Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Вот наши окорочка :) Это он не сидит, а лежит как в шезлонге

А это мы утром в кроватке играли, пока мама досыпала свое :D В итоге, все игрушки поразбрасывал по бокам, а занимался только биркой от коврика, китайский видимо изучить решил :)

хорошие щечки, хомячишка))

Августёнок

Красные после мороза на улке

девочки, кто на ИВ, подскажите, как начать прикармливать?

Julochka
Вот наши окорочка

Юля, я в шоке! Карапуз такой у тебя! БОГАТЫРЬ! Моя по сравнению с твоим миниатюрная куколка...

света леонидовна
прикармливает чем-нибудь

иногда, счас пока болеет ничего не даю

Julochka
цветную капусту

бе...моя выплюнула ее

lvenok
Девочки, только не кидайтесь помидорами

да прям :)

\~Margo\~
Зиртек, смекту 50мм в сутки, Тиосульфат, Грипферон, Креон, Лактофильтрум, Хилак форте

ужас...лечитесь! @@@@ кулачки за вас держим!

\~Margo\~
капать в голову

пипец...! моей старшей тож капали...у нее даже "бабочка" стояла... Катетер...

Зигуля
как начать прикармливать

Хоть мы и на ГВ, но думаю надо начинать с капельки какого-нибудь пюре. Постепенно добавлять до чайной ложечки. Я своей на кончике ч.л. давала пюре, Аня растирала его между языком и нёбом, проглатывала. Если нравилось - то причмокивала. :love: А нет, так сразу бе и все :D

Julochka
Вот наши окорочка

классный хомяк!!!!!

\~Margo\~
Вчера вечером поднялась температура до 38,4 и стул был ооооочень жидкий, водичкой, мы с папой перепугались и вызвали скорую, нас отвезли в детскую инфекционную. Там посмотрели на нашу аллергию. Воткнули два укола в попу: супрастин и жаропонижающее. Навыписывали кучу всего пить((( Зиртек, смекту 50мм в сутки, Тиосульфат, Грипферон, Креон, Лактофильтрум, Хилак форте Сказали явиться на прием12го. Если не будет значительных улутшений, то будут капать

и капельницы-то от чего? не сказали?
диагноз ОРЗ поставили?
чего-то много так наназначали %)
насколько я понимаю, вам сейчас главное (при жидком стуле) не допутсить обезвоживания, а значит поить побольше, хотя как с этим борятся при ГВ (когда вроде как не допаивают) - не знаю, может в поиске есть. при ИВ точно запаивают водой или регидроном помимо всяких смект, чтоб именно не обезводить и не нарушить водно-солевой баланс в организме. если кишечная инфекция, тогда и температура от нее же (обычно дня 3 и легчает), тогда смысл во всяких гриппферонах пропадает. а то вас че-то лечат от всего и сразу да еще и капельницами пугают, странно как-то.

Ксю-ксю
Обычно начинают с каш, если стул жидковатый

еще с каш, если вес набирают плохо :)

мы пока не прикармливаемся. будем в 6 мес., и то если аллергию (живот) пролечим, и все нормально будет в этом плане, а то пока обсыпанные... страх %)

@Tasha@
Юля, я в шоке! Карапуз такой у тебя! БОГАТЫРЬ! Моя по сравнению с твоим миниатюрная куколка...

:D Ну на то он и мальчик, девчонок стройных защищать, нужны же вам зятья статные и сильные?! :love:

@Tasha@
Хоть мы и на ГВ, но думаю надо начинать с капельки какого-нибудь пюре. Постепенно добавлять до чайной ложечки.

а мы сразу с чайной ложечки, не с капельки (ну с первым ребенком, со вторым так же собираюсь), а потом увеличиваем постепенно объем (сначала в два раза - две чайные ложки, потом четыре...), за неделю обычно до полной нормы доводили.

Julochka
нужны же вам зятья статные и сильные?!

ниче ты как перспективно смотришь :D :D

Julochka
ulochka

молодец мама Юля, сланый богатырь у тебя растет!

Макиса
ниче ты как перспективно смотришь

Ты вот пока смеешься, а мама Эльза уже место-то забронировала :D

С Рождеством Христовым, дорогие мамочки, а также будущие невестки и зятья!!!! Мир вашим домам и семьям, любви и здоровья!!!

Всем привет, опять месяц не появлялась...
С новым годом, мамочки и наступающим... хотя нет уже наступившим Рождеством!
Хотела узнать как у августят обстоят дела с прикормами, но прочитала, что у большинства пока совсем никак не обстоят. :) Я своему в пятницу яблочный сок начала давать, потому что пока ела яблоко он смотрел облизывался и хныкал, откусила - дала сыну лизнуть мякоть... все прилип, пришлось выжать ложечку сока, нормально прошло без аллергий. Сейчас кишечник лечим Пиобактериофагом, 13 -го января на прививки, а потом как отойдем начнем яблочное пюре кушать, раз деть просит :P Кшмар совсем не знаю как прикармливать сегодня буду изучать.

ну вот, очередной месяц пролетел. и нам сегодня целых 5 уже :) растет дитенок :)

всем привет. не заглядывала почти неделю - ездили к родственникам. приехали с соплями, но уже проходят. толком ничем не личили, только аквамарис и интерферон. сейчас все болеют и мы, видимо, подхватили. вчера к племяннице врач приходил и нас посмотрел - все нормально, кроме соплей ничего не нашли.
баночки с питанием тоже присматриваю, хоть нам только завтра 5 мес будет. пока решила с овощей начинать.
посмотрела фотки - все детки просто прелесть

Julochka
нужны же вам зятья статные и сильные

Кнешно! :) :love:

Августёнок
нам сегодня целых 5 уже

Поздравляем! :pozdr:
А я тут че вычудила ;) Мама стругала морковку в суп, отдала мне половину, я куснула, а Аня-то на руках у меня сидела, заглядывает на меня как я моркву хрумкаю...Ну я ей и дала пососать :) Та схватила ручонкой морковку, в рот засунула и наяривает :D Пососала ее, оторвала душеньку :D Ну, понятно, что никакой сыпи не было.
Ох уж эти переворачивания.... не лежит ведь на спине, вертится...И только пока в одну сторону... В другую-то когда научится...?

Макиса
ну с первым ребенком, со вторым так же собираюсь

А я первой сок сначала давала. В 4.5 месяца. Со второй с пюре овощного начала. Ну ведь как бы не совсем прикармливаю, иногда даю на пробу...
Пойдем на прием, посмотрим на сколько прибавили, так каши варить буду...наверно... Я еще грецкий орех уплетаю. Не нравится он мне...

Мы ваще ВСЕ заболели...Старшая дочь вчера от тетки пришла с соплями, младшая тоже сопливит, муж простывший...меня заразили, бациллы ходячие... %)

Куда-то у нас ЛисиЧЧЧка пропала...

Julochka
В роддоме же когда ставят капельницы

Нам не ставили.

Julochka
Лечитесь и скорейшего Алисоньке выздоровления

Спасибо)

Julochka
Вот наши окорочка

Вот это богатырь)))

@Tasha@
лечитесь

Спасибо. Жалко её пичкать всем этим((

Макиса
капельницы-то от чего?

Чтоб прочистить организм от аллергена.

Макиса
не допутсить обезвоживания

А у нас жидкий стул был только один раз. После чего и вызвали скорую. Сейчас всё ок.

Макиса
то вас че-то лечат от всего и сразу

Да это ужас. Столько всего малявке! Еслиб у нас были другие врачи в городе, я б лучше еще с кем-нибудь проконсультировалась. А так приходится полагаться на государственных.

Алиска уже в порядке. Температуры нет. Только бледновата.

я как то уже писала, что ляликам в таком возрасте больше трех препаратов нельзя, в том числе считаються витамины. А вам прям пипец сколько всего прописали, это что все сразу надо?

А я заболела, ходила в бассейн и теперь горло болит, темпера нет, насморка и кашля тоже. Это как то отразиться на ляльке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы