Августятки 2008 - подрастают ребятки!

А это мы празднуем НГ 2009
[img]www.u-mama.ru/albums/files/84/74/m_8474ae332af7538a24fa7e54752cdf76.jpg[/img]

Это у Алисы аллергия на личике, уже проходит помаленьку.

Алиска спать стала беспокойно. Мечется. Пол ночи. Раньше только под утро. А теперь и во время засыпания. Естественно просыпается вскоре, приходится снова грудь давать. Не знаю что такое :(

А это вся наша семья :love:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b4/48/m_b4487162628139631e5c85c6cfced79f.jpg[/img]

Ой какие вы хорошенькие! :) :love:
А Аня сегодня перевернулась на животик!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Я наконец дождалась!!!!!! :)

orlusha28
orlusha28[/c

красавец))
[cit]\~Margo\~
~Margo~

Удобно в слинге?

Я сегодня тоже стала слингомамой, купила шарф. Первый раз попробовала, очень понравилось. Потом деть спал на балконе, сейчас пробую завязать и что-то не очень получается, такое чувство, что ему под ногами жмет. Сейчас пробовать буду еще несколько раз и разными способами.

всем привет! всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством! Вписалась в табличку. а мы научились с живота на спину поворачиваться! нечаянно. а еще совершили кувырок через голову. Я не видела,
а папу чуть инфоркт не хватил. Леся на подушке лежала и стала присаживаться, плечи поднимает и пытается сесть. Корячилась-корячилась и ... получилось: кувыркнулась с подушки носом вниз. сама не поняла, что случилось, не заплакала даже. :D я на папин вскрик прибежала, он ее похватал, перепуганный такой. :D
девочки, а кто-нибудь лялей уже прикармливает чем-нибудь? или все честно 6 месяцев ждут? ;)

света леонидовна
девочки, а кто-нибудь лялей уже прикармливает чем-нибудь? или все честно 6 месяцев ждут?

Жду еще, но банки постепенно закупать начинаю, как еду в супермаркет большой какой-нибудь, обязательно пару штук прихватываю. :D

света леонидовна
а еще совершили кувырок через голову

:D гимнастка
У моего тоже иногда получается с живота на спину перевернуться, но это случайно еще все, раскачается туда-сюда и голова на бок перетянет.

:)

Julochka
банки постепенно закупать начинаю а какие банки? я чет в тупике каком-то, вроде скоро так прикориы-то всякие... а вот с чего начать? раньше так понятно все было:варите, мамаша, манную кашу!вариантов нет.
а теперь? кто что советует, кто с каш начать, кто с овощей... %)

света леонидовна
а какие банки?

Я моно овощи покупаю пока только, цветную капусту, тыкву, морковку, брокколи. С тыквы, наверно, начинать буду. Кашки месяца через 1,5 после овощей, ну и фруктовые пюре там же где-то.

Привет, девочки!
Я тоже еще не прикармливаю. Начну в полгода, твердо решила. Но уже очень хочется. :)

света леонидовна
я чет в тупике каком-то, вроде скоро так прикориы-то всякие... а вот с чего начать?

Обычно начинают с каш, если стул жидковатый, а если склонность к запорам, то с овощей. Если есть аллергия, то начинают с безглютеновых безмолочных каш. Я с каши хочу начать гречневой. :) Насчет овощей не могу определиться, что лучше: делать самой из заморозки или банки покупать. У кого какое мнение на сей счет?
Мы третий день крутимся с живота на спину. Ножки сильно под себя пдбирает, отталкивается и хоппп...уже на спинке!

@Tasha@
А Аня сегодня перевернулась на животик

Поздравляю

света леонидовна
кто-нибудь лялей уже прикармливает чем-нибудь?

Я начну когда сядем.

Katen'ka
Удобно в слинге?

Приспособиться надо. У меня этот для прогулки так-то, тёплый. Я в нем только раз выходила. Понравилось. А для дома у меня шарф бязевый, к нему так и не принаравилась. Да и Алиса всего минут по 15 в нем сидит.

света леонидовна
девочки, а кто-нибудь лялей уже прикармливает чем-нибудь? или все честно 6 месяцев ждут?

Девочки, только не кидайтесь помидорами. Я сынулю прикармливаю с 4,5 месяцев. Сейчас лопаем утром кашу нестле гречневую малочную, в обед овощное пюре+смесь, вечером смесь, на ночь смесь. Сегодне вот попробывала фруктовое пюре посмотрю. Из овощей едим из банок "Бабушкино лукошко" кабачок с малоком (очень нравится), цветную капусту. Покупала у бабушек на рынке кабачок, сварила, заморозила, пробывала давать на носогубном треуголнике появились прыщики, отменила - все прошло. На баночные пюре реакции нет.

Всем доброе утро! А нам сегодня 5 месяцев!

приветики !
а нам вчера было 5 мес , я тоже прикармливаю
днем в обед цветная капуста + смесь
и вечером овсяная жидкая кашка + смесь
в остальные кормления смесь
банки с питанием беру гербер
я была на консультации у дерматолога Лаврик
так она сказала самая безопасная пищи -гербер, топ-топ и хипп , -все остальныые могут вызывать алергию

lvenok
Девочки, только не кидайтесь помидорами

про прикорм с 6 месяцев, это про детей на ГВ, а деткам на ИВ мона и раньше

привет всем. с наступившим новым годом и наступающим рождеством!!

а до прикорма осталось недолго. нам завтра уже 5 месяцев. наверное, через 2,5 недельки начнем. попробуем, как пойдет.

\~Margo\~
Я начну когда сядем.

вот кстати еще вопрос: а когда сядем? моя хватается за все, что можно, на руках подтягивается и сидит, пока держится. А нам еще только через неделю 5. Говорят НЕЛЬЗЯ ни в коем случае раньше 6 месяцев сидеть, особенно девочкам. %O Страшно, стараюсь ей не давать присаживаться, орет, ругается, хочется ей...

orlusha28
А нам сегодня 5 месяцев!

orlusha28
Всем доброе утро! А нам сегодня 5 месяцев!

Поздравляю!!!!

lvenok
Девочки, только не кидайтесь помидорами. Я сынулю прикармливаю с 4,5 месяцев

Так чего ж кидаться, ты ж не наших детей прикармливаешь, а своего. Тем более правильно Эльза сказала, на ИВ же раньше начинают.

plesha
гербер, топ-топ и хипп

Блин, а в этой долбанной Украине нет практически Гербера, я тоже им хотела кормить. И Фруто-няни вообще нет :( Но Хипп и Нестле точно есть

света леонидовна
моя хватается за все, что можно, на руках подтягивается и сидит, пока держится. А нам еще только через неделю 5. Говорят НЕЛЬЗЯ ни в коем случае раньше 6 месяцев сидеть, особенно девочкам. Страшно, стараюсь ей не давать присаживаться, орет, ругается, хочется ей...

Мой тоже так делает, а его за руки подтягиваю и секунд по 30-40 даю посидеть, мне массажистка говорила так делать

Девочки,всем приветик! Давно не заглядывала! детки по очереди весь декабрь проболели, хорошо хоть к новому году все выздоровели! :agree: а до компа все не могу добраться, то болезни, то праздники!
Всех поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!!!!!!!!! :dance2:

Ксю-ксю
заморозки или банки покупать. У кого какое мнение на сей счет? В этом вопросе, как в вопросе о прививках, у каждого свое мнение на этот счет! Каждый выбирает для себя наиболее удобный вариант! А попробовать можна все!
тоже уже начала задумываться о прикорме, пора читать литературу :rtfm:
как быстро времечко летит!!!!! уже и деток кормить едой пора!

orlusha28
Всем доброе утро! А нам сегодня 5 месяцев

:pozdr:

plesha
а нам вчера было 5 мес

Поздравляем всех с наступившим и наступающим ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!

elza79
а деткам на ИВ мона и раньше

Ниправда. Наоборот. Деток на ИВ лучше позже начинать и так получали не натур продукт.

света леонидовна
Говорят НЕЛЬЗЯ

Нельзя. Моя пытается тоже, прессом))) Не даю. Пусть ждёт.

Julochka
а в этой долбанной Украине нет практически Гербера

А как у вас там без газа?

Вот и наша очередь настала поболеть. ОРЗ. Сначала аллергия. Её еще не вылечили, а вот теперь и эта напасть. Вчера вечером поднялась температура до 38,4 и стул был ооооочень жидкий, водичкой, мы с папой перепугались и вызвали скорую, нас отвезли в детскую инфекционную. Там посмотрели на нашу аллергию. Воткнули два укола в попу: супрастин и жаропонижающее. Навыписывали кучу всего пить((( Зиртек, смекту 50мм в сутки, Тиосульфат, Грипферон, Креон, Лактофильтрум, Хилак форте %) Сказали явиться на прием12го. Если не будет значительных улутшений, то будут капать :( в голову(((( сказали, что деток доводят до слёз, венки на голове проявляются, мамам с ними нельзя, забирают, прокапывают и отдают

\~Margo\~
А как у вас там без газа?

Газ есть везде :D Только что чайник кипятила ;) Хохлы наворовали газу столько, что года на 1,5 должно хватить, а за это время авось что-нибудь и придумают, правительство местное нафик кто-нибудь уберет. А уж если и отключат у нас с Давидом прописка все равно Екатеринбурга, быстрее вернемся. :)

\~Margo\~
сказали, что деток доводят до слёз, венки на голове проявляются

%O офигетььььь. А разве у них и так венок на голове не видно? В роддоме же когда ставят капельницы никто деток до слез не доводит? Или я ошибаюсь?
Лечитесь и скорейшего Алисоньке выздоровления, чтоб без капельниц обойтись и т.п. Держу пальчики за вас.

девочки, заполнила таки табличку, но данные примерные у нас,т.к. замеры дома снимаем :P , в поликлинике 1 раз в 3 месяца щас замеряют! :P
да, табличку взяла с предидущей странички,т.к. на этой у меня не открывается

света леонидовна
света леонидовна

проверте свою табличку, у меня там какая то дребедень открывается %) , проверьте свои данные или впишитесь снова ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы