Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Svetlichok83
Правда перерыв уже получится в 2 мес между прививками, ничего страшного?

Мы первую АКДС в 3 месяца как поставили, так я больше и не была в поликлинике. Невропатолог выписала всякие витаминки пить, вот я и не хочу прививки ставить, пока витамины пьем. В конце января закончим и сдаваться пойдем :D Будет ему 5,5 месяцев, а в 6 же гепатит снова?! Тоже откладывать что ли маленько, чтоб столько всего за один месяц не ставить?! %)

Макиса
а чего вы в ней готовите (ну кроме паровых котлет )?

я в ней готовлю почти все: рис, гречу, овощи, рыбу, мясо. Дело даже не в том, что в ней можно приготовить то, чего не приготовишь на плите, а в пользе. Да и вкус меняетс я в лучшую сторону. Мне очень нравится.

Svetlichok83
Девочки, а где ваши малыши играют.

до сегодняшнего дня на диване разложенном, но и на нем уже нельзя оставить. вмиг оказывается на другом конце. сейчас убрала диван и постелила одеяло на полу. намного удобней ;)

Julochka
Будет ему 5,5 месяцев, а в 6 же гепатит снова?! Тоже откладывать что ли маленько, чтоб столько всего за один месяц не ставить?!

гепатит поставят тогда в 6.5. между прививками интервал не меньше месяца должен быть

Svetlichok83

Моя почти всегда на полу. С 3,5 мес. Сначала я ей одеялко стелила, а щас как получится. Если в одних трусиках, то на одеялко кладу, если в штанишках, то прям на пол, на ламинат (ковров у нас нет). Старший брат ведь у нас на полу играет, а она ооочень любит за ним наблюдать. :)
У нас вчера был первый полет с кровати. Она спала в спальне на нашей большой кровати, а я в другой комнате была. Слышу крик, прибегаю, а дочь на полу. Это она назад на четвереньках ползает так, а я дурында ничего не подложила в качестве препятствия.

Svetlichok83
вроде сейчас всё почти прошло

для прививки лучше, чтобы не почти, а совсем все прошло ;)

Svetlichok83
можно ведь отложить.

можно, ничего страшного.

Svetlichok83

на полу. а там уж вариации. либо на линолеуме, либо на ламинате, либо на ковре, либо на коврике развивающем. зависит от того больше, где я нахожусь. ну и такая же фигня у нас со старшим братом:

Kсю-Kсю
Старший брат у нас на полу играет, а она ооочень любит за ним наблюдать Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 21:10

Макиса
для прививки лучше, чтобы не почти, а совсем все прошло

ну точно не пойдем, и ещё помню, когда ребёнка выписывают с больничного, пишут мед отвод от прививок на 2 недели, будем выздоровливать.

Svetlichok83
где ваши малыши играют

И мы половой жизнью живем (как это называет моя подружка). У нас так как братика еще нет наблюдает за собакой :) Очень редко и маленько можем в кроватке своей поиграть, но это надо чтобы я рядом стояла. Из коврика мы уже вылазим, причем делаем это очень активно и прилюдно (чем больше народу смотрит, тем лучше).

Svetlichok83
что то надоело уже-бардак

Ой, дык ты привыкай! Это только начало! То ли еще будет %) ! Я уже давно заметила, что чем меньше человек, тем больше на него вещей в доме приходится (так что Данька самый богатый в этом плане). А сложенные игрушки малыша совсем не интересуют, поэтому у нас тоже все разбросано целый день. ТОлько поздно вечером все складывается и делается видимость приборки, а утром все сначала

Макиса
а чего вы в ней готовите (ну кроме паровых котлет

ну котлеты понятно:)
рыбу
курицу
мясо просто
овощи пареные - все витамины сохраняются - поом вот ребенку буду так делать и блендером
яблоки печеные
манты

а ваще можно и каши и омлет и десерты всякие
рецептов в инете мореееееееее

ну если вы привыкли все жареное есть то поди из пароварки не понравится
но я люблю и муж у меня прекрасно ест такую пищу :P :)

понятно что все это можно приготовить на плите, НО в пароварке не нужнодобавлять масло, не нужно переворачивать и перемешивать, поставил таймер и забыл. вот что клево то!!!!!!!!!!!
а то с сидя на юмаме я уже несколько кастрюль сожгла :D :D :DСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 11:20

РинаРи
и КОРМЯТ!!!

:D

plesha
абсолютно не любит когда папа качает

У нас тоже чего-то враз разлюбил, неудообно стало %)

Svetlichok83
Девочки, а где ваши малыши играют

На полу, месяцев с двух на полу живем. Раньше еще в кроватке иногда играл, сейчас ему там совсем не удобно-вертеться места мало :)

У нас тоже пароварка тефалевская, самая простая, на кашу старшему подарили на работе у мужа (по моему заказу ) Ползуюсь ей часто-гарниры в ней готовлю, мясное-рыбу, котлеты, курицу. Можно просто овощи варить на винегрет. АГа, и самое главное-ничего не подгорит, не убежит и не переварится.

plesha

Ну вы вообще молодцы Уже и меню-то у вас такое разнообразное! Если папа хакер и программер, то представляю, кем Ярослав будет! Может и язык новый программирования напишет ;) . Так что клава и мышка - это только самое начало ;)

у нас седня вылезли зубики внизуу:) сразу два (щас рассмотрела) в крещение, так что не забудем :) ;)
5,5 мес нам. к слову у старшего в 7,5 вылезли :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 11:29

Макиса
а чего вы в ней готовите (ну кроме паровых котлет )? чем она такая суперская?

Паровые котлеты я как раз готовлю редко, потому что их никто особо не любит %). В пароварке - овощи в основном (на салаты-винегреты, картошку-свеклу-морковку, замороженные овощи любые). Курица вкусно получается, рыба. Яйца варим только в ней ))))). Основной плюс - закинул все, включил, и можно идти хоть гулять с ребенком даже. И за временем следить не нужно, ничего не прозеваешь, все само приготовится и выключится. Потом, если ребенок мелкий, в тарелку только положить и блендером в пюре превратить, вот и обед :). А себе посолить-поперчить-заправить, и опять же обед готов :).
Еще как стерилизатор использую, например для молокоотсоса ;).

Julochka
Мне тоже такое понравилось, думаю вот взять или нет. Правда, по картинке не очень поняла, как ее пароваркой-то использовать? В чашку-кувшин что ли все складывать?

Наверное... Так-то это чисто для ребенка приспособа, "все-в-одном", если и потом использовать по жизни, то наверное лучше все по отдельности. Зато такую штуку можно и с собой куда-то летом на дачу взять...

Svetlichok83

На коврике, пока еще не ползает. Скоро с коврика уползет, будет на полу ))))

Katen'ka
я бы тоже с радостью на пол перебралась с малым, но у нас жуткий сквозняк)

Дак и у нас тоже, кому он мешает-то... Тем более ребенок все равно очень скоро будет жить только на полу, потому все якобы "причины" - лишь отговорки от страха непонятно перед чем :). Помню, Алису мы тоже боялись на пол сложить, сейчас вспомнить смешно )))))))).

Зафоткала как папа детя купал :)

Клюква
Алису мы тоже боялись на пол сложить, сейчас вспомнить смешно )))))))).

АГа, аналогично...я дождалась пока Тимоша пару раз с дивана навернулся и потом переехали на пол %)

Веснушка
Зафоткала как папа детя купал
Прикрепленные файлы:
Купаемся.JPG (36 Kb)
Папа поливает.JPG (32.1 Kb)

Класс!!! Такие фотки симпатичные

Клюква
Дак и у нас тоже, кому он мешает-то...

Я тоже так думала, знаю что детям он не как взрослому. Но у нас входная дверь прям напротив зала и окно с другой стороны, ветер гуляет и табаком вечно несет. Че то как то не особо хоца малыша туда.

А еще у нас папа заболел, бедненький на работу пошел с температурой 38 :(

Веснушка
Веснушка

\~Margo\~
~Margo~

такуие детки пухляки

Liliana
ну если вы привыкли все жареное есть то поди из пароварки не понравится

не, мы как раз жареное вообще не едим практически. либо вареное, тушеное, либо в духовке запеченое.

чего-то нарекламировали так эту пароварку, задумалась :D учитывая наше питание, как раз самое то. а уж учитывая, что я постоянно поставлю готовить и забываю... %) эта штука просто создана для меня.

Katen'ka
Че то как то не особо хоца малыша туда.

так в том-то и прикол, деть все равно там окажется, когда поползет. вопрос пары месяцев :)

Веснушка
Папа поливает.JPG

какой смешнючий хорошенький!!! :D

\~Margo\~

симпатюли голубоглазые!

Ну че уж, и я покажу свою плюшку-толстушку!

Svetlichok83
У нас вот диван разобранный стоит

и у нас :( бесит бардак, а что делать... ну бывает на пол выпускаю. на полу даже спокойнее,не свалится никуда :) но сейчас ветер с нашей стороны, даже окна пластиковые не спасают, дует. так что живем на диване.

Svetlichok83
перерыв уже получится в 2 мес между прививками

у нас также получилось. болели мы. Лучше пусть перерыв будет, чем недомогающему дитю прививки всандалят.

plesha
ползаем , сидим

ничего себе! ;)

Веснушка
Зафоткала как папа детя купал

ой, смешнючий какой! :)

Kсю-Kсю
и я покажу свою плюшку-толстушку!

голубоглазая какая! ничего вы молодцы, стартовая позиция для ползания освоена. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы