Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Julochka
У меня сегодня почему-то фотки не открываются

и у меня не открываются

Элайза
Я тоже к девяти уже всех уложила

а у нас старший видимо совенок, спать ложится не раньше 22.30, я срельляюсь :megashock:
скока не пытались раньше укладывать, по 1ч-1,5ч, скорее сам уснешь, пока 10 книжек перечитаешь

Luiza
А у нас мужей нет. Они работают.

Когда наш папа дома, я тоже не сижу за компом ;)

Victorya
только положила, захожу, а моя красотка на пузе лежит и по сторонам смотрит

Точно, точно, бывает такое. А если так несколько раз, то %) и сама спать ложусь, укачалась мама - называется!

Мы сегодня у врачей были, измерялись. Вот табличка. Еще исправила наши данные, а то, что-то я внесла такое странное в прошлый раз %O
Ну и с фото тож беда сегодня, не открываются :(

Мля..............................................
Мой ребенок ни с того ни с сего разревелась в поликлинике...............
Я успокоить ее не могла минут 30.... Перед кабинетом ревела, на приеме ревела, в кабинете на прививке тоже ревела....... Успокоилась более-менее, когда в пустое крыло ушли и там я ей спокойно титю дала...Хотя и там она ее только взяла в рот и все. С ней во рту плакала... Успокоилась и заснула. Мне девчонки - мамочки уж типа замечания делать начали: соску дайте, водичку... Одна даже схватила и давай укачивать...бес-по-лез-но.... Капец............ в итоге успокоилась...
Поправились на 700 грамм и выросли на 3 см. Поставили нам три прививки. По-моему Аня ихъ даже не почуяла, поскольку так рыдала в это время... Медсестра даже удивилась:" Чего это ты ко мне со слезами? Обычно наоборот..."
Одна из прививок облегченная. Какая - я не поняла, причина выше )

Вписалась

мы сегодня в поликлиннику ходили, одни отрицательные эмоции. набрали 350гр за 2 недели и 2 дня и выросли на 2 см, врач, причем не наша, потому что наша в отпуске, сказала, что надо сок давать. ага, прям побежала. я считаю, что если за 2 недели 350, то за месяц получается 700гр - это вполне нормально. прививки поставили только 2, гепатит в не поставили, тк с первой не прошло 3 мес (4х дней не хватило), теперь ее будут ставить со 2й акдс через полтора месяца. ладно хоть Слава моя эти прививки почти не заметила, через секунду улыбалась уже :) . да и врач странная, меня в упор не замечала, прием медсестра вела, она у нас хорошая. ко всему прочему, карточку нашу куда-то задевали, а там анализы наши. хорошо хоть врач, которая в отпуске, вспомнила, что гемоглобин повысился и можно прививки ставить, а то б вообще зря пришли.
кстати, гемоглобин поднялся без всяких лекарств, пугали больше

вписалась в табличку. теперь мы весим 6025, а рост 65см

@Tasha@
Мой ребенок ни с того ни с сего разревелась в поликлинике...............

Ой, понимаю... и сочувствую... было у нас такое %) и чем остановить непонятно... тоже даже титю не надо было %O И тоже когда взял уже грудь, успокоился и уснул.

@Tasha@
Мне девчонки - мамочки уж типа замечания делать начали: соску дайте, водичку... Одна даже схватила и давай укачивать...бес-по-лез-но....

Эх, если б все так просто было б!!! Соска или водичка!!! Раз уж титя пока не нужна, то... о чем уж тут говорить.

Я когда у врачей про такое спросила, и они выяснили, что такой случай разовый (ну не постоянно повторяющийся), сказали, что вот такое настроение было у малыша, может что-то не понравилось, напугало в обстановке, другие дети, шум незнакомый или еще что-нибудь. Так и не знаю, с чем это было связано, но не повторялось.

У нас так же было, стал пугаться незнакомых людей, обстановки. Взрослеют, понимать начали малыши, что дома безопаснее :D

сходили мы с Мишуткой в поликлинику. 1698 гр за месяц и 4,5 см! компенсировал, что в том месяце набрал всего 400 гр (сейчас мы 7585, 64,5 см) . анализы у нас отличные. хотели воткнуть прививку, не дала. нам нефролог сказала до 6 мес без прививок. пришлось писать отказ. тем более у нас массаж сегодня только начинается, менять планы из-за прививок не хотели.
сказали вводить пюре фруктовое. я покивала головой, но фиг ему какие прикормы до 6 месяцев. и так неплохо набираем пока. молочка пока хватит.. ))
пытался съесть у врача штуку, которой прослушивают. не дали )) обиделся)))))

вот..

еще еле нашли место для парковки у поликлинки.

после визита к врачу поехали за игрухами. меня туда до этого муж возил в те края и вечером. еле нашла . по московской уехала аж до тойта центра, потом поняла, что что-то не то. по карте -то патриса лумумбы прямо из московской выходит. потом дошло , что надо свернуть и покататься в др.краях. покаталась, только опять же сначала в противоположную сторону. вот так мы весело. за это время села батарея у телефона.)))

что еще? а, игрухи распаковали .. дитю понравились. пока только смотреть , как ими играют мама с бабушкой. еще папа приедет вот из командировки, тоже поиграет . в динозавре его подержали чуток на шариках. понравились, в рот потащил.

Мама Данила
Я еще ее гелем для десен смазывала.

Гель - это который Калгель? Тож попробую...

Мама Данила
Ей бы колготки двойку подарить со словами "ниче натяните".

:D

вписались в табличку

Августёнок
игрухи распаковали .. дитю понравились

А что заигрухи и в каких краях они продаются :)

ФаСолька
А что заигрухи и в каких краях они продаются

на е1 объединялись для заказа в гулливере. игрухи динозавр с шариками (типа мини сухой бассеин), собачка , которая если ее задеть, отъезжает и гавкает, призывает к себе. ну и для игр в водичке ))))) парочка)))

Августёнок
на е1 объединялись для заказа в гулливере. игрухи динозавр с шариками (типа мини сухой бассеин), собачка , которая если ее задеть, отъезжает и гавкает, призывает к себе. ну и для игр в водичке ))))) парочка)))

Фото!!! Фото!!!

ФаСолька
Гель - это который Калгель? Тож попробую...

ТОчно!!! Дитю реально легче становилось Тока я его часто старалась не мазать, раза по три в день пользовала.

Августёнок
надо свернуть и покататься в др.краях.

Ну и путешественники вы!!! Как малыш машину переносит? У меня в пробках реветь начинает, надо только ехать!!! Ты его уже в кресле возишь или еще нет? Я обычно в коробе от коляски, так как в переноске уже места мало. А в Пермь ездили, дык я его спящего в кресло садила, где он полулежа спал почти всю дорогу (только на покушать просыпался, ну и в самой Перми, когда пробки начались).

Девочки, подскажите. врач прописала сынуле Тантум Верде в виде спрея. там что-то не написано, что с рождения можно....или я не то купила?

Мама Данила
Фото!!! Фото!!!

нам тока что массаж сделали. выспится, сфоткаю его с игрухами :)

Мама Данила
Как малыш машину переносит? У меня в пробках реветь начинает, надо только ехать!!! Ты его уже в кресле возишь или еще нет? Я обычно в коробе от коляски, так как в переноске уже места мало.

в кресле сразу и начали ездить (мы машину в его 2 месяца купили), только раз в переноске возили, когда машину ставили на учет. кресла не было, ехать надо было вдвоем, т.к. машину на меня оформляли :) . в пробках ревел пару раз, но я одна не езжу, ктото сздаи сидит с ним (бабушка, напр.), придумали способ его отвлекать,если что. но вообще сегодня спал всю дорогу. проснулся только когда я за игрушками поднималась :)

Мама Данила
спящего в кресло садила

ой.. мы сегодня также. уснул по пути до стоянки :) :) :) . так спать захотел..

У Гулливера же офис оптовый есть на Титова, я в соседнем работала с ними, только че-то я не помню они в розницу торговали или только оптом. Нам отпускали в розницу, потому что мы их соседи и все друг друга в лицо знали, а вот посторонним че-то не знаю. Надо выяснить :)

Anti (Оля)
Девочки, подскажите. врач прописала сынуле Тантум Верде в виде спрея. там что-то не написано, что с рождения можно....или я не то купила?

Я его покупала только себе брызгать уже во время лактации, точно знаю, что можно. А вот ребенку скорее всего тоже можно, раз маме кормящей можно, только он же противный такой, как ребенку давать %) Да и не помогал он лично мне совсем.

Julochka
У Гулливера же офис оптовый есть на Титова

оптом. оттуда и заказывали вроде б.. )
от 20 тысяч заказ, как я поняла, должен быть

Августёнок
оптом. оттуда и заказывали вроде б.. )
от 20 тысяч заказ, как я поняла, должен быть

Не знала. Вернусь из Украины, съезжу сама, продатут по старой памяти че-нибудь.

а у нас тмпература после прививки поднялась. пока 37.5, а сбивать, вроде, с 38 надо?

Надеюсь, что сейчас вписались

Victorya
тмпература после прививки поднялась. пока 37.5, а сбивать, вроде, с 38 надо?

Нам в 1,5 мес. врачиха говорила сбивать с 37.3, т.к. деть маленький! А в нашем возрасте не знаю...

нам сказали, если выше 37,6 - сбивать..у нас нет температуры...ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы