Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Julochka
Крашусь Кастинг кремом Лореаль, купила в этот раз цвет шоколада, а получился, как медный.

может еще до этого что-нить рыжее было? в волосе цвет остался, сохранился как бы, вот и дает себя знать. ну мне так когда-то объясняли (про остаток цвета в волосе), когда с темного на светлый переходила, все с рыжиной получалось поначалу.

Макиса
может еще до этого что-нить рыжее было?

Миндаль до этого был, не рыжий вроде тоже. А так я средне-русая сама по себе. А про карвинг тоже слышала, что не держится. Подруга 3 раза делала за год дочкин, легкая волнистость получалась, а локона ни одного.

Макиса
Макиса

У нас такой же увлажнитель, да и хомяк тоже, весим 8300

Всех с наступившим Новым годом!!!!!

Julochka
Какой цвет бы не выбрала, все с красным оттенком получается

Енто девушка вам надо с нашим папой пообщаться, он раскажет от куда красный цвет вылазит!А карвинг это ведь не завивка в чистом виде,чтоб локоны прям были, это так называемая породия на завивку тип щадящая, все на это ловиться, но ничего щедящего там нет, химия она и в африке химия.

Katen'ka
да и хомяк тоже, весим 8300

учитывая, что вы столько весите в 4 мес., а мы в 5... %O вы хомякастее! :D

elza79

Я видимо по возвращении на Уралмаш поселюсь у вас :D Вы нам носочки обещались сварганить, папа ваш красный цвет обратно засунет в мою умную головушку :P

Макиса
учитывая, что вы столько весите в 4 мес., а мы в 5... вы хомякастее!

Мы в 4 месяца тоже были 8100 кг

АУУУ!!! А где все сегодня?

Всем привет! Мы 30.12. сходили на прием, вписываемся в табл.
Доча тоже вовсю разговаривает: ги, акхи и др., а переворачиваться ленится... любит на бочок - кулак в рот - и вот оно счастье :D . А мы, судя по всему, весим меньше всех... я сначала переживала, зато папик гордо заявил: растет фотомодель

всем привет. я вписалась. потом зайду почитаю, что пишите

Девочки Всех с Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Здоровья вашим малышам!!! А вам исполнения всех ваших желаний!!!!!!!!
Нам уже 5 месяцев я вписалась. Так и продолжаем рости стройняшками. Не любим лежать на животе, сразу переварачиваемся на спину и сами поворачиваемся на живот только по ооооочень большой необходимости. Можем по долгу лежать и играть игрушками: жевать и сосать их, перебирать кидать и сного брать, обожаем играть с шуршащим пакетиком. Играм ногами, сосем пальцы ног :)

Ой таблицу то... сейчас прикреплю

Я так не играююююююююююююююю наших данных ни в одной из последних табличек нетууууууууууууу

Мы опять с соплями... Съездили на открытие елки, млин....
Лечимся счас вот.....
Анюта все перевернуться на живот пытается и это ей почти удается :) Только ручка мешается. Она аж пищать начинает, когда не получается перевернуться...
Вспомнила, что язык высовывала, снова начала. Говорим аха, ахы, ня, амня... Такой вот у нас словарный запас :D
Хватает меня за волосы, таскает...От волос жалкий пучок остался.
Так смеется забавно! Начала бояться щекотки :D Я ей по ребрышкам щекочу, а она извивается и хохочет, глазки закроет, балдеет :love:
Вчера уснула в половине второго, сегодня в 12 ночи...не поймешь ее...когда режим установится...

@Tasha@
Я так не играююююююююююююююю наших данных ни в одной из последних табличек нетууууууууууууу ну не растраивайся! Я не виновата! Я взяла самую последнюю, которая здесь была.

@Tasha@
Хватает меня за волосы, таскает... :D ага, ага и мой сына меня за волосы треплет.

Ну наконец-то активность в августятках появилась :D
У Давика моего новая приколюха, она как бы кашлять научился, делает кха-кха и смеется. Ночью сегодня просыпался каждый час, думала спросоня, что на самом деле заболел и кашляет. Оказалось, что просто это у него новая манера так делать. А когда засыпает сам себе песню колыбельную поет, звуки приблизительно как скрип старой ржавой двери :D А он глаза закатывает и "скрипит" себе пока не уснет.

lvenok
ага, ага и мой сына меня за волосы треплет.

Такая же история, с хвостиком хожу и днем, и ночью. А он все равно малюсенькую выбившуюся прядь найдет и на кулак намотает. %) Потом между пальцев у него волосы свои выпавшие забираю.

lvenok

да у нас тут полтергейст в табличке водится! Постоянно у кого-нибудь данные пропадают :D

Julochka
А когда засыпает сам себе песню колыбельную поет, звуки приблизительно как скрип старой ржавой двери А он глаза закатывает и "скрипит" себе пока не уснет.

Во-во и у меня Аня так же делает :D

Julochka
Потом между пальцев у него волосы свои выпавшие забираю.

Точно! :D
А я думаю обкорнаться... На коротких волосах не так заметно, что они выпадают... Устала уже свои волосы всюду собирать...

Julochka

Когда уже в Екатеринбург переберешься? Или уже не хочется?

@Tasha@
Когда уже в Екатеринбург переберешься? Или уже не хочется?

Ой, Кать, даже и не знаю. Хочется очень, но пока здесь погостим, может папа какой новый свободный найдется ;)

С вашим-то уже никак? %O

@Tasha@
С вашим-то уже никак?

Может и как, но у меня пока желания совершенно нет дальше с ним жить.

Охо-хо...

Пошла я спаааааааааать :lazy3:
Приятных снов, мамочки

ДЕВОЧКИ! Всем привет! С Новым Годом! Желаю в новом году здоровья всем детишкам, радовать своих мамочек, а мамочкам побольше сил и оптимизма! Всего, всего самого хорошего! Так давно не была, комп. сломался. Вот мой Ванечка поздравляет всех с Новым Годом... :) а это мы прикупили сыну "ТРОН"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы