Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Лапуля
а у нас старший видимо совенок, спать ложится не раньше 22.30, я срельляюсь
скока не пытались раньше укладывать, по 1ч-1,5ч, скорее сам уснешь, пока 10 книжек перечитаешь

точно, от характера многое зависит. Старший "жаворонок", надеюсь и с младшим повезёт)))

Мля... кому верить, уч.врач говорит витамин Д не принимать больше, а платный врач наоборот, типа два плюсика это нормально.

Всем привет! Муж неделю в отпуске был-я в инте не выходила-абалдеть сколько вы за это время написали :)
Мы тоже неделю назад прививки все три поставили, перенесли отлично, как и не было ничего, только в тот день 3 часа деть продрых дома %) -невиданое дело.
Еще мы стали активно переворачиваться, тока положишь на спинку-тут же на животе оказывается :)

\~Margo\~
Моя Алиска уже пол месяца плохо титю кушает. Такая проказница. Два раза соснет и выплевывает, выворачивается, потом обратно. И так может всё кормление. Сосок тянет. Иногда даже реветь начинает. Тогда убираю грудь и минут через 15 снова предлагаю. Эх.... когда этот лактокризис пройдет, кормление стало просто мучением. Титю выплевываем и сразу кулачки в рот.

Ой, та же фигня, капец просто-кормимся с боем %). Ощущение, что за этот месяц нискока не прибавим, ну ничего... как грит наша врач, мы не страдаем дефицитом массы тела :D
Ходили тут в магаз в слиге, при этом кормились %) -в машине начали кормиться, а потом решили, что не стоит прерывать, попробуем прям так... Мне понра-деть спокойно себе дрыхнет-сосет, я спокойно покупаю все, что мне нада... а самое главное-никто и не предполагает, чем мы там занимаемся :D.

Веснушка
Еще мы стали активно переворачиваться, тока положишь на спинку-тут же на животе оказывается

и у нас, на спине совсем почти не лежит ;)

Victorya
и у нас, на спине совсем почти не лежит

Ага, особенно весело после кормления %) или когда уже руки не держат на животе лежать, кладешь на спинку, а ему надо-надо на живот и как лягушка-перевернется и ревеееет, потому что тяжело, а охотааа :)

А у нас пока ленится переворачиваться, зато любит на бок - палец в рот и спать :) . Сегодня сходили на прием - только расстроились - назначили кучу препаратов из-за аллергии...

Веснушка
или когда уже руки не держат на животе лежать, кладешь на спинку, а ему надо-надо на живот и как лягушка-перевернется и ревеееет, потому что тяжело, а охотааа

один в один :)
Девочки, сейчас в двух журналах прочитала, что анемия не является противопоказанием к прививке, а нам именно из-за низкого гамоглобина запретили их ставить, расстроилась.... И в нормах веса посмотрела, что мы нормально набираем, а они - мало, сок давайте. ну как врачам доверять? по журналам и интернету ребенка лечить?

Девочки это только у меня табличка не открывается? Или у всех?

Luiza
Девочки это только у меня табличка не открывается? Или у всех?

у меня не открывается

хотела посмотреть ваши достижения Сравнить :) Уже второй день не могу

Luiza
хотела посмотреть ваши достижения Сравнить Уже второй день не могу

У меня открылась вчерашняя на предыдущей странице :)

Доброе утро!
Ой...я одна? %O
Девочки, моя Анютка вчера ТАК выпятила язык... :D До подбородка достала! Так уморительно! :D

Вот какой у меня вопросик...Меськи у многих есть? У меня нет.... и не было...

@Tasha@

У меня уже есть(((((( Что-то рано, ну да ладно...

у меня нет и не было

эх, везёт вам, девочки, а я уже к рождению следующего готова.... Страшно... Я не против троих, но с перерывом. Надеюсь предохранение не подведёт.

Элайза
а я уже к рождению следующего готова....

дак без них тоже можно забеременнеть, просто шансов меньше. у меня нет пока. и что-то не хочется мне ;)
можно похвастаюсь? мы вчера пароварку купили, дак я балдею, столько всего хочу приготовить, очень довольна

у меня пока тоже нет.

мы пофоткалась с новыми игрухами. плаваем в ванной с шариками из динозаврика... кайф ловим. правда, на фотах не очень это видно. папа у нас припозднился с фотосъемкой. :)

попозже фоты выложу..

Victorya
мы вчера пароварку купили

хорошая вещь, готовка без напряга, за что её и люблю. Особенно для комящей мамы и малышей нужна!))))

Мама Данила
Когда наш папа дома, я тоже не сижу за компом

угу и я:)
у нас папа в командировке, инета нет дома:(
сижу ваще у подруги с лялей, старший у бабушки

мы тож сходили в поликлинику (седня нам 4 мес)
написал отказ от прививок до года, ни слова не сказали.
вообщем прибавили 1,5 кг за 2 месяца (в 3 мес не ходили).
вообщем щас 7 кг и 65 см. воть.

Ага, мой тоже сразу купил мне пароварку, как только с роддома приехала и еще увлажнитель воздуха, теперь как на море спим

Katen'ka
и еще увлажнитель воздуха

его я тоже хочу :)

У меня ляль днем спит нормально, вернее засыпает. Положу рядом и все, дрыхнет. Но как только укладывать на ночь, то все караул.... И на руках, и рядом, и в коляске, и только часов в 12 заляжет. Но это только начало "Варфаломеевской ночи". Он просыпаеться на покушать и все... развлекай меня мама еще пару часов. Что за фигня никак в толк не возьму.

Муж говорит не качай его, а то спина и так болит, но по другому ночью вообще не возможно, орет, а долго орать нам нельзя, у нас ВЧД и т.д.

@Tasha@
Меськи у многих есть? У меня нет.... и не было...

У меня тоже пока еще не было и нет. Хотя грудью кормлю, только ночью. Так боюсь "залета"! вчера ходила в ЖК, ттт все ОК! Но надо предохранятся.

Victorya
мы вчера пароварку купили, дак я балдею, столько всего хочу приготовить, очень довольна

Штука очень полезная!!! Обажаю ее!!! И дочу старшую уже приучила к вареным овощам, "ежикам", курица в ней супер получается и красная рыба! А вот муж ее не особо любит, ему бы все пожирней да по поджаристей! Вообще о здоровом питании не думает.

Katen'ka
И на руках, и рядом, и в коляске, и только часов в 12 заляжет.

Мой тоже вечером засыпает аж к часу ночи, но мы утром спим до 10 до 11!

Katen'ka
Но как только укладывать на ночь, то все караул....

мы засыпаем только в час-два с титей во рту %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы