Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Девочки, всем привет. Только что с НСГ вернулись, киста 10*7 мм, что скажете? Поискала тут тщательно поиском, все вроде твердят, что сама рассосется. невропатолог тоже сказала, что все нормуль. А я сижу второй час и парюсь :(

Августёнок

Отличная фотка, улыбается чего-то во сне. Красотуля Мишутка :rose:

Julochka
невропатолог тоже сказала, что все нормуль.

даже врач сказала не парься ;)

Julochka
улыбается чего-то во сне

наверное, титя снится :)

Клюква
Нам сегодня 4 месяца, опять догнали всех августят )))).

Уходим в отрыв ))) :P
Велено было на проф явиться 30го, а то потом после всех выходных уже 5,5 было бы. Так что сегодняшние измерялки: 8115 и 68. Особо не терроризировали прикормом, но в кабинет здорового ребенка предложили сходить, в надежде, что там молодым мамашам более доступно вправляют мозг :D

Вчера ездили в Бонум на зондирвание правого глазика :( Когда малого услышала, аж губы затряслись, уткнулась мужу в плечо и пустила слезу. Олежу вынесли, велели кормить - и через минуты 3 он уже во весь рот улыбался тетке-регистраторше :) Родителям тока эт и надо было, чтоб успокоиться!
А вот медотвода после зондирования не дали, сказали прямо сегодня и ставить прививку... Вот это для меня был самый спорный момент, но от сроков иммунизации сказали, что еще хуже отступать... Блин, в мед что ли пойти, чтоб мозг так не болел? )))

Julochka
невропатолог тоже сказала, что все нормуль.

Они все говорят, что до полугода ко всему надо относиться спокойно... Даже на учет не ставят еще, просто отслеживают.

Вообще, всем-всем нашим деткам желаю ЗДО-РО-ВЬЯ!!! А это значит, что нам мамочкам будет обеспечено спокойствие )))
А говорят, что под НГ все, что пожелается - сбывается ;)

Foxi_нья
но в кабинет здорового ребенка предложили сходить, в надежде, что там молодым мамашам более доступно вправляют мозг

У меня мама в таком кабинете работает, я ей вправила мозг хорошенько с прикормами не ранее 6 месяцев, она теперь всем это советует :D
Позавчера купила местный журнал "Ваш малыш" январь 2009, там статья на 2 разворота про новые рекомендации ВОЗ - начинаем с овощей в 6 месяцев, потом каши. Соки месяцев с 8-9. Дочитаю полностью и маме в кабинет отдам, пусть мамашки молодые изучают.

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю вам и вашим малышам крепкого здоровья!
С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед!

Всем счастливого НГ и Рождества!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Желаем с Олегом всем море позитива на весь следующий год!!!
А мы уезжаем в Тагил к моим. Жаль, что с телефона вряд ли получится зайти сюда...

С Новым Годом!!!! [img]s9.rimg.info/6767bbf77cdf47ea94388b5c419dca4a.gif[/img]

девочки и деточки! с новым годом!!! :rose: пусть мамы будут красивы,счастливы, веселы, не грустят и жизни радуются. а деточки здоровы и жизнерадостны! удачи всем в новом году!

Всех с Новым годом! Здоровья и мамам и деточкам.

Августёнок
сегдня сматерился "бля" . ежели чего , это не мат. это мой деть выдал

моя теперь тоже слоги начала говорить, любим Бя произносить и букать на все лады

Августёнок
вот свежие мы. спящие. черно-белые сны называется

так улыбается прикольно во сне :)

Julochka
новые рекомендации ВОЗ - начинаем с овощей в 6 месяцев, потом каши. Соки месяцев с 8-9.

класс. я именно так и решила прикармливать, начитавшись литературы. а теперь еще больше утвердилась в своем решении

всех с новым годом! :pozdr3:

с наступающим!!!

Девочки! С Новым годом!!!
Если Бык стучится в дверь - это к радости, поверь!
На спине Бычок несет добрый и успешный год!

Счастья, радости, здоровья в этом году и последующих!

P.s. я первая в этом году туточки! :)

Мамулечки дорогие, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :love:

с наступившим!!!! :rose:
у меня Женька вчера до часу ночи не спал - вместе с нами встретил новый год :D

С Новым годом, мамочки и деточки! Уррраааа!!!

У моего ребенка неделю назад новый прикол появился - ноги сосать. Пол ноги засовывает, аж давится. :D

Всех-всех-всех с Новым годом! Шампанского напилась :P Желание загадала, авось сбудется ;) А кто-нибудь загадывал желание под бой часов, ну типа на бумажке написать,сжечь, бросить в шапманское и выпить, при этом не подавиться :D Иль какой другой способ есть?

Ксю-ксю
Пол ноги засовывает, аж давится.

:D Наверное, очень вкусно! Я сама люблю Лизины ножки целовать, так бы и съела :)

ФаСолька

Всех-всех-всех с Новым годом! Шампанского напилась Желание загадала, авось сбудется А кто-нибудь загадывал желание под бой часов, ну типа на бумажке написать,сжечь, бросить в шапманское и выпить, при этом не подавиться Иль какой другой способ есть?

я тоже так хотела, но с ляликом на руках не успела короче...

С наступившим Новым годом!!! Это мой год :) Я коровка.

28го декабря нам было 4 месяца. Сходили в поликлинику. Весим 6000 кг, рост 60см :) Прибавили 700гр. Нам сказали что наща сыпь - это токсический дерматит (вроде так наз-ся). Пьем Зирекс и чистимся лактофильтрумом и Хилак Форте. Стало меньше. Всё еще не поняла на что точно. Либо на кометику гринмама, либо на грецкий орех. Еще есть вариант - бананы, но не уверена. Это единственнй фрукт, который я с Алискиного рождения лопаю, при том в больших количествах.

Вписалась в табличку.

У нас так же, и я с рождения бананы лопаю, вот думаю может правда от бананов, а гринмамой тоже пользуемся(но думаю не от нее, потому как бананы пять дней не ела и вроде проходило все)

девчонки я тоже всю беременность бананы ела и теперь
все еще не могу остановиться
причем люблю бананзу и чтобы были длинные и в пятнышко
оооооооооооо

привет, девочки!
всех с наступившим Новым годом!!!!
чего-то почти месяц тут не писала, заходила пару раз почитать и усе, на бОльшее как-то времени все не было :)
мы все с животом маемся. 5 месяцев вроде, а мы все орем. правда, полегче стало, но чтобы хоть один день без ночных хождений с воплями или вечер - не про нас, покой нам тока снится. у кого только не были, чего только не делали... ээх :( ну раз полегче стало, надеюсь, что все-таки к 6-то месяцам исправится ситуация :)
у врача еще не были, так что в табличку позже внесусь. на сегодня 8200 уже весим, хомяки :)

ФаСолька
А кто-нибудь загадывал желание под бой часов, ну типа на бумажке написать,сжечь, бросить в шапманское и выпить, при этом не подавиться

я так сделала, успела, правда, желание заранее написала :D поэтому оставалось только зажечь (свечка была приготовлена), залить шампанским и выпить ;)

\~Margo\~
либо на грецкий орех

очень может быть. орехи высокоаллергенным продуктом считаются.

Девчонки, кто-нибудь волосы красит? Какой цвет бы не выбрала, все с красным оттенком получается. Крашусь Кастинг кремом Лореаль, купила в этот раз цвет шоколада, а получился, как медный. ГВ сказывается, да?

Julochka
Девчонки, кто-нибудь волосы красит?

я крашу, с беременности. правда, я в салоне, не дома. в блонд красилась, сейчас на русый вернулась, в плане краски нормально все, что хотели, как говорится, то и получалось.
а вот карвинг тут сделала, так не держатся локоны, волосы распрямились быстро, волнами вместо кудрей. думаю, что ГВ, хотя кто его знает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы