Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Макиса, как твои надежды?

Здрасти, болтушки :) Готовитесь к празднику?

Katen'ka
Здрасти, болтушки Готовитесь к празднику?

Привет, Катя :) Неа :dance2: в инете сижу и пасьянс раскладываю , отдыхаю короче. Подумала, что икра, красная рыба и шампанское с мартини есть. Так что номано! Ну еще свечи с Нового года остались

Katen'ka
Готовитесь к празднику?

Неа, даже не думала... Уроки делаю со старшей, мышка только поснулась...

@Tasha@

Он при аллергии, вроде?

в том числе. он сосудосуживающий

А мы в кафе пошли с коляской с мелким, че-то к празднику ничего не купили предварительно, а кафе в нашем подъезде, только с торца :)
Че-то у нас многие потерялись за праздники :( Modenу сто лет не видела, ЛисиЧЧЧка тоже пропала, Элайза, Luiza, Зигуля (Anti), Ксения не заходит. В обчем, девочки, не теряемся, подтягиваемся :rose:

Julochka
А мы в кафе пошли с коляской с мелким,

Супер-пупер!!! Во класс! Надо тоже как-нить попробовать. Уже с дитями выходить начали в свет

мне в личку вчера Зигуля писала кстати)) Тут она где то

Мама Данила
шампанское с мартини есть

Ага, бухнуть собралась?

Katen'ka

Нет, Катя, не бухнуть, а попробовать всего понемножку ;) Думаю шампанским ограничусь.

Мама Данила
Макиса, как твои надежды?

:) не оправдались что-то сегодня. только вот уснул. надеюсь, ненадолго. если что, будить бум, а то куковать нам сегодня до полуутрия. точняк НГ встретим по новой :D
не, он как порядочный засыпал, может бы и оправдал, попытка была, но мелкий бегал, не заметил его на кровати, разбудил в итоге %)

Katen'ka
Готовитесь к празднику?

а мы че-то шампанское вчера пили, пиццу покупали, на сегодня не осталось ниче. поторопились чуток :D будем чаек-с попивать с печенькой :)

Я уже не могу, мне так скучно.... Уже все контакты и одноклассники пролазила, по дому ничего делать не хочу, ляль один сам играет по долгу, чем себя занять то?

Макиса
он как порядочный засыпал, может бы и оправдал

Но старался он честно

Макиса
мелкий бегал, не заметил его на кровати, разбудил в итоге

Во попадалово %)

Ну и кто празднику рад, тот...

Макиса
шампанское вчера пили, пиццу покупали

Макиса
будем чаек-с попивать с печенькой

и с удовольствием еще ;) !!!

Макиса
если что, будить бум, а то куковать нам сегодня до полуутрия.

я свою в 10 разбудила, а то вчера в 3 часа спать легли. сегодня планирую пораньше уложить

Katen'ka
Я уже не могу, мне так скучно.... Уже все контакты и одноклассники пролазила, по дому ничего делать не хочу, ляль один сам играет по долгу, чем себя занять то?

та же фигня

Katen'ka
чем себя занять то?

Victorya
та же фигня

девчонки, пригоняйте к нам! :D у меня их два, оба почти не спят и занять себя максимум 5 минут самостоятельно могут (мультики не в счет). мы вам быстро занятие найдем :D ;)

Приветики!
Всех с Новым годом!
Предложила мужу новый год справлять, согласился. В результате напился пива и спать залег :( . А где же вкуснятина и шампанское??? Чот мы друг друга не поняли. Буду сидеть с вами, иль вы, наверное, уйдете справлять?

Привет девочки! С праздником! У нас седня вылез первый зуб. :) А еще мы первый раз на четвереньки встали. А еще у нас иногда получается проползти немного на пузе вперед. До этого тока назад шустро ползали. Вот такой у нас сегодня плодотворный день. Извините, что расхвасталась. Но меня прям распирает седня. :)

Kсю-Kсю
У нас седня вылез первый зуб.

Поздравляю! Вот я говорю родственникам, что у нас зубы лезут, а они смеются, говорят раньше 6 мес.и не жди.
А как у вас зуб лез (капризки, темпратура - что-нибудь подобное было)?

Макиса
девчонки, пригоняйте к нам!

А потом к нам !!!У меня Данька еще не спит! Занятие найдем!

ФаСолька
иль вы, наверное, уйдете справлять

Мы точно ! Данька как большой и этот праздник встретит!!! А мы уже и икру и шампанское попили

Kсю-Kсю
Вот такой у нас сегодня плодотворный день.

УРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!! Поздравления наши с Данилкой!!! :pozdr3:
Мы тоже только вчера на четвереньки встали.

Девчонки!!!!!!!!!! Со старым новым годом!!!!

Kсю-Kсю
У нас седня вылез первый зуб.

поздравляем! если прально помню, вы третьи уже с зубиками!

Kсю-Kсю
Но меня прям распирает седня.

ну и прально! праздник он и есть праздник! :rose:

ФаСолька
Буду сидеть с вами, иль вы, наверное, уйдете справлять?

а я б спать пошла, да не дают пока :D правда, и у компа не посидеть, так что не составлю компанию особо :)

Мама Данила
Во попадалово

да сама дурында! надо было на балкон выкидывать, а мне че-то лень стало одевать его, подумала, что возни больше, чем сна, а в итоге... вон оно как! вывод - не надо лениться! не первый раз уже

Мама Данила
и с удовольствием еще !!!

ага, особенно учитывая, что печенька последняя (двойное удовольствие) и больше не покупаем :) не могу себя насильно ограничивать в сладком. если дома имеется, все равно жую. а мелкий сыпется. может и не на печеньки, но проверить никак не получается, т.к. даже день, допустим, терплю, а ночью бац и слопаю все равно. а сейчас вот съела и усе, завязала
ой, пока писАла, НГ наступил! куранты вон бьют! с Новым годом всех!!!!!!!

Julochka
Modenу сто лет не видела, ЛисиЧЧЧка тоже пропала, Элайза, Luiza, Зигуля (Anti), Ксения не заходит.

ага, еще Клюква, Liliana, tanysh@ куда-то делись, давно их не видно, хотя раньше постоянно тут видела.

ФаСолька
А как у вас зуб лез (капризки, темпратура - что-нибудь подобное было)?

Все было. Температура два дня аж до 39,1 поднималась. Но это было три недели назад. Видимо когда полезли. А потом все стихло. Три дня назад опять стала жутко капризная. Ноет все время. Даже на руках. И вот на тебе...зуб!

Kсю-Kсю
Температура два дня аж до 39,1 поднималась

ничего себе. у нас пока не было,ттт. а зуб все больше и больше. а мы научились погремушками греметь, то есть не просто руками махать, а целенаправленно звуки извлекать.

девочки, до меня сейчас дошло, что уже половина зимы прошла. впереди самый короткий месяц и весна, ура! и пусть у нас и весной холод, но само ожидание тепла радует и солнце. а то какая-то пасмурная зима выдалась

Макиса
ага, еще Клюква, Liliana

У нее интернет не работал, я все знаю, у нас междусобой :D А Клюкву тоже в слингореге в междусобое часто вижу :)

Kсю-Kсю
У нас седня вылез первый зуб

Ничего себе Поздравляююю зубастиков!!!
У моего еще и намеков даже нет, вчера давала тоненькую дольку яблочка пососать, ничего там не цепляется, не белеет.

Макиса
не могу себя насильно ограничивать в сладком. если дома имеется, все равно жую

Вот и я такая же, одна радость, конечно, что Давид не реагирует никак на сладкое, но зато живот мой очень даже реагирует. Старое платье сегодня домашнее одела, впритык что-то на животе, а ведь меряла через неделю после родов - свободно было. Вот и грешу на всякие печенюшки, прянички, конфетки, мороженое. Потому что обычно завтракаю творогом, а на ужин курица, мясо или рыба с чем-нибудь, вроде от этого не поправишься особо.

Сходили мы в кафе, так как родители мои живут в этом доме и знают хозяев, они для нас открывают отдельный банкетный зал на 12 человек. Там тихо, никто не курит и не ходит, кроме официанта. Даво у меня только что-то капризничал, вообще в коляске лежать не хотел, пришлось одной рукой есть, другой его держать. Сейчас искупала и спать уложила, мигом вырубился.

Вот что спросить у вас хочу уже давно. Никто ванны из морской соли деткам не делает? Нам невропатолог посоветовала. А я че-то не спросила не про дозировку, не про количество. Прочитала вроде, что 2-3 раза в неделю можно, 150 гр на 10 литров воды. Один раз искупала, потом водичкой проточной облила, так он у меня 4 часа проспал без перекусов. Давно такого не было.

Victorya
а зуб все больше и больше

И вас с первым зубиком!!! :rose:

Victorya
девочки, до меня сейчас дошло, что уже половина зимы прошла

Угу, скорее бы закончилась, вообще зиму не очень люблю, хотя когда градусов -3-5 и снег хлопьями летит, вот это красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы