Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Привет! А мы спим плохо ночью уже 3 дня. Каждый час просыпается. Я, конечно, всё равно высыпаюсь, т.к. с нами спит, можно не просыпаясь кормить. Но жалко так малыша, что-то его беспокоит и не знаю что, то ли животик опять, то ли зубы? Но признаков зубов не замечаю, вроде дёсна обычные.

Веснушка
Куда ездили?

Лечебно-оздоровительный комплекс Правительства Свердловской области (под Сысертью), понравилось очень - рядом сосновый бор, пруд, и КОРМЯТ!!! (а то дома с этим ГВ постоянно кушать хочется :D )

РинаРи

сколько заплатили?

Элайза
мы спим плохо ночью уже 3 дня

У нас также было недели 2 назад, потом само прошло. Иногда только днем бывает - через каждые 15 мин.просыпается: нужно титю давать, снова засыпает %), так и лежишь с ней часа 1,5, по дому ничего не сделать...

ЛисиЧЧЧка
сколько заплатили?

На человека 930 руб./сутки (это без лечения), с лечением рублей на 200 вроде дороже, но я там на месте брала массаж, кислородные коктейли и пр. - это стандартный 2мест.номер (ТВ, хол-к, душ, туалет, пластик.окна, полотенца). Папик протянул с нами в стандарте 1 сутки, потом взяли 2хкомнатный люкс (отдельно спальня и комната с мягкой мебелью и ТВ) - с ребенком конечно удобнее - 1500 руб./чел. в сутки. Ребенок бесплатно, но я им заранее не говорила, бронировала на 2 взрослых, думала, на месте за бэби руб.100 возьмут за ком.услуги, но поселили так, еще и предложили коляску в теплый тамбур поставить, чтобы не возить на 3 этаж.

РинаРи

ой, как хорошо! Совсем не дорого... А там народу много? Не скучно?

Ну с нашим ребенком скучать точно некогда :D , после НГ затишье - проживало человек 20. Из развлечений - каток, лыжи. Была бы я без дитя - умерла со скуки, а так появилось хоть чуть-чуть свободного времени :) . Фото стандартный номер и холл 3 этажа, на котором мы жили

привет всем! ура! табличка нашлась! вписались.

РинаРи
рядом сосновый бор, пруд, и КОРМЯТ!!!

молодцы какие! завидую белой завистью. ;)
у меня Леся прям ажиотажный интерес к компу проявляет. тока сядешь с ней на руках, аж визжит, НАДО! все ведь как порядочная, сначала по клаве постучит, потом давай с умным видом мышку двигать! :D
еще сильно любит рыб ваквариуме гонять, стучит по стеклу и визгу-у-у!

блин, к вопросу об отупении! табличку-то забыла! :D

Элайза
А мы спим плохо ночью уже 3 дня. Каждый час просыпается

Привет! У нас было такое в течение недели, сейчас ТТТ просыпается в 12 поесть и потом часа в 4 утра. Но я это списываю на Глицин, нам невропатолог назначала, перестала давать и ребенок сразу спать стал.

света леонидовна
тока сядешь с ней на руках, аж визжит, НАДО! все ведь как порядочная, сначала по клаве постучит, потом давай с умным видом мышку двигать!

:D У меня тоже тут по клаве стучал, нравится ему. Но в основном, если он у меня на руках перед компьютером, пытается сползти под стол, что ему там надо, понятия не имею.

Victorya
пароварку в интернете выбирала и в слингах разбиралась, думала мозг вскипит

:D Кста, пароварки сколько стоят? Хочуууууу ;)

Liliana
начлаи с рисовой

а мы с гречневой :)

Макиса
чувствую себя отупевшей. может как раз из-за того что уже того... сапсем отупела

Такая же фигня!!!! :D :D

света леонидовна
у меня Леся прям ажиотажный интерес к компу проявляет. тока сядешь с ней на руках, аж визжит, НАДО! все ведь как порядочная, сначала по клаве постучит, потом давай с умным видом мышку двигать!
еще сильно любит рыб ваквариуме гонять, стучит по стеклу и визгу-у-у!

О! Я тоже уселась за комп, Аня со мной..все клава пошла в расход.... :D

Julochka
пытается сползти под стол, что ему там надо, понятия не имею.

:D

Мама Данила
когда просыпается, сразу пальчик раз в рот, проверит, что зубки на месте, и потом уже и глазки открывает, и потягивается

:)

@Tasha@
Кста, пароварки сколько стоят? Хочуууууу

я купила за 2т. остальные с теми же функциями от 4х примерно. взяли Binatone в Уральском вале в интернет-магазине. очень довольна.
ездили сегодня в Метро, находилась вдоволь, купила костюм для дома, довольнаяяяя, всего 400р. Еще пытаюсь выбраться в Золотое яблоко потратить сертификат. Давно себя ничем не баловала

@Tasha@
Кста, пароварки сколько стоят? Хочуууууу

Пароварка - суперская штука
Мне вчера в метровском каталоге вот такое понравилось
www.tefal.com.ru/tefal/products/product/index.asp
все в одном для приготовления питания - и пароварка, и блендер, и подогреватель с баночками.
Даж захотелось, хоть у меня вроде и пароварка, и блендер по отдельности еще с Алисиного младенчества живут и ежедневно используются )))))))))

А чисто пароварка самая лучшая (на мой взгляд, конечно) - это Браун. Стоит около двух тыщ, компактная очень и суперудобная. И за 5 лет у меня с ней ничего не сделалось, еще столько же проживет :)
market.yandex.ru/model.xml

Клюква

точно
у меня тефаль вот такая
www.tefal.com.ru/tefal/products/product/index.asp
мне очень нравится

ЛисиЧЧЧка
а грудь больно кусает или не чувствуется?

Не чувствуется. А вот когда пальчик я в рот положила, тут оч даже чувствуется. Как маленький акуленок (зубки очень острые). Ну я еще думаю, Даня когда сосет, язычком зубки прикрывает. Хотя не знаю, но пока нормально

Julochka
пытается сползти под стол, что ему там надо, понятия не имею.

:D

Клюква
у меня вроде и пароварка, и блендер по отдельности еще с Алисиного младенчества живут и ежедневно используются )))))))))

Самое главное, что ежедневно используются! У меня вот много чего просто в шкафах стоит и ваще не используется :( (и блендер, и кух.комбайн, и аэрогриль - все из этой серии). Поэтому на мое предложение купить пароварку мне сказали, что места в шкафах больше нет Так что пока не начну всем тем что есть пользоваться, не видать мне пароварку как своих ушей

Всем привет!

Клюква
Мне вчера в метровском каталоге вот такое понравилось

Мне тоже такое понравилось, думаю вот взять или нет. Правда, по картинке не очень поняла, как ее пароваркой-то использовать? В чашку-кувшин что ли все складывать?

Клюква

Liliana
точно
у меня тефаль вот такая

а чего вы в ней готовите (ну кроме паровых котлет :) )? чем она такая суперская? это я без издевки, реально интересно
нам хотела бабушка подарить, но я не придумала, чего буду в ней особо готовить, чего не приготовить на плите, в связи с чем так же вот

Мама Данила
мне сказали, что места в шкафах больше нет :D

ой, все прочитала, компа 2 недели не было, сломался. Купили новый, я с вами

Девочки, а где ваши малыши играют. У нас вот диван разобранный стоит мы и спим на нем днём, чтобы в спальню не уносить, но что то надоело уже-бардак

нам 20 на прививку, а мы с конца декабря всё болеем, вроде сейчас всё почти прошло, так я что то не хочу идти, думаю можно ведь отложить. Нам 29 на приём, тогда и поставят. Как думаете. Врача мы не вызывали. Правда перерыв уже получится в 2 мес между прививками, ничего страшного?

Клюква
А чисто пароварка самая лучшая (на мой взгляд, конечно) - это Браун

Ага, у меня точно такая же, ооочень довольна.

Svetlichok83
Девочки, а где ваши малыши играют.

На полу, расстилаю одеялко и кладу ребёныша. Правда он принципиально не хочет на нём лежать и ползёт на ковёр, и вообще на одном месте не лежит. С кроватей-диванов стремится прыгнуть вниз, в детской кроватке места ему мало для маневров.

Макиса
а чего вы в ней готовите (ну кроме паровых котлет )? чем она такая суперская? это я без издевки, реально интересно

Рыбу, овощи на салаты, просто овощные заморозки, омлеты, яйца варю, можно каши, но я не пробовала, не считаю целесообразным. Хорошо то, что во-первых, здоровая пища, во-вторых, поставил таймер и свободен, в-третьих, ничего не сбежит, не пригорит, не переварится. Так что мне нра.

всем привет !
почитала достижения детешек
мы как писала раньше ползаем , сидим ,переехали на пол
вылез зубик и второй на подходе
кушаем пюре-овощное и фуктовое и кашку овсяную на воде
и кричит мамамамамамамамамамамама
и абсолютно не любит когда папа качает
к компу мы не равнодушн наверно еще будучи в животике, папа- программер и хакер :D , наследственное
мышь возит во все стороны, на кнопки жмет

plesha
вылез зубик и второй на подходе

обалдеть %) у нас даже намеков на них нет)

я бы тоже с радостью на пол перебралась с малым, но у нас жуткий сквозняк)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы