Августятки 2008 - подрастают ребятки!

@Tasha@
где все сёдни?

я тут. просто не знаю, чего б такое написать :D

Макиса
как в инструкции написано пьешь? в стакане разводишь? или в еду добавляешь?

Пью честно как в инструкции написано. Вкус тоже не люблю. Придумала ухищрение: утром чищу зубы и, пока вкус пасты во рту, бегу скорее пить МД Ми Маму, выпиваю залпом, чтобы вкус на особо чувствовался.

@Tasha@
Я в 4 месяца дочиных поинтересовалась, почему мне не дали направление на получение доп.питания, т.е. МД Мил Мама... оказалось, что нас отменили ее давать, только до 3хмесяцев дают... я обиделась

Мне кстати тоже не давали в поликлинике. Надо буит спросить почему. Многим подружкам надавали, а они ее не пьют. Вот мне и отдали.
И...

Victorya
решила не тратить деньги на витамины, если бесплатные стоят

Еще пью Кальций Д3, Йодомарин (эти дык ваще с беременности остались,столько надавали).
А ногти у меня никогда особой прочностью не отличались. Только когда на море езжу, все номано. А так... :( ломаются только в путь. Вот волосы - единственное, что меня беспокоит.

@Tasha@
где все сёдни?

Может готовятся старый новый год встречать ;)

Ну, е-мое!!! Что за день такой %) %) %) !!! Данилка уже второй раз по 45 минут спит и просыпается!!! Вот и сейчас проснулся уже. Лана хоть в доме прибраться успела... Лежит щас возмущенно смотрит на меня (что это, мама, ты мне не радуешься), ноги хватает и в рот тащит.

Мама Данила
Данилка уже второй раз по 45 минут спит и просыпается!!! Вот и сейчас проснулся уже.

у нас второй день такая засада. причем сегодня с утра пока что один раз всего поспал 50 минут и все пока.
я на вечер надеюсь :) вчера так же было, один раз 50 минут и один раз у груди подремал минут 15 за весь день, а потом в 17 часов как уснул, так 2,5 часа и продрых

Макиса
я на вечер надеюсь

Значит будет надеяться вместе ;) . Малыш еще научился скрипеть :D , лежит щас смотрит в потолок и скрипит как дверь несмазанная :D , ну и конечно, любимый писк еще никто не отменял. Кайфует, короче :D . А я снова про беруши подумала %)

Макиса
Данилка уже второй раз по 45 минут спит и просыпается!!!

а моя только уснула. в прошлое кормление она только уснула, а меня кашель пробрал, не смогла остановиться. ребенок естественно проснулся и передумал спать

Макиса
чего б такое написать

такая же фигня :D

Мама Данила
чищу зубы и, пока вкус пасты во рту, бегу скорее пить МД Ми Маму, выпиваю залпом, чтобы вкус на особо чувствовался.

ишь, ухитрилась ;)

Мама Данила
Вот мне и отдали.

Мне бы так... %O

Мама Данила
скрипит как дверь несмазанная

Моя счас засыпала так :) Палец в рот и скрипит... Я пришла, титю дала

Victorya
кашель пробрал

ужжос... так же бывает...такой облом...
А я сегодня утром вызвала врача:сопли не проходят никак... Насоветовала називин и проторгол капать, ножки греть... А еще сказала, что у нас голова не правильной формы :( лоб выступает...я посмотрела, так нормальный лобик у ребенка, округлый... В поликоинике такие лбы видала - мама не горюй.... %) Запишет папочка нас на УЗИ в пятницу, проверим, чего врачам не нравится... Вроде все ребенок делает, невролог говорила, что на 5-ку...

Victorya
в прошлое кормление она только уснула, а меня кашель пробрал, не смогла остановиться. ребенок естественно проснулся и передумал спать

вот это самое обидное! у меня так было пару раз. кааак чихну... и деть уже не спит. и смешно и грустно :D

Victorya
меня кашель пробрал, не смогла остановиться. ребенок естественно проснулся и передумал спать

@Tasha@
такой облом...

Ваще...

@Tasha@
сопли не проходят никак...

Я синей лампой грела. Прошли за 2 дня.

@Tasha@
что у нас голова не правильной формы

Ходют тут всякие ! У нее самой-то правильная али невролог она первоклассный?
Может я и злая... тока не нравятся мне такие. Придут один раз увидят, скажут че-нить, а ты переживай!

Мама Данила
лежит щас смотрит в потолок и скрипит как дверь несмазанная

смешнючий :D

@Tasha@
Мне бы так...

я б сама кому отдала МД мил этой мамы. в беременность как дали 4 банки, так и стоят, не смогу я это в себя запихать все-таки

@Tasha@
сопли не проходят никак...

а че, сопли какие? рекой прямо текут?
с називином аккуратно, чтоб слизистую не пересушить. я его ваще в редких случаях использовала, тока если ночью сильно спать мешало. со старшим два раз всего юзала.

Макиса
я б сама кому отдала МД мил этой мамы. в беременность как дали 4 банки

У меня стояли-стояли, места занимают много, одну отдала на пробу подруге кашу варить, а 3 девчонке из междусобоя Уралмашевского. Медсестра приходила участковая, говорит вы мне напомните, я вам еще выдам сколько надо, а нафиг они мне?! Посмотрела в Диолле, банка ж 200 с чем-то рублей стоит, что это у нас государство так расщедрилось?

Ой, тупею на глазах!!! Я дамала, что @Tasha@ соплями мучается, а страдает-то дите!!!

Макиса
я б сама кому отдала МД мил этой мамы.

Дык вот и договоритесь ;) У одной место осовободится, а другой хорошо - витамины появятся

Julochka
Посмотрела в Диолле, банка ж 200 с чем-то рублей стоит, что это у нас государство так расщедрилось?

обалдеть! тоже сейчас глянула, действительно 200 руб. с лишним. комплекс витаминов дешевле :D а чего расщедрилось. ну банок наделали, так просто мало кто их купит, вот и раздают потихоньку... я ща ерунды всякой напридумываю :D
йодомарин, кальций д3, железо тоже дорогие препараты, их тоже выдавали бесплатно в беременность, с банками не связано :) в общем хорошо, что расщедрилось! :)

Мама Данила
Дык вот и договоритесь

я б с радостью! кому надо и удобно я живу - забирайте! ;) сама-то не смогу я доставить.

Мама Данила
невролог она первоклассный

Невролог-то сказала, что все нормально, а вот наша участковая... За месяц не могла же голова ТАК сильно измениться...

Макиса
я б сама кому отдала МД мил этой мамы

Ой, я бы забрала...ток мы в Тагиле, а муж через Екат. планирует тока числа 23-25 ехать ...

Макиса
сопли какие

Прозрачные...не рекой, пока називин капаю, ваще нету, а проторгол капала, так текли...и в рот попадали

Мама Данила
Я дамала, что @Tasha@ соплями мучается

:D Я уже отмучилась! Я Агри пила. Дак сопли за 2 дня прошли

@Tasha@
а муж через Екат. планирует тока числа 23-25 ехать ...

ой, мне не к спеху, хоть через месяц, срок годности позволяет :D забирай! тока скажи, что точно заберете, а то вдруг кто еще спросит, чтобы я знала, что они тебе забронированы ;)

@Tasha@
Я Агри пила.

а ребенку чего-нить подобное нельзя? это гомеопатия ведь или путаю?

@Tasha@
За месяц не могла же голова ТАК сильно измениться...

может она измерила месяц назад или сейчас неправильно, вот и получила "результат".

@Tasha@
проторгол капать

наша тоже вчера его прописала, но на малышева-гагарина его нет, а на пушкина сегодня должен появиться. но я начала афлубин давать и сегодня соплей почти нет. так что навеверное аквамарисом обойдемся

@Tasha@
пока називин капаю, ваще нету

я виброцил 3 дня капала, очень помогло

Я бы забрала точно но тут еще МамаДанила претендовала, вроде? ;)

Макиса
ребенку чего-нить подобное нельзя? это гомеопатия ведь или путаю

А я и давала...анаферон...

Макиса
может она измерила месяц назад или сейчас

Не, не мерила..так, на глаз определила. Мы на прием только 20-го..

Victorya
виброцил 3 дня капала, очень помогло

Он при аллергии, вроде?

@Tasha@
Я бы забрала точно но тут еще МамаДанила претендовала, вроде?

@Tasha@, забирай конечно! Не, я не претендовала. У меня этого добра хватит еще! А не хватит дык по подругам свистну, кто-нить еще полку на кухне освободит ;)

Мама Данила

Спасибочки! :)

@Tasha@

Это Макисе надо спасибо сказать

У меня, слава Богу, уснул! Но если учесть, что уснул через 3 часа бодрствования, то %O . Зато сам без укачиваний, зато спит уже 1,5 часа. Мои надежды оправдались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы