Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Victorya
природой предусмотрено - тупеть

ой, а я второй декрет подряд, но че-то не чувствую себя отупевшей. может как раз из-за того что уже того... сапсем отупела :D
правда, с первым права получала, ща вот английский собираюсь подучить чуток, ну когда подрастет товарищ немного мелкий, а то пока не продохнуть.
ну а разговоры про детей... может у меня просто вокруг много с детьми, у мужа все друзья с детьми, у меня тоже подруги в основном с детьми, так и не замечается. а когда с работы девчонки бездетные приходят или так подруга без детей приходит, звонит (это не так часто случается), так всегда есть о чем поболтать, не тока о моем детском насущном :) в общем пока ощущаю себя вполне ниче так

Лапуля
скора поползет!!!

здОрово! тоже хочу! и старший все мечтает, когда же Петька поползет, с ним играть будет, но у нас пока даже намеков на попытки поползти нет :)

elza79
А нам вчера 5 месяцев стукнуло

:rose: поздравляем!!!!

Макиса
ой, а я второй декрет подряд, но че-то не чувствую себя отупевшей

да я тоже сильно не ощущаю. только вот понимаю, что читать перестала, например. просто на работе всегда мозги напрягала, а тут расслабилась

Katen'ka
чем себя занять то?

Макиса
у меня их два, оба почти не спят

во-во почти то же самое хотела предложить, заведите второго ребеночка :P и все будет

Макиса
ой, а я второй декрет подряд, но че-то не чувствую себя отупевшей. может как раз из-за того что уже того... сапсем отупела

ага ага точно
у меян также :D

Макиса
ну а разговоры про детей... может у меня просто вокруг много с детьми, у мужа все друзья с детьми, у меня тоже подруги в основном с детьми, так и не замечается. а когда с работы девчонки бездетные приходят или так подруга без детей приходит, звонит (это не так часто случается), так всегда есть о чем поболтать, не тока о моем детском насущном в общем пока ощущаю себя вполне ниче так

точно также:)
ате подруги что без детей- как раз думают о них уже - им все интересно про беременость роды и про детей :D

Всем привет! Мы вернулись из санатория - отдыхали 4 дня :) , надышались свежим воздухом, я даже на массаж успела походить, а то после беременности спина отваливается. Пятиразовое питание рулит!!! (видимо, по нему я буду скучать больше всего :D ).

А в декрете да... извилины постепенно выпрямляются... Мне как-то звонили с работы, нужно было решить простейший вопрос (уровня 7+8), а у меня ребенок плакал, и мозг просто ОТКЛЮЧИЛО, пришлось потом им перезванивать. Видимо, так мамаши запрограммированны: дите №1 :D .

Приветик всем!
Что-то я вообще потерялась! Зашла сейчас в "Августята-2009. Читаю, ниче понять не могу... Думала, кто-то из нас забеременел опять. Потом дошло.
А где наша табличка?
От меня с прикормом соками отвязались. В КЗР сказали начинать с овощей. Надо было со вчерашнего дня вводить. Но я к инфекционисту ходила вчера (проблемки у нас). Она сказала, чтобы я через недельку начинала прикорм. И лучше клетчаткой.
Вот буду собирать мнения.

Как у вас дела? Так соскучилась. Без форума, как без рук...

Щас дела надо делать. Только вечером выйду опять.
Чувствую, всю ночь сдесь просижу! :D :D :D

elza79
А нам вчера 5 месяцев стукнуло. седан были у врача, мало наели что-то, всего 300гр, 6700 весим, 66 см, нам сказали прикорм с овощей и каши начинать

Поздравляю, Надюшку! :rose: А нам завтра 5 месяцев стукнет.
Видимо, Люба наш врач, начитанная. Зря я ее критиковала :D

ЛисиЧЧЧка

Привет, привет! Мы тебя уже совсем потеряли, соскучились! Как дела? Все у вас хорошо?

РинаРи
Мы вернулись из санатория - отдыхали 4 дня , надышались свежим воздухом, я даже на массаж успела походить, а то после беременности спина отваливается. Пятиразовое питание рулит!!! (видимо, по нему я буду скучать больше всего ).

Молодцы, что отдохнули!

РинаРи
Мы вернулись из санатория - отдыхали 4 дня

здорово. молодцы :) .

ЛисиЧЧЧка
"Августята-2009. Читаю, ниче понять не могу... Думала, кто-то из нас забеременел опять. Потом дошло.

тьфу ты.... читаю тебя и думаю, что кто-то из августовских мамочек забеременел уже, потом до меня доходит, что я про сентябрят 2008 думаю (с ними должна была быть, ПДР на сентябрь был), а потом дошло что вообще темка беремчатых.... всё... это конец моей карьеры))))))))))))))

Только что с дочей так хорошо поспала, с часок. Алиска все еще спит.

Julochka
Привет, привет! Мы тебя уже совсем потеряли, соскучились!

Ой, так приятно, что помните меня! :love: :heart:

Julochka
Как дела?

Да ниче, растем потихоньку. :) Хочу в табличку данные вписать и других посмотреть. :)

Julochka
Все у вас хорошо? ну, нормально все, если бы не анализ на инфекции. Так уреаплазмоз выделился антитела Ж-класса, но многовато. Сказали лечить антибиотиками :(. Печально. Соответственно, медотвод от прививок пока.

\~Margo\~
всё... это конец моей карьеры))))))))))))))

:D Да ниче! подумаешь! Помнится, месяца полтора назад, я вообще тут уроки русского языка давала. Как подумаю, аж смешно и стыдно! Так что, твой случай - мелочи :)

Мой карапуз уже третий день сосет нижнюю губу так со звуком и брызгаеться слюнями)) Так ржачно! И стал какать так часто в день по несколько раз, а раньше по несколько дней не мог :) Мож это понос?

Katen'ka
Мож это понос?

Понос с таким запахом обычно характерным, что ты точно не пропустишь :D

света леонидовна
Альбом для малыша купила
Дитю завтра 5 месяцев и ни одной записи...

У меня со страшим был такой, к годовастию-заполнила, а то чет как то стыдно стало %)

А нам сегодня 5 мес. Урра!!! Мы так активно последние дни встаем на четвереньки, ползем назад, что аще-оставишь на пару минут, а днть уже на метра два назад уполз и уперся во что-нить %) , папа удивляется, грит когда успел научиться, вроде только что празники были-все вместе целыми днями были и ничего подобного не было. Шустрые детки у нас-)
Вчера на прием сходили, прибавили 330гр, итого 8200 и 64см. Вкатили нам вторую партию прививок-перенесли нормально.
А еще мелкий стал пузыри надувать из слюней, такой ржач-надует, причмокивает иговорит "бууууу"
Про горшок-ваще даже не думаю, в полтора года-озаботимся вопросом, там весной как раз удобно приучать будет. Нам со старшим сыном свекры на кашу горшок подарили :D

РинаРи
Мы вернулись из санатория

Здорово! Куда ездили?

А я завтра в сауну иду, ааа, вся в пердвкушении. Мы в праздники с Петрушей ходили в сауну-он ваще клева перенес, три раза с ним грелись, потом под душиком обмывались-деть просто в восторге был.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 21:47

Julochka
Точно отупею в декрете

Сижу рагаюсь, что инет не работает!!! Оказывается, я когда переносила ноут, то не до конца провод воткнула !!! Дык уже второй день ругаюсь!!!

Kсю-Kсю
Приходили друзья не давно в гости, а я ни одной темы в беседе поддержать не могу. Все разговоры к детям свожу. Ни о чем больше не могу говорить. Саму бесит.

Ага. Меня тут в асе спрашиваеть друг: "Как дела?" Я ему все про Даньку написала, а он спрашивает: "А у тебя как?" Так толком и не сообразила, как у меня и что у меня нового
А с подругами везет просто. В прошлом году нас 5 родило (как договорились :D ): 3 в марте, 1 в апреле, я в августе. Так что с подружками не скучно, деток обсуждаем, да они мне че-нить советуют все

@Tasha@
вроде что-то умное написать хотела, а сообразить....

А я еще иногда забывать слова стала. Раньше ваще за словом в карман не лезла, а щас...
Надеюсь пройдет...

Из новостей Дани :D (опять только у него новости):
второй зуб у нас!!!!

У Лапули нашла табличку последнюю от 06.01.09 г. Вписалась - за месяц + 700 гр и 2 см.

Веснушка
А я завтра в сауну иду

Мы в понедельник арендовали, крещение праздновать и в бассейн вместо проруби :)

Мама Данила
не до конца провод воткнула !!! Дык уже второй день ругаюсь!!!

:D

Мама Данила
второй зуб у нас!!!!

Ваууууууу, вот это вы даете, зубастики!!! Супер!!! Поздравляем! :rose:

Табличку, конечно же, забыла

Julochka
Понос с таким запахом обычно характерным, что ты точно не пропустишь

ну да, есть такое)

Вот, как мы выросли

Katen'ka
сосет нижнюю губу так со звуком и брызгаеться слюнями

Ага, и при этом пытается сказать что-то наподобие "а-буу"

Веснушка
Ага, и при этом пытается сказать что-то наподобие "а-буу"

ага :D

Julochka
Ваууууууу, вот это вы даете, зубастики!!! Супер!!! Поздравляем!

Спасибо!!!
Такой забавный, когда широко улыбается.

Веснушка
А я завтра в сауну иду, ааа, вся в пердвкушении. Мы в праздники с Петрушей ходили в сауну-он ваще клева перенес, три раза с ним грелись, потом под душиком обмывались-деть просто в восторге был.

Молодцы какие!!! И себе радость и детю кайфок устроили!!!

Katen'ka

Катя, мой малыш так зубам радовался и щас радуется: нижнюю губу сосет, брызгается слюнями и "а-бууу".
Еще первым делом, когда просыпается, сразу пальчик раз в рот, проверит, что зубки на месте, и потом уже и глазки открывает, и потягивается :D
И вот еще!!! Понос может ведь быть перед зубками Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 22:55

Веснушка

Katen'ka

Мама Данила

У нас и пузыри и "бууу" тоже присутсвуют.
И те беленькие вкрапления на деснах полтора месяца назад, которые я за зубы приняла, и понос был, а зубы никак не пойдут, даже десны не опухли. Блин.
Хотя, всему свое время.

Мама Данила

а грудь больно кусает или не чувствуется?

Посмотрела табличку, у всех такие деточки большие и высокие! Молодцы, мамульки!
А мне в КЗР сказали, что мы весим много для нашего возраста и по отношению к весу от рождения. Даже сказали не докармливать. Я не послушалась. Правильно - нет, не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы