Августятки 2008 - подрастают ребятки!

что-то мое чудо стал на груди висеть целый день. ночью как обычно. а днем часто кушает последнюю неделю. лактационный кризис? дневной? или что это?

Добрый день странные вы, второй раз захожу - хоть бы один чел поздоровался видимо не жалуют нас тут эх

Victorya
пока решила с овощей начинать.

с овощей не начинают, слишком тяжко для кишечника

@Tasha@
Мы ваще ВСЕ заболели...

я тоже после нг приболела, отлеживалась 3 дня, сейчас все ок, а день у меня ни разу не болел еще тьфу тьфу тьфу соплями всякими несмотря на то что ив-шник ;)

@Tasha@
Я еще грецкий орех уплетаю. Не нравится он мне...

А зачем уплетаешь, если не нравится? :) Жирность молока что ли пытаешься повысить?

@Tasha@
А я первой сок сначала давала.

Мы сок первому до сих пор не даем, правда, он аллергик. Но второму че-то раньше года даже не хочу его подсовывать, тем более что он, похоже, тоже аллергик :D компотами и водой обходимся.

@Tasha@
Мы ваще ВСЕ заболели...

выздоравливайте!!!
что-то, я смотрю, много кто болеют, держитесь давайте девочки! лечитесь и выздоравливайте!!!

\~Margo\~
Алиска уже в порядке. Температуры нет. Только бледновата. вот и хорошо!
jami
Добрый день странные вы, второй раз захожу - хоть бы один чел поздоровался видимо не жалуют нас тут эх да дело не в нежаловании :) если каждая будет здороваться в ответ, тут весь топик будет сплошные приветы ;)

jami
jami

привет, красота! Не ругайся на нас)) Не виноваты мы
Кстати ты сама в аське не ответила мне :P

Я в авторских статьях почитала про введение прикорма, еще раз убедилась что не надо с этим делом торопиться))

jami

первый раз такое слышу. с чего ж тогда начинать? с каш? фрукты и соки тоже тяжело для ЖКТ, молочное и мясо рано.

Victorya
первый раз такое слышу. с чего ж тогда начинать?

Я тоже с овощей начну. Много всего перечитала и на этом остановилась, да и последние рекомендации ВОЗ такие же.

@Tasha@
Мы ваще ВСЕ заболели...

jami

Не согласна. По-моему, овощи - это лучшее, что есть для кишечника.

что-то тоже впервые такое мнение про овощи вижу.
%O

а мы уже ползти пытаемся. попу вверх поднимает и ноги сгибает, пытаясь оттолкнуться.
читала про прикормы и поняла, что надо покупать стул для кормления. кто уже купил - поделитесь впечатлениями

Привет всем! А я тоже хочу с овощей начать. %) тока у нас после болезни аллергия какая-то вылезла... С кишечником проблемы были, наверное поэтому. Грущу :( , а я-то хвасталась всем, что ребенок не аллергик и я чай с лимоном пью, тортом заедаю... Дохвасталась...
надеюсь, до введения прикорма все пройдет. а пока: выпою фенистил - пятна побледнеют, не выпою - новые лезут. Кошмар! %O И посоветоваться-то не с кем. У наших докторов чудесных на ближайший год на любую жалобу один ответ - ЗУБЫ!

Victorya
надо покупать стул для кормления. кто уже купил - поделитесь впечатлениями

мы купили :).
пока так стоит, место занимает.
это мы от деда в подарок на нг ))
twinny, купили в ДМ в Карнавале который.
не выбирали особо , приехали и купили то, что понравилось ))

Макиса
да дело не в нежаловании если каждая будет здороваться в ответ, тут весь топик будет сплошные приветы

мэйби

Katen'ka
привет, красота! Не ругайся на нас)) Не виноваты мы
Кстати ты сама в аське не ответила мне

да я тогда ушлепала от компа, когда вернулась ты уже ушла ;)

Victorya
первый раз такое слышу. с чего ж тогда начинать? с каш? фрукты и соки тоже тяжело для ЖКТ, молочное и мясо рано.

Ксю-ксю
Не согласна. По-моему, овощи - это лучшее, что есть для кишечника.

прочитала 3 источника, пишут похожие вещи, но везде говорят о фруктовом пюре яблочном или грушевом, потом безмолочные кашки и только потом овощи надо еще посмореть :agree:

jami
безмолочные кашки и только потом овощи

Тоже об этом читала.
Девочки я слегла вчера, ломка, температура и все дела, муж всю ночь меня натирал, чаи подносил, сегодня лучше, но температура 37 держиться, хожу в повязке... Пипец короче

лечись давай :(

Katen'ka

Угу, выздоравливай скорее

Августёнок
а днем часто кушает последнюю неделю

Моя тоже стала каждый час кушать %) Что за новые приколы :D

Katen'ka
Девочки я слегла вчера

Выздоравливай. Знаю как тяжело болеть, когда есть малявка. Я в Алискиных 2 месяца переболела - жесть. Тааак тяжело было. Муж не очень хороший помощник, но немного повозился с дочей.

\~Margo\~
Моя тоже стала каждый час кушать

А у меня все наоборот. Днем может часа через 4 есть, а вот по ночам уже неделю это пипец какой-то. Просыпается каждые 30 - 40 минут - час максимум и висит на груди. И утром в 7 часов он уже выспался, требует развлечений, а я как зомби %)

Девочки, а у кого-нибудь в закладках сохранился наш беременный топик? Дайте ссылочку, плиз. Перечитать хочу, понастальгировать по пузику.

Макиса
Жирность молока что ли пытаешься повысить

ага ;)

Макиса
выздоравливайте!!!

я уже лучше себя чувствую. Агри рулит! через каждые полчаса пью гранулки и уже меньше насморка! Да муж еще уехал в сад, баню топить, может париться буду сегодня, так от простуды ничего не останется к завтрашнему дню

Макиса
будет сплошные приветы

ога...

Элайза
с овощей начну

а я вчера тыкву дала. Нормалек. Только у нас стул жидкий...вот и думаю, может кашку попробовать...

света леонидовна
чай с лимоном пью, тортом заедаю

ой, я также... чаще с молоком, кнешно...но тортики ем...у Ани ттт ничего страшного на щечках нет

Августёнок
лечись давай

Как :(

Julochka
Девочки, а у кого-нибудь в закладках сохранился наш беременный топик? Дайте ссылочку, плиз. Перечитать хочу, понастальгировать по пузику.

У меня сохранился, но вспомнила что я в сентябрятах сидела всю беременность :)

ой... тортиков я больше не хочу. но я их сама стряпаю. из продуктов, разрешенных к употреблению. а не покупаю в магазине :)
тем более дело это 20 минут. сделал тесто, начинку, кинул в духовку и ждешь результат. иногда и без начинки, от тортика зависит )

мы стали такие визгуны. караул просто. иногда его в коляске специально укатываю. чтобы прекратил. %) а он кайфует от своих визгов :)

при попытках успокоить перключается на громкое бабабаба, бубубу, дададада :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Julochka
Дайте ссылочку, плиз. Перечитать хочу, понастальгировать по пузику.

Я вот что нашла

Всем здрямки, мамочки! С прошедшими праздниками! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы