Августятки 2008 - подрастают ребятки!

тож похвастаюсь

света леонидовна
бесит бардак

я именно по этой причине собрала вчера диван, постелила на полу одеяльце и туда Славочную свою , ей пока нравится

ну одни пухлякии собрались у нас :)

Мы не пухляки!

а мы вот не пухляки ;)

ну и я тогда уж покажу свою стройняшку ;)

У меня муж отказывается стелить ковер в комнате, а у нас там линолеум. Я Алиску боюсь на него выпускать.

Всем привет! У всех детки - просто прелесть :love:
А я свою боюсь показывать, т.к. недавно подстригла челку и немного увлеклась: подстригла первый раз, что-то не ровно , ну еще подравняла и еще %O . Опомнилась-было поздно, назад не приклеешь. Короче фоткать не буду, пока челка не отрастет. А играем мы пока в кроватке и на диване, только недавно перевороты освоили и с дивана убежать не могли. Я когда дите на пол переселяю, у меня бзик начинается, что пол вечно грязный и т.п. и т.д., а кота вааще готова наголо побрить %)

Зигуля
а мы вот не пухляки

зато волосатики!!

все равно у всех детки такие щекастыееее

вот мы
вполне себе стройные, заметьте никакх жиров лишних :D

\~Margo\~
у нас там линолеум. Я Алиску боюсь на него выпускать.

а почему?
у нас в коридоре, кухне линолеум, деть часто там лежит, ниче так. мне даже больше нравится, чем на ковре, он по линолеуму именно как-то цепляется так интересно, кружиться начинает вокруг себя, передвигается (как ползает), а на ковре так не может.

Liliana
такуие детки пухляки

:D это мы еще всего 300г набрали в ентом месяце

Kсю-Kсю
Ну че уж, и я покажу свою плюшку-толстушку!

Прикрепленные файлы:

P1010028.JPG (1153 Kb)

\~Margo\~
Алиска

ааа, какие глазки красивые

света леонидовна
тож похвастаюсь

волосатики :)

Luiza
Мы не пухляки!

отличная поза :)

Victorya
ну и я тогда уж покажу свою стройняшку

в платье, суппер

Зигуля
а мы вот не пухляки

а вас под одежкой не видно, может там складочки сплошные ;)

Liliana
янв 09 010_thumb.jpg

очаровашка! ;)
ну я б тоже не сказала, что прямо худышки :D :D очень даже!

Макиса
так в том-то и прикол, деть все равно там окажется, когда поползет. вопрос пары месяцев

я сама туда сажусь и прям мерзну, пипец там холодно, еще и голый линолиум

Зигуля
Зигуля

кофточка супер)))

Веснушка

не, мы без складочек :D

Katen'ka

спасибо ;)

Liliana

ага, волос много у нас :)
а вы самые стройные из всех стройняшек ;)

Макиса
а почему?

застудить боюсь

А у нас первый зуб проклюнулся! Щас вечером обнаружила: стала лекарство на ночь давать, а он об ложку стукнул. Ничего себе, сюприз! %O

света леонидовна

поздравляю с первым зубиком!!!! :rose:

света леонидовна
света леонидовна

Присоединяюсь!! :rose:

А мы вчера в первый раз перевернулись обратно с живота на спину, а то только на живот могли)))

вчера видимо такой день был - у всех новые открытия достижения:) (у нас же тож сразу 2 зуба вылезли) писла поди уже.. большой уже топ :DСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:18

Всем привет. Ходили в поликлиннику, поставили аж 3 прививки и даже не пикнули. Пока медсестра готовила следующую вакцину, Славка лежала и визжала с довольной физиономией :D . С прикормами врач даже приставать не стала. Спрсила: Про питание знаете? я сказала - знаю. видимо она уже привыкла, что все мамочки умные и не навязывается.
Табличка прилагается

Мы че-то все в соплях поголовно. У Алисы прошли вроде, уже в садик выпнула, бабушка тоже, ну и Татьяна пузыри из носа пускает второй день %). Саботирует прививку, врачиха меня скоро занесет в черный список )))))

\~Margo\~
У меня муж отказывается стелить ковер в комнате, а у нас там линолеум. Я Алиску боюсь на него выпускать.

Так на линолеум и надо, ковры детям вообще противопоказаны ведь ;). Да и на ковре особо не поползаешь ))))))

Katen'ka
перевернулись обратно с живота на спину

Клюква
все в соплях поголовно

во-во. Засада, прям. :(

Клюква
Так на линолеум

так он такой холодный мы все в шерстяных носках гоняем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы