Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Мы тоже не ставим, вот и подумала че туду каждый месяц переться, все равно семейный наш врач если что приедет на дом да и все. А так зимой больных по коридорам собирать

у нас вес небольшой, но 4 поджимает ножки))) ну вес завтра точно скажу))) по моим замерам 65 см и 7,5 кг)

воть какие мы))) красявые)))

Всем приветы!!!
Девочки а мой сына до сих пор не переварачивается :( чем очень меня расстраивает. А сейчас еще и приболели - сопли пузырем и кушаем жутко плохо. :( Итак за месяц прибавели маловато всего 500 гр.

Мы вписались.

Вот какие мы в 4 месяца ;)

lvenok
Вот какие мы в 4 месяца

сурьезные :)

lvenok
Девочки а мой сына до сих пор не переварачивается чем очень меня расстраивает. А сейчас еще и приболели - сопли пузырем и кушаем жутко плохо. Итак за месяц прибавели маловато всего 500 гр.

мы за тот месяц вообще 400 прибавили. а переворачиваться еще дети и не должны ;) . так что поводов для расстройства нет, кроме соплей ;)

Августёнок
мы за тот месяц вообще 400 прибавили. а переворачиваться еще дети и не должны . так что поводов для расстройства нет, кроме соплей

Спасибки! Успокоила :)

маленький читатель :)

Клюква
А не лишку? А мочу при этом сдаете регулярно?
Так-то передозировка витамина Д гораздо опаснее его нехватки...

Сдаем мочу как говорят Но завтра еще попрошу направление на сдачу мочи, чтоб себя успокоить. А что моча показывает?

ФаСолька
А как же вы научились? Я тоже хочу хотя бы одну из девяти сосок использовать.

Сама не знаю... Уже неделю сосем с четверга прошлого. Я еще ее гелем для десен смазывала. Может это помогло, не знаю... а может очень тяжко было, когда толчки зубные шли, что аж соску сосать начал.

ФаСолька
Мы в три месяца 64 см и 6400г, а свекровь нам подарила памперсы для новорожденных иговорит: "ниче натяните"

Умора!!!!!!!!!!! Моя также сделала, но мы еще и впрямь маленькие были, хоть и носили 2, а она нам 1 подарила. Ну щас-то, да!!!!!!! Отмочила!!!
Ей бы колготки двойку подарить со словами "ниче натяните".

Julochka
вот подумываю у памперсов может уже на "четверку" переходить

А мы уже 4 носим

Мама Данила
А что моча показывает?

анализ мочи здесь конкретный . проба Сулковича называется. показывает , нет ли переизбытка витамина Д. если один плюсик, то нормуль. 3-4 плюса - передоз, срочно прекращать.
вроде так

Августёнок

СПасибо!!! Завтра попрошу такой пусть дадут!!!

проси :) им не скажешь, сами ведь не дадут.

Августёнок
проси им не скажешь, сами ведь не дадут.

Значит, не у нас одних так в больнице

Смотрю все на ваши фото, ну на маму похож ведь, да?

Мама Данила
Смотрю все на ваши фото, ну на маму похож ведь, да?

все еще думаешь, что на меня? ))) от меня только подбородок , ну может, губки еще :) :)

хотя мы с мужем похожи.. )

lvenok
Итак за месяц прибавели маловато всего 500 гр.

Ой, ну на фотке прям сурьезки! Мы тоже лежа на пузе начали поджимать под себя коленки, тоже не так много прибавили - активничать ведь детки стали, жгут калории-то! По крайней мере я так думаю :D
А насчет вписались - попробуйте еще раз через скачать, а потом прикрепить самой. Просто в режиме открывашки оно не меняется.

Августёнок
проба Сулковича называется

Ага, завтра надо нести баночку... А вот содержимое баночки еще не собрали. Пока я глазами хлопала и целилась, как наклеить мочеприемник, сын запустил фонтан :D Наклеить-то наклеила, вот только когда он теперь туда пописает, кто его знает )))

Августёнок
муж--и-сын-с-чебурашкой.jpg (70.8 Kb)

муж.jpg (28.8 Kb)

Такая прелесть, у меня просто слов нет!!! Здорово!!!!!!! Ага, есть что-то с мужем общее ;)
Ну вобщем, смотришь на малыша и понятно, где его мама :)
У нас понятно где папа, недавно смотели детские фото папы, одно лицо с сыном :) с мамой совпадений, мягко скажу, почти нет.

Foxi_нья
А вот содержимое баночки еще не собрали.

я будильник ставлю и в 6 утра собираю... к 7.20 обычно собрано..

Мама Данила
Такая прелесть, у меня просто слов нет!!! Здорово!!!!!!! Ага, есть что-то с мужем общее
Ну вобщем, смотришь на малыша и понятно, где его мама
У нас понятно где папа, недавно смотели детские фото папы, одно лицо с сыном с мамой совпадений, мягко скажу, почти нет.

с моими детскими тоже. а вот папины детские фоты вообще в Махачкале. так что я их пока не имела счастья лицезреть :) :) :) надо будет потом тоже сравнить.

мама всегда знает, что это ее ребенок. это папы сомневаются иногда )

Августёнок
мама всегда знает, что это ее ребенок. это папы сомневаются иногда )

Как говорит одна моя знакомая, ну здесь точно видно, кто папа, чтобы лишних вопросов никто не задавал.
Ух, еще раз на фото посмотрела! Суперские! Все равно на тебя сынулька похож

Я седня, видимо, одна малыша уложила рано спать! Данечка уже в 20.30 спал, вот недавно проснулся, покушал и опять спать лег
Желаю всем молодым мамочкам укладывтаь деток спать быстро и легко :)
Спокойной ночи всем и сладких снов!

Мама Данила
Желаю всем молодым мамочкам укладывтаь деток спать быстро и легко

спасибо, нам это пожелание пригодится: только положила, захожу, а моя красотка на пузе лежит и по сторонам смотрит %)

У меня сегодня почему-то фотки не открываются :( Завтра попробую, так интересно. Мы доросли до нового костюма, сфоткала

Мама Данила
Я седня, видимо, одна малыша уложила рано спать!

Я тоже к девяти уже всех уложила. Но до компа не добралась уже. Вообще удивляюсь вам, такие полуночные посиделки устраиваете!:) Меня муж уже пускает вечером, требует общения! :D

Элайза

А у нас мужей нет. Они работают. :D Вот и на общение тянет когда деть спит. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы