная нашу любовь к тите по ночам.

а я нифига не выспалась. проспалась после 2 часов каждые полчаса. титьки молоком были переполнены. а он когда не хочет, не ест

а мы купили книжку новую: Погладь меня, в ней нарисованы животные, а в них вставлены "кусочки", шерсти, перьев. в общем, получается, гладишь животных, пробуешь их наощупь. и стихи про них. будет развиваться, так сказать ;)

Victorya
получается, гладишь животных, пробуешь их наощупь

КЛасс!!!Тоже хочу!!!!!!! У нас пока только книжка, которая с кнопками (на них наживаешь и там стихи из этой книжки рассказывают), успехом пользуется. Но такая, которая еще и с кусочками разными точно понравится!!! Тянем мы ручки ко всему яркому уже! Где купили?

Августёнок
а я нифига не выспалась. проспалась после 2 часов каждые полчаса

Так всегда и бывает!!! Законы подлости-то работают!!!

Августёнок
он когда не хочет, не ест

И у меня такой же Еще и ругается, если титя полная очень и льется прямо из нее

Liliana
а тут такая засада блин...

:D

@Tasha@
Аня обычно по 2-2,5 часа дома спит...

Повезло ;)

Victorya
Тут обнаружила, что малыш, когда днем спит, не писает.

АГа, я тоже такое замечала...со стращим такого не было, всегда памперс был после сна сусчественно тяжелый %)

Мы поползли!)))) И уже 1 раз навернулись с кровати(((( Не ожидала я такой шустрости.

Julochka
как у вас с пописами

А моя ночью спит, кушает часа в 2 и около 6-7... потом спит до 10 примерно(чаще всего). Но подгузник тяжелый. Днем меняю как ка-ка сделает... Вчерась дак она ваще мне подгузниковый террор устроила. Она пукнет так, что подгузник запачкает и уже в таком не хочет находиться. Поменяешь, а там какулька мизерная и не пописяно толком...а выкидывать подгузник приходится... У нас зарплату задерживают, блин осталось подгузников только на седня... Че потом делать-не знаю... :(

Сходили вчера на прием. Благо, народу мало было к нам в кабинет. Аня плакать не стала. Зато потом начала хныкать, когда уже на выход собирались... Врач сказала, что вит.Д надо по 2 капельки пить, лысинка у нас на головке. Поправились мало, всего на 300 грамм, выросли на 2 см. Так и остается миниатюрной Аня у меня...
Записалась к неврологу на 29...У людей Новый год, а мы по врачам..Буду, наверно, на массаж проситься. Не хочет переворачиваться на живот до сих пор... Уговариваю-уговариваю, помогаю..не хочет и все...
А еще я в поликлинике варежки посеяла...Маша-растеряша...искала-спрашивала...не признается никто... Шла до дома с голыми руками :( седни руки в цыпках...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 12:20

Victorya
гладишь животных, пробуешь их наощупь.

Прикольно! А как насчет аллергии? Не может возникнуть?

Мама Данила
льется прямо из нее

Веснушка
Повезло

Уже не очень...

Элайза
Мы поползли!))))

Поздравляю!!! С этим аккуратнее надо быть!

Элайза
Мы поползли!)))) И уже 1 раз навернулись с кровати(((( Не ожидала я такой шустрости.

ПОЗДРАВЛЯЮ! :heart:

мы вчера в воду нырнули . сегодня о мою руку с размаху стукнулись. шустрик мой :love:

@Tasha@

дык там искуственый мех

а ваще эти книжки та кто на постарше все таик а не для 4 месячных :D
у меня у сына была такая.

Элайза
Мы поползли!))))

оо крутоо ранооо
моя ток попу все задирает :D

привет всем. растут детки :love:
а мой Женька наконец полюбил на животике лежать. ручки понемногу крепнуть стали. вот сделаем массаж в январе - поползем

Элайза
Мы поползли!))))

проздравляю! держитесь теперь, мамочка! ;)

а мы проболели целую неделю... все еще кашляем :( мелкая и сама поболела и нас с папой подзаразила. Меня весь этот лазарет уже ТАк достал! Ну когда же уже все здоровыми-то станут?!

Девчонки!!!! Какое счастье!!!! У меня Анюта уже 2 часа спит!!!! Правда мне пришлось ее доукладывать, она проснулась, заплакала, я дала "снотворное" - титю и она все еще спит! Так хорошо! Выспится хоть ребетенок :)

Всем привет! :)

Foxi_нья
мне малой на день рождения ЗУБ ПОДАРИЛ!!

:love: поздравляю! и с днем рождения (извините, что запоздало) :rose:

света леонидовна
я батарею одеялом ватным завесила, чтоб не так жарко было.

О, идея. и не так жарко?

Victorya
дочь как только видит, как мы едим, начинает заглатывать воздух и усиленно жевать

Julochka
ближе к 6, то есть в феврале, начну вводить

мы тож

Liliana
мне с титьками голой спать неудобно

:D снимать не пробовали титьке? :D

Victorya
и взгляд такой, что мама не горюй

у нас такой же бывает :D

@Tasha@
я чуть в нее стул не бросила.

Мама Данила
Надеюсь, что хватит моих сил и малыш буит спать в своей кроватке

я щас ночью к себбе забираю, зубы вылезут тогда не буду с собой брать. по возможности.

@Tasha@
Нам приивку в январе ставить... Предыдущюю хорошо перенесли...т

какую ставили импортнубю?

Julochka
Девочки, как у вас с пописами?

с 11 вечера до 7 утра памперс полупустой. а с 7 утра до 10:30 кувалда)

Августёнок
сегодня проспал до 6 утра без перерывов на еду. я в шоке.

ой. помню так же было, я и из-за молока просыпалась (больно) и подходила, слушала дышит ли, а то устроила перерывчик ))

Victorya
а мы купили книжку новую: Погладь меня

супер, хочу , где купили?

Элайза
Мы поползли!))))

поздравляю. а мы все попу вверх задираем. я ей ножки ручки передвигаю, показываю как ползать надо. мож тоже скоро поползем))

@Tasha@
А моя ночью спит, кушает часа в 2 и около 6-7... потом спит до 10 примерно(чаще всего)

счастливая. ТТТ. а я каждые 2 часа просыпаюсь покормить, а то и чаще

@Tasha@
Врач сказала, что вит.Д надо по 2 капельки пить, лысинка у нас на головке.

а лысина не из-за того. что вышаркивется?

@Tasha@
Шла до дома с голыми руками седни руки в цыпках...

бепантеном смаж, можт поможет.

света леонидовна
а мы проболели целую неделю... все еще кашляем мелкая и сама поболела и нас с папой подзаразила.

Ну елки маталки, выздоравливайте!!!!!!! :pozdr:

седня с аней кровь ездили сдавали. на направлении написано "гемоглобин" мед сестра спрашивает. че сильно низкий был, грю 116, она у виска покрутила грит че гоняют. нормальный у вас гемоглобин.

больше новостей нет. Будете что-нибудь дарить врачу/медсестре на НГ? я думаю по коробке рафаэлло и чай какой - нибудь в гильдии купить.

@Tasha@
Выспится хоть ребетенок

а я истерить уже начала сегодня. вчера аня в 7 утра встала и давай пляски устраивать :dance2: . а седня в 7 утра встали. потому что надо было кровь сдавать.
прилегла с ней поспать. а она 30 минут поспрала и опять :dance2:
кадаж я высплюсь

Мама Данила
Где купили?

они в живом слове есть, но мы взяли на базе, на 100р дешевле

@Tasha@

нет, там все искусственное

Liliana
а ваще эти книжки та кто на постарше все таик а не для 4 месячных

может, и так, но нам понравилась. она, конечно, еще не понимает ничего, но картинки нам жуть как нравятся

я вот тут подумала к родственникам в омск сгонять. девочки, которые уже ездили в поезде с детьми подскажите, есть что-то, на что нужно особое внимание в поезде обратить? на месте-то купим, если забудем что, а в поезд боюсь забыть важное что-нибудь
а еще я сегодня на работе подарок детю получила, уже налопалась конфет :DСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 17:09

Modena
какую ставили импортнубю?

неа

Modena
лысина не из-за того. что вышаркивется?

из-за этого, но сказали пить 2 капельки...

Modena
бепантеном смаж

детским вчера намазала в 1 см, прошло :D

Modena
кадаж я высплюсь

я счас об этом же мечтаю... Аня на руках уснула в 10,30, я ее в кроватку, а она глаза открывает и давай болтать... и так 2 раза сижу счас с ней...

Девочки, у кого из малышей было такое? (конечно, не дай бог...) Аня ка-ка сделала и в каках кровянистые пятнышки... что это?

Modena
а я каждые 2 часа просыпаюсь покормить, а то и чаще

Ага, аналогично %)

@Tasha@
Modena
лысина не из-за того. что вышаркивется?
из-за этого, но сказали пить 2 капельки...

Вот нам тоже невролог грит, ребенок большой, лысинка есть-пейте по 2 капли, а педиатр грит, что это пушок вытирается-ничего страшного %) Карочи, я по 2 не даю...вообще он не потеет, а наличие лысинки-сомнительный аргумент для меня, чтобы дозу увеличить.

А мы сегодня всю ночь гулеванили, паспали в общей сложности вместо обычных 10 часов-часов эдак 5 %)
Зато хоть днем счастье было-спал дома полтора часа и потом на улке 2,5....и ни разу не проснулся, и не урыдался

@Tasha@
Аня на руках уснула в 10,30, я ее в кроватку, а она глаза открывает и давай болтать... и так 2 раза сижу счас с ней...

Ой, вот мы так же засыпаем периодически...особдиво днем...почему бывает ни в какую не засыпает лежа на кровати с грудью, только на руках с титькой же...и потом кладешь в люльку и дынс-торчок %) привет маманя, пашли снова засыпать....так я порой так на руках и держу его. а сама или телек смотрю или в инете :)

Victorya
девочки, которые уже ездили в поезде с детьми подскажите, есть что-то, на что нужно особое внимание в поезде обратить?

Я тут, наверно, одна такая августятка, которая 3000 км с ребятенком 2х месячным проехала. :D Брала салфетки влажные пачку 72 шт, все конечно не использовала, но много ушло, ручки протирать, слюни и т.д. Одеялко брала, пеленки фланельку, он спал у меня днем на полке на них, а ночью в люльке от коляски. Ну стандартный набор памперсы, соску (если сосете), игрухи. Еще брала марлевые подгузники, если покакает, там же негде мыть попу. Я водичкой смачивала марлечку и вытирала, потом в пакет и выкидывала. Можно влажными салфетками, но они маленькие и тонкие. Брала вату обычную, чтоб носик чистить и глазки утром протирать. Вроде все, особо ничего такого не надо, чем дома пользуетесь каждый день, то и бери.

А я сегодня забег по детским магазинам с мамой устроила, вырос Давик из всех штанов почти, набрала целую кучу, даже на весну тонкую курточку хапнула и штаны на лямках, распродажа была :) Игрух целую кучу всяких купила, чтоб было ребенку чем заняться. Под елочку мягкую гусеницу большую взяла, у нее там за что не потяни, оно все шуршит, пищит, вибрирует. Потом нафоткаю, выложу фотки. Ниче у них тут в Хохляндии есть выбор десткого, особенно Chicco много везде, а Tiny Love вообще нигде не нашла. Папаша нам денег к Новому году подкинул, вот и протрынькала почти все ;)
Тут таааааааакой снегопад сегодня, ваще. С самого утра снег валил вообще без перерыва, из магазов на такси ехали, 3 раза забуксовали посреди дороги. Хоть тепло, - 2 всего.

А мы во вторник поставили наконец-то первую АКДС (медотвод был из-за аллергии), перенесли, вроде, ттт, без температуры (брали импортную вакцину). Еще одна байка про бабушек и их любовь к внукам:
вчера ездили в Ашан, оставили дочу со свекровью, приезжаем, картина маслом: ребенок ЗАКУТАН В ДВЕ!! ВЛАГОВПИТЫВАЮЩИЕ ПЕЛЕНКИ, а сверху закрыт теплым одеялом . А добрая бабушка жалуется: "Внучечка из-за прививок болеет, у нее температура". Ее саму в такую сауну бы! Доча, конечно, вся потная, температура 36,7. И ведь никак не убедишь, что ребенку ЖАРКО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы