Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Ксю-ксю
Мы тоже дома тока в трулях гоняем. Памперс днем вообще не одеваю. Во сне не писает. Только как проснется. Даже если 2 часа спит.

ничего себе вы! %O а мы много пИсаем, даже когда спим, каждые минут 20-30 стопудово. плюсом все время на руках, я на себя одежды не напасусь, если столько за день описенной быть :D

Макиса
я на себя одежды не напасусь, если столько за день описенной быть

+100
Ага, когда дни без памперсов устриваем, то на одни штаны или трусы Даньки мои штаны приходятся %)

Девчонки, вы такие молодцы! Всякие вкусности делаете. Я в этом плане просто лентяйка. Занимаюсь только ребенком и все!

А поливитамины до сих пор пьете или уже забросили?

Макиса
поливитамины до сих пор пьете или уже забросили?

пила до серединв декабря, сейчас опять собираюсь начать, но забываю ;)

Victorya
пила до серединв декабря, сейчас опять собираюсь начать, но забываю

а какие пила? я че-то не пила, а сейчас решила, что пора, а вот что выбрать %) хотя, наверно, без разницы, любые для кормящих, но все равно интересно, кто что пьет :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 19:55

Макиса
а какие пила?

Я МД Мил Маму пью. Хотя частенько забываю. Но то, что надо пить, это точно. У меня началась нехватка кальция в организме (появились белые точки на ногтевых пластинках (чего уже давненько не было).

Макиса
но все равно интересно, кто что пьет

Я как начала неделе на 7 беременности пить Элевит, так и не перставала еще. Ногти такие крепкие стали, отродясь такими не бывали, а волосы лезут пучками все равно %)

Мама Данила
У меня началась нехватка кальция в организме

я кальций д3 отдельно пью, педиатр назначила, типа профилактика рахита у ребенка.

Julochka
Ногти такие крепкие стали, отродясь такими не бывали, а волосы лезут

а у меня с беременности и до сих пор такие. и волосы не лезут,тьфу 3 раза, хотя не пила ниче, кроме фолиевой и витамина Е периодически. просто чувствую, что витаминов не хватает сейчас, вот и думаю комплекс подключить.

а йодомарин пьете отдельно или комплекса (мд мила) хватает?

Мама Данила
Я МД Мил Маму пью.

как в инструкции написано пьешь? в стакане разводишь? или в еду добавляешь?

Мне врач посоветовал пропить Супрадин витамины и отдельно йодомарин до самого конца кормления грудью. Супрадин только пару месяцев

Макиса
а йодомарин пьете отдельно или комплекса (мд мила) хватает?

Я МД Мил Маму вообще не пью, не понравился мне вкус, молока вроде хватает. А йодомарин пила все время пока на Урале была, а сейчас на берегу моря йода предостаточно ветром приносит. :)

Макиса
своим что ли, ГВшным?

и своим, и покупным разводила. Нормально все. Сегодня лопали - вкусно! :D а как с этой каши Аня прокакалась...это что-то...кофточка до подмышек была уделана...даже памперс не спас :D

Макиса
визжиииим... без продыху! доволен

ага, мы тоже :)

Victorya
кашляет и сама от себя тащится

:D

Макиса
а какие пила?

Мама Данила
Я МД Мил Маму пью.

у меня ее 8 банок стоит и еще 2 надо получить. сначала не хотела, а потом решила не тратить деньги на витамины, если бесплатные стоят :)

девочки, у которых второй ребенок уже: как обстоят дела с кормлением грудью, когда зубы начинают ползти. что-то я задумалась сегодня. кусать не будет? а то ведь первый уже прорезался....

Макиса

я не пью... кальцемин иногда только...

Мама Данила
Я МД Мил Маму пью

Я в 4 месяца дочиных поинтересовалась, почему мне не дали направление на получение доп.питания, т.е. МД Мил Мама... оказалось, что нас отменили ее давать, только до 3хмесяцев дают... я обиделась

Victorya

я, помнится, старшую поругивала за это.... строго так скажу ей, что маме больно... вроде, не часто прикусывала

Victorya
девочки, у которых второй ребенок уже: как обстоят дела с кормлением грудью, когда зубы начинают ползти. что-то я задумалась сегодня. кусать не будет? а то ведь первый уже прорезался....

У меня никогда не кусался. Кормила до полутора лет. :)

@Tasha@
только до 3хмесяцев дают...

у нас в поликлиннике висит объявление, что до 5ти. но у меня все равно получилось, что за 3 мес выдали

Макиса

Можете кидать помидорами, но я поливитамины никогда не пила. Ни беременная, ни кормящая. Никаких предубеждений у меня нет, просто я безответственная лентяйка.. :)

Ксю-ксю
просто я безответственная лентяйка..

я тоже лентяйка, но когда во время беременности полезли волосы, я побежала за кальцием, все только ради сохранения собственной красоты. а после беременности вдруг вылезла простуда на губе, чего никогда не было и я опять начала их пить для повышения иммунитета. сейчас все в порядке и опять не пью

Victorya
вылезла простуда на губе

А у меня аж 2 %) это после того, как я заболела и усиленно начала рассасывать Агри (гомеопатические гранулы). Все симптомы простуды прошли, вот только эти 2 заразы на губе...

Victorya
кусать не будет?

Это от детей зависит: моя доча не кусалась, кормила до 1,3, у подруги тож девочка до крови прокусывала грудь %O

ФаСолька
подруги тож девочка до крови прокусывала грудь

обалдеть %O . я не согласна ;)

ФаСолька
у подруги тож девочка до крови прокусывала грудь

ужас! вот такого боюсь %O
бабушка мужа еще страшилку рассказала, что ей дочь ваще сосок откусила. уж не знаю, насколько преувеличенно, но не хотелось бы Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 09:33

Victorya
кусать не будет?

кормила до 1г7мес. В самом начале, когда зубки стали появляться раз-два пытался прикусить, строго говорила, что нельзя и грудь забирала...понял быстро. Потом даже с полным ртом зубов такого не было. Не бойся-)

где все сёдни? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы