Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Katen'ka
так он такой холодный мы все в шерстяных носках гоняем))

Ну с этим у меня все просто :). Дети - босиком, взрослые в обуви :D.

тоже вписались в табличку, а то уже 2 месяца ленюсь :)

Kсю-Kсю
Ну че уж, и я покажу свою плюшку-толстушку!
Прикрепленные файлы:
P1010028.JPG (1153 Kb)

света леонидовна
тож похвастаюсь
Прикрепленные файлы:
под елкой.jpg (121.3 Kb)
P1020361.jpg (154.5 Kb)

ВАУ!!!!!!!!!!!! Какие глазища!!!!

Зигуля
а мы вот не пухляки
Прикрепленные файлы:
IMG_2198_resize.jpg (137

Такой серьезный взгляд!

ФаСолька
Опомнилась-было поздно, назад не приклеешь.

ФаСолька
кота вааще готова наголо побрить

Ой, не могу смешно :D :D :D .
МОжет пойти на парикмахера поучиться, раз проявились такие наклонности ;) ?

Liliana
вполне себе стройные, заметьте никакх жиров лишних
Прикрепленные файлы:
янв 09 010_thumb.jpg (91.4 Kb)

Такая прическа здоровская

Клюква
Мы че-то все в соплях поголовно.

И мы... и не только в соплях :(

[user]Мама Данила
Такой серьезный взгляд![/user]

ога :D
и мы тоже сопливим :( что за напасть?

А у меня вчера горло так сильно болело, что не ела весь день, еле ночь прожила, а на утро слабость. Попыталась поесть и все обратно
Вот после куфирчика лучше стало, а то уж думала скорю вызвать.... А мож я того.... беремчатая)))))))

Katen'ka
А мож я того.... беремчатая)))))))

Ой, мне тоже недавно так казалось. Сделала тест - отрицательный. Я даже расстроилась чуть-чуть.

Katen'ka
А у меня вчера горло так сильно болело, что не ела весь день, еле ночь прожила, а на утро слабость. Попыталась поесть и все обратно

Выздоравливай.

Katen'ka
Попыталась поесть и все обратно

Жуть %O ,выздоравливай!

Katen'ka
А мож я того.... беремчатая)

Можно поздравить???!!!

ФаСолька
Можно поздравить???!!!

Если честно, не надо мне пока такого счастья %) вот через пару годков пжалста))

а мы сегодня май слинг купили. завтра будем тестить :P

Августёнок
а мы сегодня май слинг купили. завтра будем тестить

А меня что-то шарф мой бесить стал, не могу завязать так, чтоб носить долго и удобно. С кольцами что ли купить или май? %)

Августёнок

а что это за май слинг такой?

Julochka
С кольцами

мы от колец отказались как раз. тяжело в нем..

Клюква
Так на линолеум и надо

хм... Значит зря переживаю и нервы мотаю себе и мужу.

Доча 2 дня с меня уже не слазит. Вчера даже умываться не отпустила. Может погода влияет. Метели там всякие.
По поводу переворачиваний: моя то умеет переворачиваться с живота на спину, то забывает. Так шкодно. Руки-ноги поднимает кверху и кряхтит.
У нас зубов еще нет нисколечко :) Два белых пятнышка на нижних появились. Может из-за них такая беспокойная стала. Забыла как называется гель, которым десенки надо мазать, чтоб не беспокоило малыша.
С этой аллергией замучилась уже. Не проходит никак.

Зигуля
а что это за май слинг такой?

www.u-mama.ru/read/article.php

\~Margo\~
Доча 2 дня с меня уже не слазит. Вчера даже умываться не отпустила

у нас так неделю.потому еще один слинг и к освоению слинга подключаем папу)))

\~Margo\~
Доча 2 дня с меня уже не слазит.

у нас это норма. уже не один месяц.

\~Margo\~
У нас зубов еще нет нисколечко

и мы такие же.

\~Margo\~
Два белых пятнышка на нижних появились.

ну может зубки скоро вас порадуют

\~Margo\~
Забыла как называется гель, которым десенки надо мазать, чтоб не беспокоило малыша.

калгель. тока если вы аллергики, имейте в виду, что на него аллергия может быть. старший сыпался. камистад использовали со старшим, дентинокс купили сейчас младшему, вроде нет реакций.

\~Margo\~

а диету блюдешь?
я вот тут отследила, что мы сыпимся на орехи, яйцо, если я поем, в том числе если содержится в выпечке какой (хотя там может на сахар, фиг знает). говядина не идет. еще вот курицу проверить думаю. просто как поем - сыпь сильнее много становится.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 13:09

\~Margo\~

также..
стараюсь себя ограничить
но все равно как то у не неидеально
ну у не всегда так я уже привыкла
вроде не сильно
я особо не стал париться

Макиса
камистад использовали со старшим, дентинокс купили сейчас младшему, вроде нет реакций.

Вот как, спасибо, я кроме калгеля ничего и не знала для зубиков. А что лучше? (первому калгель вроде помогал...но как-то не очень)

И мы стараемся избавиться от аллергии. Вот никогда не думала, что дите будет аллергичное. Родители без аллергии, в первые месяцы все было чисто. А тут, уже месяц не проходит, то больше, то меньше но чистоты нет :( Я соблюдала диету, у мелкой все исключила. Врач-свекровь отодвинула прививки. В итоге мы безпрививочные: у нас только БЦЖ роддомовская, гепатит 2 шт и все.

Luiza
В итоге мы безпрививочные: у нас только БЦЖ роддомовская, гепатит 2 шт и все.

у нас и гепатита нет. после года бум ставить. а акдс вот, когда очистимся только. после полугода хотела, но пока вот обсыпанные, так не знаю, на когда перенесем.

Элайза
Вот как, спасибо, я кроме калгеля ничего и не знала для зубиков. А что лучше? (первому калгель вроде помогал...но как-то не очень)

камистад, читала, сильнее по действию. но не проверяла составы.

а в этот раз муж пришел в аптеку, сказал, что надо для прорезывания зубов малышу, но на калгель аллергия. и фармацевты достали несколько препаратов, составы сравнили, в том числе с калгелем, в итоге сказали, что дентинокс вроде как самый неаллергичный должен быть. ну мы и взяли :) а что лучше - не знаю даже.

Luiza
А тут, уже месяц не проходит, то больше, то меньше но чистоты нет Я соблюдала диету, у мелкой все исключила.

да не переживай! чаще всего до года - это все либо проблемы с животом (инфекции) либо непереносимость каких-либо продуктов, т.к. ферментов еще не сформировалось в нужном количестве для переваривания, незрелый ЖКТ, израстается. совсем-то аллергичные случаи, как у нас у первого, к примеру, не самый распространенный случай далеко и чаще к году все налаживается.

Luiza
В итоге мы безпрививочные: у нас только БЦЖ роддомовская

у нас тока бцж.
не парюсь по этому поводу.
может, после полугода поставим акдс. разнеся ее с полио на 3 недели .
а от гепатита подождем еще...

Julochka
А меня что-то шарф мой бесить стал, не могу завязать так, чтоб носить долго и удобно. С кольцами что ли купить или май

а мы с первого месяца слинг с кольцами пользовались,по три часа ее носила и она практически все время спала в нем, а сейчас ни в какую в нем не лежит, только лицом ко мне может 15 минут по сидеть м все, я вот думаю рюкзачок Коалакерри прикупить к весне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы