Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Августёнок
слюнявчики можно те, которые под краном сполоснул и все

я уже купила такой. он клеенчатый с карманом, очень удобный, сестра таким пользовалась - Курносики.
а мы сегодня на четвереньки встали. правда, совсем ненадолго, но скоро, чую, ползать вовсю будет.

ФаСолька
У меня вопрос - в таком возрасте можно детей на ноги ставить?

я ставлю, но держу подмышками (не знаю как писать :) ). она по моему животу шагает и смееется. при этом давления на позвоночник нет. а садиться не даю. вернее, жду, когда сама сядет

Какие вкусные обсуждения пошли! ням-ням! :) а меня максимум на шарлотку хватало, а сейчас совсем ниче не делаю. молодцы вы! находите время и силы, не ленитесь! :)

Katen'ka
1234.jpg ( ну вы даете! смотрится вообще классно! большой такой карапуз!
Веснушка
Верю-верю, согласна на все 100, такая же лентяйка и я к вам в ряды :) то же самое. неохота совсем все эти прикормы %) единственное, что меня еще к ним на потом склоняет, так это то, что можно будет ребенка оставить с кем-нибудь наподольше. а то не уйти совсем. он у меня из бутылки не ест, из шприца, ложки тож не могут накормить, тоже не ест, так больше, чем на 2 часа и не убегаю никуда.
Августёнок
слюнявчики можно те, которые под краном сполоснул и все а нам подарили "недельку" от Курносиков этих :) 7 штук на каждый день. потом в машину суну да постирается все, и споласкивать не придется :D

Всем привет!!! С прошедшим НГ и РОждеством!!! Всех - всех с прошедшим настоящим или будущим пятым месяцем :pozdr: !Только приехали из гостей. Жалко, что праздники так быстро закончились, наш папа опять уехал :( и начались будни. У меня самой каникулы, можно сказать, были. Пока жили у свекрови дык мне Даньку только на кормления приносили, а дедуля с бабулей нянчались. Наш дедушка получил звание "Лучшей няни": и песенку споет, и поговорит, и усыпит, и погуляет. Прелесть просто на них было смотреть. Один минус - ваще ручной стал!!! И так малыш особой самостоятельностью не отличался, а сейчас и подавно (даже один полежать и 5 минут не может, сразу кричать начинает).
По поводу прикормов: начала давать яблочко и банан. Тоже надо отметить Даня начал ручки тянуть к еде! Поэтому мона сказать, что уже сам хочет чего-нить кроме молочка попробовать! И с таким удовольствием ротик открывает и с ложечки слизывает ;)
По поводу пищаний: пора покупать беруши :D Так верещим, что аж уши закладывает и ведь радуемся при этом . И чем писк выше - тем интереснее %) . Изучили звук "Ээээээээ!" и больше других говорить не хотим . Всё у нас "Эээ!" и как только просыпаемся, так сразу и "Э!". "Э" может быть затяжной или короткой :)
Появился у нас 6 января первый зуб . Дык каждое утро, просыпаясь, Данька его пальчиками проверяет, может боится, что за ночь куда-нить пропадет :meet:
На Новый год все подарили нам игрухи дл купания :dance2: . Сейчас в ассортименте: уточки (4 шт.), кораблик, машинки (4 шт.), мячик и наши дельфинчики (4 шт.). Так что плавай - не хочу!
Сейчас вот сидел у меня на руках, пока я читала топик, да и заснул - пойду положу в кроватку :lazy3:
Из радостей жизни родителей: поставили межкомнатную перегородку (между детской и большой комнатой), заказали кухню (будет в начале февраля), купили краску для перекраски обоев под новую кухню . Так что скоро ожидается миниремонтик и красота!!!
Ну и наше фото (эт мы у свекрови):

А сьездили сейчас купили шапочку для плавания, а то голову тяжело уже держать, брыкаеться, ручками как собачка гребет :)

Katen'ka
А сьездили сейчас купили шапочку для плавания, а то голову тяжело уже держать, брыкаеться, ручками как собачка гребет

Прикрепленные файлы:

CIMG3862.JPG .

:D :D :D Ой, не могу я над нами мамашами!!! Как че-нить новое купим, так скорей на дите насдевывать!!! Но это так здорово
Сама так всегда делаю ;)

Katen'ka
А сьездили сейчас купили шапочку для плавания

супер!!!!!!!! а где такую взяли? и дорого? тоже такую хачу!!!!!!!!!

Макиса
потом в машину суну да постирается все, и споласкивать не придется

Гы, со слюнявчиками все просто, а еще порой детя нада стирать после еды, я уж про стульчик не говорю -)

Katen'ka
купили шапочку для плавания

А где такие дают? У самой руки сшить такую красоту так и не доходят, хоть купит, блин...

Мама Данила
Пока жили у свекрови дык мне Даньку только на кормления приносили, а дедуля с бабулей нянчались.

Клева! А мы съездили к бабушке в гости, Петрушу на час оставили. Приходим, бабушка говорит....я грит только минут 10 его держу, у меня уже руки отваливаются, до этого его все дядя носил-развлекал-), как ты его целыми днями на руках носишь, устаешь ить :) -типа мне приходится выбирать %)

\~Margo\~
Пьем Зиртек

А его можно до 6ти мес.? В аннотации, вроде, написано, что только с полугода мона.
У нас, похоже, аллергия на витамин Д3. Во вском случае, как начинаею его давать, так кожа мигом плохеет, и потом долго в норму приходит. Сначала давала водный раствор, попробовала до празников попоить масляным-ваще ужас на мордяшке стал-такие сухие пятнышки повяились на висках, при этом щечки мягкие и чистые.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 18:46

Ксю-ксю
Прикрепленные файлы:
1234.jpg (375.6 Kb)
Вот это да!!!! Стоит так уверенно, как восьмимесячный!

Ага! :)

РинаРи
"Чтоб зять мне Порш Кайен подарил! Иначе не отдам!" такой у нас меркантильный папа..

Жесть :D

Веснушка
один раз получилось перевернуться с пуза на спину, пока больше не получалось.

И мы так же... больше не хочет переворачиваться ;)

Макиса
неохота совсем все эти прикормы

А я давала пюре из банки, кашу разводила молоком. И усе... А мама сегодня пока я ходила по магазинам дала доче яблоко. Но оно оказалось кисленьким и Аня толком его не стала есть.

Мама Данила
Ну и наше фото (эт мы у свекрови):
Прикрепленные файлы:

IMG_0151.JPG (504 Kb)

КрасавЭц :)

Katen'ka
CIMG3862.JPG (3041.5 Kb)

Умора :D Но удобно!

Я с Нижневартовска, у нас и купила в Детском Мире! Стоит 140 р., хотела воротник, да не нашла.

Веснушка
как ты его целыми днями на руках носишь, устаешь ить -типа мне приходится выбирать

:D Точно! Моя свекровь как-то раз сказала: "Ну что Данька целыми днями делает, я понимаю. А вот ты чем занимаешься?" Приехали мы всей семьей к ним - и она узнала, чем я целый день занимаюсь :D . Больше таких речей не ведет и считает, что мне надо дать отдохнуть . Даже утром когда Данька проснулся, покушал и я ему памперс поменяла, она приходила и его брала практически до следующего кормления. Говорю ж, каникулы и у меня были. Спасибо ей за понимание. Хорошая бабушка у моего сына, да и как свекровь она, в целом, нормальная. Хотя сына своего и любит безмерно очень, и всегда считает, что если в отношениях чет не очень, то только женщина виновата... Ну эт лана, пережить мона. Еще неизвестно, какой я свекровушкой буду %O

@Tasha@
КрасавЭц

Да, мы такие Спасибо !

Katen'ka
хотела воротник, да не нашла.

У нас есть надувной воротник. Оч неудобная вещь! Пользовались пару раз - Данька был в шоке! Может просто я не знаю о каком воротнике речь

Веснушка
А его можно до 6ти мес.? В аннотации, вроде, написано, что только с полугода мона.

ага, тоже с 6 тока давали старшему, может поменялось чего, но инструкция вроде та же. до полугода Фенистил обычно.

@Tasha@
кашу разводила молоком

своим что ли, ГВшным?

@Tasha@
А я давала пюре из банки

у нас на банки аллергия была. я варила заморозку или свое с лета.

Веснушка
У нас, похоже, аллергия на витамин Д3.

запросто! у старшего была, не давали в итоге.

Мама Данила
По поводу пищаний: пора покупать беруши

хи-хи, у нас такой же товарищ! :D визжиииим... без продыху! доволен! :D

Макиса
визжиииим... без продыху!

у нас период визжания закончился, теперь нам кашлять нравится. мы сначала думали, что простыла, но нет. лежит, кашляет и сама от себя тащится :D

Victorya
но нет. лежит, кашляет и сама от себя тащится

Во-во, я где-то раньше писала, что у нас тоже такой прикол появился, такое лицо важное сделает и давай кха-кха, а потом смеется :D

Ветчина :)

Веснушка
В аннотации, вроде, написано, что только с полугода мона.

Да, с 6ти. Фиг знает зачем выписали и зачем я даю..

всем привет. а у нас первый зуб ползет и мы ревем. сейчас панадол дала, дак успокоилась. вчер врач приходила, сказала, что зубы очень близко, а я не видела, пока морковку сегодня не дала, а она прям скребет по зубу. так что скоро будем человечью еду есть, доча уже не дает нам спокойно есть - с точкой к нам в рот глядит :D

\~Margo\~
Ветчина

вкусно? я тоже все хочу повторить

Victorya
вкусно?

Ну... я ожидала большего, может потому что отзывы были такие все распрекрасные. Вкусно, но не настолько чтобы я прям решила отказаться от покупной ветчины. Возможно у меня что-то не так вышло. Но я ем с удовольствием. Желатин правда пришлось откарябать и выбросить, мужу не понравилось. Да и грецкого ореха на мой взгляд там не хватает.

Хочу еще Чизкейк с ю-мамы сделать, но весь азарт пропал, когда выяснилось, что у дочи аллергия на следкое и я до года на строгой диете. А так то выглядит очень аппетитно. Может для мужа как-нибудь сделаю.

\~Margo\~
Хочу еще Чизкейк с ю-мамы сделать,

У меня соседка делала, говорит, что вкусно, но трудозатраты большие. Надолго этот процесс растягивается. Она правда со сметаной делала. Сделаешь, так напиши отзывы. :)

у меня муж чизкейк все просил. потом я расписала трудоемкость, сказала, что буду готовить только вместе с ним, да еще и ингридиенты все найти надо( я сложный рецепт откопала). в итоге пока не просит :)

а вот хлебопечка - вещь! сейчас пеку гречневый хлебушек. посмотрим, как получится. ))

купили своему трусы. такой в них смешнючий)))))))))))мы ж днем без подгузника даже на сон))) писаем серими: раза 3-4 подряд.потом перерыв. во сне редко писает, обычно посе пробуждения

так вот как детки выглядчят в этих шапках для купания)))))

Ксю-ксю
У меня соседка делала, говорит, что вкусно, но трудозатраты большие. Надолго этот процесс растягивается.

я делала. трудозатраты небольшие, я делала из альметте. мне очень понравился, сделаю еще. единственный минус - дороговато, но если взять раму крем бонжур, то дешевле, но ее не было в магазине. долгий процесс - это ожидание пирога пока он в холодильнике стынет :D , мы только 3.5 часа вытерпели

Августёнок
упили своему трусы. такой в них смешнючий)))))))))))мы ж днем без подгузника даже на сон))) писаем серими: раза 3-4 подряд.потом перерыв. во сне редко писает, обычно посе пробуждения

Мы тоже дома тока в трулях гоняем. Памперс днем вообще не одеваю. Во сне не писает. Только как проснется. Даже если 2 часа спит.

Ксю-ксю
Сделаешь, так напиши отзывы.

Ага. Если не забуду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы