Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Я записи делаю в той же тетради, где про старшую писала. Сравниваю :)

@Tasha@
Я записи делаю в той же тетради, где про старшую писала.

Я со старшим ленилась, писАла, но по верхам, только совсем крупное - типа пополз, перевернулся, сел, пошел, сказал "мама" и пр. только появление зубов по числам все записано. Так что только основное и могу сравнить. А рост, вес, все тоже в больничной карточке, по ней же и сравниваю :)

Августёнок
у меня даже записи есть, как мы в роддоме теряли в весе, когда и насколько начали прибывать (у меня весы в палате стояли).

ниче ты, старательная, я на такое не способна :)
сколько раз пыталась, в том числе и беременность, все из серии

света леонидовна
и ни одной записи...

Макиса
ниче ты, старательная, я на такое не способна

там делать нефиг было.
правда, где эти записи сейчас валяются.. мм.. вопрос

Че-то я совсем безответственная мамаша получаюсь, у меня вообще ни одной записи ни о чем нет, ну кроме роста и веса в карточке :( Растроилась я даже. Завтра писать начну самые выдающиеся моменты

Julochka
Растроилась

Не сильно только ;) Еще не все потеряно... :)

@Tasha@

Не, не сильно. Но писать точно надо, с этим ГВ, блин, не помню, что вчера делала. Точно отупею в декрете %)

Julochka
Точно отупею в декрете

Дааа... Есть такое.. :( Я тоже чувствую, что тупею. Ну или не знаю как это назвать. Приходили друзья не давно в гости, а я ни одной темы в беседе поддержать не могу. Все разговоры к детям свожу. Ни о чем больше не могу говорить. Саму бесит. %)

Kсю-Kсю
ни одной темы в беседе поддержать не могу

Ага...я тут на форуме читаю темы, мысли собрать в одну кучу не могу... вроде что-то умное написать хотела, а сообразить.... %)

Kсю-Kсю
Все разговоры к детям свожу. Ни о чем больше не могу говорить

Тоже самое. Подругу встретила лучшую еще со школы, точнее даже с детского сада, 3 года не виделись, а разговоры только о коликах, эспумизанах, каках и сне детей, у нее доча на 3 месяца младше. А с подругой, у которой нет детей, вообще друг друга перестали понимать, она вечно дуется, что у меня на нее времени нет, а мне что-то, если уж между нами, стало скучно слушать про ее вечную охоту на приличного мужика %)

Вот как мы читать умеем :D

Julochka
Точно отупею в декрете

Тоже этого боюсь :(

Kсю-Kсю
Все разговоры к детям свожу.

Всё так же. Ну не о чем поговорить с человеком больше! Нет тем!

@Tasha@
Вот как мы читать умеем

Классно))))

Kсю-Kсю
Забывается оч быстро. Со старшим тоже писала. Сейчас сверяю записи.

ага также делаюю :)

Августёнок
у меня даже записи есть, как мы в роддоме теряли в весе, когда и насколько начали прибывать (у меня весы в палате стояли).

угу и у меня :)

А я наоборот пытаюсь развеять себя когда с подругами встречаюсь и говорить о чем то кроме детей) Заговорюсь, повспоминаю и даже потом забываюсь :D Зато потом такая гордость что я мамаша, что дома ждет меня эта маленькая морда

\~Margo\~
Всё так же. Ну не о чем поговорить с человеком больше! Нет тем!

просто люди говорят о том, что их окружает и ближе всего. а у нас это дети. хотя я всегда стараюсь себя контролировать и говорить еще и о том, что важно подрукажкам. хотя мне повезло: мы с близкими подругами родили почти одновременно, так что проблем нет :)

\~Margo\~
Тоже этого боюсь

не боись, потом поумнеем. это природой предусмотрено - тупеть, чтоб проще было с ребенком общий язык находить. а вообще, иногда это мешает. я пока пароварку в интернете выбирала и в слингах разбиралась, думала мозг вскипит :D

а я бы рада тупеть, да не получится. у меня сессия :D .
плюс когда деть спит, а по дому ничего делать не надо (хвала изобретателям бытовой техники!!!), я книжки читаю. не про детей :P .

@Tasha@
Аня читает.jpg (11

молодцы какие

а я днем прочитываю кусочек из незнайки, запоминаю и на ночь дитю рассказываю. вчера пропустили. заснул только на руках с титей. как ляля маленькая совсем ) впрочем, он так и лялей совсем не спал :) . такой у нас вот бзик

хотя поговорить о детках хочется. ну этого счастья мне в инете хватает и дома :)

Ой спасибо за вспоминание. Я захожу иногда, читаю вас, радуюсь вашим успехам.
Вот пишу редко это да.
Мы едим прикорм по-маленьку. Яблочное пюре - вроде ест, кабочок - со скрипом заталкиваю. Веллинг (жидкая-жидкая кашка овсяная) - вливается всех лучше :D
Сейчас ходим на массаж. Свекровь достала талон на бесплатнный массаж. Повезло мы бесплатно уже второй раз :)
Девочки у меня есть банок МД Мил Мама штук наверное 12. С беременности осталось и свекровь мне все тащит и тащит, спасу от нее нет. :D Отдала бы банок 7-8 мне все равно все не выпить. Живу правда на Уралмаше. Если удобно и хотите, то забирайте.

девочки, приветик!

Luiza
Ой спасибо за вспоминание. Я захожу иногда, читаю вас, радуюсь вашим успехам.
Вот пишу редко это да.

и я выделила пару минуток! думаю, прочитаю последнюю страничку, хоть про что писать, пока ее читала, последняя стала предпоследней :D
я дневнички веду тоже, толька иногда не успеваю вовремя записать! у меня 2 дневничка от элти-кудица, мне их на выставке мать и дитя подарили, еще с первым пузиком ходила! а тк ходила 2 раза, то их у меня 2! с первым все более подробно и точно писали, признаюсь!Очень хорошие и удобные дневнички!!!!!!
ну вот, опять сынуля проснулся, перестал крепко спать, тока в коляске на улице засыпаеи, а дома спит минут по20-30 один, а со мной вместе может и час и 1,5 проспать
растет! мелкий лучше и дольше спал!

Luiza
Отдала бы банок 7-8 мне все равно все не выпить. Живу правда на Уралмаше.

я бы взяла, мы ее с сыном старшим едим, но далеко вы! а нам больше не дают, дали 2 раза, в3,5мес и в 4,5 мес., сказали, что до 5 дают %)
а мелкий уже вовсю крутится-вертится, на спине почти не лежит! сразу на животик крутится и ножки под себя, попу кверху и вперед!!!!!!! или назад, как получится :D
скора поползет!!!
кушает пока тока титю! в весе -росте нормально добавляет, какает тоже, ттт,ттт,ттт, нормально
даже не знаю, с чего и прикорм то начать %)

Лапуля
даже не знаю, с чего и прикорм то начать

Я тоже думаю с овощей начать или с каш безмолочных!? Есть время подумать, почитать)))

А нам вчера 5 месяцев стукнуло. седан были у врача, мало наели что-то, всего 300гр, 6700 весим, 66 см, нам сказали прикорм с овощей и каши начинать

elza79
мало наели что-то, всего 300гр, 6700 весим, 66 см, нам сказали прикорм с овощей и каши начинать

нормы сейчас вроде 300-400 грамм, так что вы по норме как раз ) с прошедшими 5 месяцами вас!

elza79
А нам вчера 5 месяцев стукнуло. седан были у врача, мало наели что-то, всего 300гр,

мы в 5 мес не ходили, но дома взвешивла - тож получаетяс что 300-400 грамм набрали не больше
так что мы с вами;)

Katen'ka
Я тоже думаю с овощей начать или с каш безмолочных!? Есть время подумать, почитать)))

мы начали с безмолочнйо каши, т.к. часто какаем и сту не очень. начлаи с рисовой. а если склонность к запорам -токочнено с овощей

Liliana
а если склонность к запорам

ну если мы какаем через день, то думаю овощи нам не помешают

Августёнок
прошедшими 5 месяцами вас!

спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы