Августятки 2008 - подрастают ребятки!

ой, и я, пользуясь случаем, список друзей расширю ;)

Макиса
зашла в агустята 2009. Потом уж сообразила, что не туда

Тады надо нас переименовывать или год жирно выделить :D

Макиса
ковыряет, ковыряет,

Так же бывает %)

Victorya
по отзывам подруг до 1.5- 2х лет сами дети на него не просятся почти, только если самим сажать и караулить

точно! мы в 1,6 начали приучать, когда писить начал бегать в одно и то же место около дивана :) мы туда горшок поставили, объяснили, показали, так и приучился. в 1,7 уже сам просился постоянно. держанием над ванной вообще не занимались :)

elza79
это в личных данных надо убрать

сейчас попробую! спасибо!!!!

elza79
пописы над ванной практикует

Я оч. редко... мне кажется, что к горшку надо к году приучать, полуторам...

elza79
пописы над ванной практикует

ага. если я ничем кроме дитя не занята, то тоже памперсы экономлю. удобно. леська уже выдрессировалась в ванную писать. теперь мочу на анализ собрать - раз плюнуть, без всяких мочеприемников!

Victorya
имею мнение хрен оспоришь

:D спасибо!

Victorya
список друзей расширю

и я, с вашего позволения, пытаюсь...

Макиса
писить начал бегать в одно и то же место около дивана

А я уж и не помню, как Свету приучала.... Помню, что каки ее убирала из штанов %) а как приучили... давно это было...склероз...

Пойду в ванну заплыв делать, пока моя шумелка-мышь спит. Мама ее уторкала и сама рядом :lazy3:

У Комаровского хорошо написано про горшок, приучение к нему
articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html

Кстати сказать, подруга приучала детя с 6 мес. высаживанием и прочим держанием над ванной. Мы приучали с 1 г.6 мес., а проситься на горшок безошибочно дети стали одновременно. Сделала тогда еще вывод, что Комаровский прав :)

Клюква
Редкостная зараза

вот уж точно!
выздоравливайте!!! ;)

всем приветтт большойййй!!!!!!!!!!!!!!
с прошедшими прздниками
инета не было с 31 дек.. вот вчера сделали, кабинет сраный.. меняли какой то узел.

elza79
а кто нибудь еще пописы над ванной практикует?

Макиса
а проситься на горшок безошибочно дети стали одновременно.

во во

себя не мучаю.. таким :D

Макиса
У Комаровского хорошо написано про горшок, приучение к нему
articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html

эта статья "дорога к горшку" реально реальнаяяяяяяяя

• мильон в этой статье
    всем читать :P :P

витамины не пью.. т.к. у нас итак нет нет сыпь... боюся витамин
пью ток кальцийй

прикорм начали 7 января в оОждество -дала ложку каши рисовой безмолочной. Нам 6 янв 5 мес было, решила начать по чуток.
вот щас едим кашку понемногу, чет не особо она от нее в восторге.

Клюква
Только нынче трудно соль найти нормальную без всяких левых добавок и красителей. Но можно

Я использую обычную, пищевую морскую соль крупного помола. :)

света леонидовна
прививку - никакой реакции. аж странно... эт нормально вообще?

У нас тоже ни на одну прививку не было реакции. ТТТ

Julochka

Юля, че в украинских новостях про ситуацию с газом говорят? Как народу преподносят инфу? Оч интересно... :)

Kсю-Kсю
Я использую обычную, пищевую морскую соль крупного помола.

Ну это какое-то совсем недешевое купание выйдет по-моему %)

Kсю-Kсю
Юля, че в украинских новостях про ситуацию с газом говорят? Как народу преподносят инфу? Оч интересно...

Ой, это цирк вообще, вчера целый день конференцию по какому-то каналу показывали, я особо не понимаю, так как с языком не очень дружу, но суть та, то Москва козлы, заложили нас бедненьких Европе, а та давить начала. А про то, что сами газ в открытую тырят вообще ни слова. Хохлы, одним словом. Задолженность по пенсиям в стране огроменная, по з/п еще больше, про газ я вообще молчу. Но пока вроде есть везде, и отопление, и плиты работают. Надо лыжи мазать начинать обратно к вам, тем более читала чье-то предложение с подросшими детками встретится где-нибудь на природе, в реале перезнакомится так сказать. :)

elza79
Девочки у меня ко всем вопрос про горшок: когда?
ну понятно что после того как начнет дитя сидеть самостоятельно начнет, но все же интересно кто что думает по этому поводу.
Мы вот уже месяц как над ванной днем писаем, и памперсы экономим. т.е пользуемся ими только на прогулку и на ночь, а кто нибудь еще пописы над ванной практикует?

Приветик Я мамаша ленивая, над ванной и тазиками не держу вообще, эту тушку 8 с лишним кг особо не надержишься, памперсы рулят. :) Но горшок купить собираюсь, как сядет, и после сна минутки на 2 садить туда. Понятно, что он еще не поймет ничего, но пусть хоть попа к трону привыкает да и в голове может отложиться, что туда пи-пи надо делать.

Julochka
тем более читала чье-то предложение с подросшими детками встретится где-нибудь на природе, в реале перезнакомится так сказать.

я пропустила это предложение, но идея хорошая, тоже об этом думала ;)

Julochka
после сна минутки на 2 садить туда

ну я тоже знаешь не из терпиливых, над ванной более минуты не держу, держу после сна , да уж когда долго не писает на меня

Julochka
обратно к вам,

давай, давай у нас красота снегу сегодня на валило, зима на зиму стала похожа, да и носочки ваши почти готовыСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 15:29

elza79
да и носочки ваши почти готовы

Нету тут смайла с улыбкой как у чеширского кота :D Спасибо, дорогая :rose:

Victorya
я пропустила это предложение, но идея хорошая, тоже об этом думала

Давненько уже было это предложение, не помню от кого. Но идея мне очень нравится :)

Liliana
инета не было с 31 дек.. вот вчера сделали, кабинет сраный..

тож самое (хотя районы разные). благо, второй оператор есть подключенный, иначе б тоже без нета была
кста, кабинет вчера работал, а сегодня опять нет

Julochka
Надо лыжи мазать начинать обратно к вам

а где именно на Украине сейчас обитаешь?

Макиса
а где именно на Украине сейчас обитаешь?

На юге :) В Донецкой области, город Мариуполь. 20 минут пешком до пляжа, правда холодно тоже, снегу в этом году навалило как у нас обычно.

привет.
с прошедшим очередным новым годом :) :) :)

Зигуля
прививка снова отложилась (в четвертый раз). Зубиков пока нет

мы тоже кроме бцж еще ничего не поставили.
вчера на прием ходили. весим 8200. рост по их замерам 66, по моим 68 . да и по одежде видно, что не 66 он, ему 68 размер мал стал. %) просто ноги дите выпрямлять надо, он их поджимал и поднимал, как всегда , на замерах...
а, фиг с ними)) главное,что растем в любом случае ) ))))

я тут поняла, что рост в месяц и рост\вес в последующие месяцы наизусть не помню. во мамашка) если б не таблички в нете, вообще бы забыла :)

Августёнок
я тут поняла, что рост в месяц и рост\вес в последующие месяцы наизусть не помню. во мамашка) если б не таблички в нете, вообще бы забыла

я тоже не помню каждый месяц. в карточку лажу смотреть :)

Августёнок
я тут поняла, что рост в месяц и рост\вес в последующие месяцы наизусть не помню. во мамашка) если б не таблички в нете, вообще бы забыла

А я дневничок веду. Записываю каждый месяц рост, вес, че делать научилась и т.д. Забывается оч быстро. Со старшим тоже писала. Сейчас сверяю записи.

а я, как порядочная, Альбом для малыша купила. Ну куда все красиво записывать надо и фотографии клеить. Дитю завтра 5 месяцев и ни одной записи...
позорная я. исправлюсь. :)

Макиса
в карточку лажу смотреть

а я в записи свои. все записываю. ))
думала, что все помнить буду.

у меня даже записи есть, как мы в роддоме теряли в весе, когда и насколько начали прибывать (у меня весы в палате стояли).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы