Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Элайза

Ой, спасибо огромное! :rose:

Ксенчик

Приветище, мамулька! Как дела? Чем Лешка занимается?

:)

Августёнок
мы стали такие визгуны. караул просто.

Моя тоже любит визжать. Мы тащимся. Папаша наоборот еще начинает её смешить.

Алиса стала ужасно засыпать, начинаю её укачивать, она орать начинает, до хрипоты аж, минуты 3-5 поорет, успокаивается и сразу оттрубается. Но это еще выдержать надо. Иногда не стерплю, возьму ее вертикально и начинаю успокаивать, через минут 30 повторяю свою попытку уложить дочу. Не-вы-но-си-мо!!! Сегодня сутра опять устроила мне ор, дугой выгибается, орёт. Папа наш не выдержал, говорит какая разница что на руках у тебя будет орать, что в кроватке. Забрал ее и унес. Выдержали минут 10. Потом принес мне её всю в слезах :( Дала грудь и уснула она наконецто. Больше не буду так экспериментировать. Думаю, что возрастное это. Скоро должно пройти.

\~Margo\~
какая разница что на руках у тебя будет орать, что в кроватке.

Думаю большая...

Августёнок
мы купили

у вас хороший стульчик. я пока выбрала 2 варианта: подороже и подешевле - трансформер. пока думаю, но у многих дети отказываются сидеть на них, вот и боюсь купить дорогой, вдруг, не пригодится

\~Margo\~
Моя тоже любит визжать. Мы тащимся

у него это очень похоже на ор. и иногда в ор переходит. поэтому и стараюсь угомонить.
приятное повизгивание мы тоже любим, но в последнее время что-то он перешел к другим ноткам :)))

Victorya
рмер. пока думаю, но у многих дети отказываются сидеть на них, вот и боюсь купить дорогой, вдруг, не пригодится

у нас есть положение, как в автокресле. поэтому пока едим, сына в стульчик помещаем. "сидит" вроде :) не возмущается :)
в позе президента сидит. :) надо сфоткать его в такой позе

Katen'ka
SNC00028.JPG (75.4 Kb)

Славный карапуз!

Victorya
я пока выбрала 2 варианта: подороже и подешевле

Вот и я такая же, думаю какой все-таки купить. Просто крестница моя вообще отказалась в стульчике сидеть, как только подруга ее туда не заманивала, она в крик и все.

Августёнок
но в последнее время что-то он перешел к другим ноткам ))

Вот-вот, тоже крикливый стал, караул. Порой его еще на руки берешь, а он толкается, руками по лицу мне хлещет, выгнется весь буквой "зю". %)

Katen'ka
Думаю большая...

Огромная! Наш папа не понимает.

наш папа тоже подтупливает и еще все наровит малышу воды залить)))

девочки я тут все читаю про спирали, хочу чтоб организм хоть пару годков отдохнул, кто нибудь думал об этом или все таблетки пьют, презервативы используют?

Julochka
Порой его еще на руки берешь, а он толкается,

видать, новый этап развития.

мы тут прикорм начали. очень символический. по чуток из баночки. цв.капуста. какаем также, сыпи нет. 3 дня уже пробуем.ттт .

хотели до 6 месяцев подождать, начали в 5. посмотрев на его поведение. подтягивается и садится. в тарелку норовит к нам залезть. и т.п. наверное, надо было начать пед.прикорм, но мы решили потихоньку, но традиционный. с готовностью прекратить в любой момент. семпер купили для начала. дорого, но , наверное, он лучше. да и состав как-то понятнее написан. а то на некоторых: пюре, вода. а тут : капуста, вода.

сына сегодня не морщился, а сам хватал ложку и в рот тащил, я только придерживала. :)

вот так дела у нас.

я сегодня сдала еще один экзамен. еще один 24 остался. пока все 5, хотя нифига не успеваю готовиться, так, ночью накануне, когда сына спит. зато мозги лучше концентрируются.

Katen'ka
презервативы используют

таблетки не хочу. против спирали возражает муж (у него свои аргументы, здесь приводить не буду). а насчет таблеток пока кормлю, оба согласны, что не стоит.

Katen'ka
презервативы используют

приветик всем!

Julochka
А у меня все наоборот. Днем может часа через 4 есть, а вот по ночам уже неделю это пипец какой-то. Просыпается каждые 30 - 40 минут - час максимум и висит на груди

во-во. тож самое.

Августёнок
тем более дело это 20 минут. сделал тесто, начинку, кинул в духовку и ждешь результат. иногда и без начинки, от тортика зависит )

ой научите меня бездарь такую! Не могу без вкусненького

Августёнок
возражает муж

мой против презервативов ;)

света леонидовна
ой научите меня

и меня

:D детю не повезло со мной!

Katen'ka
CIMG3834.jpg

света леонидовна
ой научите меня бездарь такую! Не могу без вкусненького

рецепт с юмамки
www.u-mama.ru/read/razdel.php вообще рецепты (часто беру что-нибудь отсюда)
конкретно из последнего понрвилось: www.u-mama.ru/read/article.php

батоны в хлебопечке вот делаем еще. кекс сейчас поджидаем оттуда же.

еще люблю твоожную и морковную запеканку, вафли, оладьи. тоже все быстро достаточно. деть не успевает обидеться на отсутствие внимания, а муж не обижается на отсутствие вкусной еды :)

еще я очень люблю бисквиты. рецепт бисквита все знают? ;)
так вот. я люблю с творогом. сейчас рецепт напишу

вот цитирую из аси, одной девушке уже писала рецепт:
"одну миску скидываешь пачку масла, полтора стакана сахара и желтки от 8 яиц. в другую миску белки от этих яиц.
в третьей миске готовишь смесь из 6 ст.ложек муки, половины чайной ложки соды и истертой на терке шоколадки с орехами (это самое запарное).
взбиваешь миксером смесь, где масло. когда размельчишь, доавляешь туда 2 пачки массы творожной или творога (если творога, сахара можно побольше). взбиваешь.
потом взбиваешь белки. выливаешь их в первую миску. смешиваешь миксером или ложкой полученной. добавляешь муку с шоколадом. смешиваешь. выливаешь . и ставишь в предварительно нагретую до 200 градусов духовку "

можно без шоколада. я добавляю. ттт, без последствий

Августёнок

Ну ты мастерица Респект и уважуха :love: :D У меня в последнее время совсем отношения с готовкой не складываются, терпения не хватает чего-то вымешивать, выпекать, хотя поесть вкусненько я первая
Вот так мы приготовились к весне уже

Katen'ka
девочки я тут все читаю про спирали, хочу чтоб организм хоть пару годков отдохнул, кто нибудь думал об этом или все таблетки пьют, презервативы используют?

ваще больная тема... видимо тоже буду ставить спираль ненадолго пока кормлю. А потом - ТАБЛЕТКИ! жду не дождусь. А с презервативами как-то... ну не складывается.

Августёнок

ой пасибо! А то я не кулинарка совсем. :( А вот на Орден Свинки-обжорки уже претендую :D

света леонидовна
А вот на Орден Свинки-обжорки уже претендую

А хде это такой орден дают? Можно мне талончик в очередь? :D

Katen'ka
наровит малышу воды залить

Во-во-во! Тут приехали ко врчу, врач спрашивает допаиваю ли я водой, я говорю нет, кормлю по требованию. Муж тут же, а я тебе постоянно говорю надо допаивать! скажите ей что это необходимо! :D

А я люблю колбасу кондитерскую делать, мням-мням. Если кому интересно, напишу рецептик, муж сказал по вкусу напоминает мороженное MAXIBON

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы