Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Макиса
мы сыпимся на орехи

Мы тоже на орехи и на сладкое.

Luiza
В итоге мы безпрививочные: у нас только БЦЖ роддомовская, гепатит 2 шт и все.

я сразу написал отказ от всех прививок до года! в родоме ток БЦЖ. от гепатита отказ написла

Liliana
в родоме ток БЦЖ. от гепатита отказ написла

я так же. вообще ставить не буду)

привет всем! :( :( а у нас тоже аллергия. Атопический дерматит поставили. велели зиртек пить аж 2 раза в день. А в инструкции написано, что детям до года 1 раз пить надо. %) Кому назначали??
а еще беда: рахит 1 степени, надо витамин Д пить по 4 капли. Все ничего, но его в аптеках НЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Вобщем, сходили к врачу, сижу вот теперь и горюю...

света леонидовна
рахит 1 степени

а как проявляется?

света леонидовна
Все ничего, но его в аптеках НЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ???

А Вигантол тоже что ли пропал вместе с Аквадетримом? Мне невропатоог рекомендовал вместо витамина Д для профилактики рахита лучше в физ кабинет походить под лампу эту синюю, как там она называется. %)

Как витамина Д в аптеках нет? Маслянный раствор - вигантол- называется.
Сайт medgorodok. ru , поиск в аптеках города, сейчас в трёх нашла.

Пример:
Наличие лекарственного средства
Вигантол(р-р внутрь 0,5мг/мл 10мл N1 фл.-кап.) Германия Мерк КГаА

Аптека
Аптечный стандарт(Военная, 1а)
Телефон для справок
256-36-99

Расположение аптеки
Чкаловский район
Военная,1а
Трам.1,14,15,25,27 ост.Завод РТИ. авт.20,12,42 ост ДК РТИ

Время работы:
8.00-22.00
8.00-22.00
8.00-22.00

Сайт
*

• Цена
    180.20

света леонидовна
а еще беда: рахит 1 степени

на каком основании поставили диагноз?

света леонидовна
но его в аптеках НЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ???

на www.medgorodok.ru зайди, в поиске лекарств поищи вигантол или аквадетрим, может еще остались аптеки, где есть (ну если реально вам надо), позвоните, узнаете, если есть, отложат вам, съездите заберете.

света леонидовна
его в аптеках НЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Julochka
Вигантол

света леонидовна
а у нас тоже аллергия. Атопический дерматит поставили. велели зиртек пить аж 2 раза в день.

ребенка беспокоит аллергия сильно? если нет, я бы не стала давать зиртек этот. аллерген надо убирать, а не глушить аллергические проявления. зиртек, скорее всего, кожу очистит, но проблемы это не решит.

Джекулик

Макиса

девочки, спасибо! я не знала, что сайт такой есть. позвонила в справку 086, мне сказали нет в городе Tr,/ А еще фармацевты в аптеках жути нагнали, типа сертификация идет у препарата и неизвестно когда появится.

Августёнок
мы от колец отказались как раз. тяжело в нем..

А мы как раз снова в него перелезли, до этого только спал в нем, а бодрствовать отказывался, а сейчас прикольно так сидит в положении на бедре. Месяц назад категорически отказывался, пищать сразу начинал. В мае тоже катаемся, вчера папа в мае по дому рассекал-понравилось :). Вот только еще на улицу не выходили в линге не спящие...а то мы чего-то не улке все пищим, если не спим %) , больно уж одежку верхнюю деть не любит...нудист е-мае.

Luiza
И мы стараемся избавиться от аллергии

И мы...Никак не могу понять на что она...

Веснушка
Никак не могу понять на что она...

вот-вот. Мы на ГВ. прикормы еще не нюхали даже! сама тоже вроде ничего запрещенного уже не ем. %)

света леонидовна
Мы на ГВ. прикормы еще не нюхали даже! сама тоже вроде ничего запрещенного уже не ем

То же самое %) со старшим ничего подобного не было.

врач нас очень хорошая смотрела. Сказала, что прикормы не надо вводить, пока аллергия не пройдет. Зиртек + лактофильтрум+анализ на дисбактериоз+кровь на биохимию. Жить видимо мы будем где-то между аптекой и больницей.

света леонидовна
врач нас очень хорошая смотрела.

ну если доверяешь, так следуй рекомендациям и не горюй ;) но имхо, зиртек два раза в день для полугодовастика - перебор.
у вас че, сильно прямо такой обсыпанный ребенок? у нас в свое время были мокнущие экземы на плечах, спине, всей груди, плюсом руки ноги все краснющие, чешущиеся коросты. нам и то назначали зиртек 1 раз в день. зачем он 2 раза - мне ваще непонятно. и если ребенка особенно не беспокоит - так и ваще не нужен он. зиртек не лечит, он снимает обострения.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 18:59

Макиса
полугодовастика - перебор.

согласна. буду уточнять.
а Леся-то не сильно обсыпаная. Попа, ноги и запястья. На лице - нет. Чешутся или нет - не знаю. Вроде не чешет... %)

Макиса
мокнущие экземы на плечах, спине, всей груди, плюсом руки ноги все краснющие, чешущиеся коросты.

%O не, такого нет. у нас наоборт,, сухость, шелушение, ну и краснота.
я вот думаю, может это еще и зубы виноваты. у нас сейчас сразу 2 растет. иммунитет снижен, ну и...

Макиса
снимает обострения

так снять их тоже надо. чтоб аллерген разглядеть. велели еще дневник питания вести. моего. и реакции ребенка отмечать:лучше-хуже. мне, как человеку неорганизованному, делать это так трудно... но может правда, закономерность какая-то выявится..

а у нас на вигантол сыпь пошла... купила вместо водного... %) даже если я вимгантол выпью, его обсыпает. щечки... и шейку

Августёнок
а у нас на вигантол сыпь пошла...

ничего себе! может у нас на аквадетрим? еще и дозы лошадиные...

света леонидовна

Очень может быть. У меня старшего сыпало на него. Дочке не даю никаких витаминов.

Привет, девочки!
Все прочитала
Мы ходили на прием 20-го, взвешивались, измеряли рост. Но данные не помню...
Поставили нам прививки, Аня плакала... :( Успокоилась, уснула потом. А сегодня пошли на повторное УЗИ головного мозга. Врач сказала, что все отлично. Я по всей поликлинике с Аней бегала искала нашу карточку. В регистратуре нет, в прививочном нет, на участке нет... К статистам сходила - тоже отсутствует. По всем кабинетам по нескольку раз ходила.... Я уж к заведующей пошла. Она позвонила медсестре нашей, карточка у нее оказалась дома Я там чуть конфликтовать не стала.... %)
Нюта носом "роет землю" :D Упирается и поднимает попу. Сегодня так уползла на полметра :D
Кашку мы кушаем, пока больше ничего не даю.
Аллергии нет ни на что ....ттттттттттттттт Я так боялась, что проявится на что-нибудь...
Мужа моя укатила на родину, у нас тут бабье царство :D Ремонт делаем. Сижу, отдыхаю счас, дочери обе в зале с мамой.

@Tasha@
Нюта носом "роет землю" Упирается и поднимает попу. Сегодня так уползла на полметра

моя так же ползает пока :D

света леонидовна

от аквадетрима у нас понос , если пить дольше 10-14 дней. так что пили с перерывами в 4-5 дней.
а вигантол вот вообще никак.
сейчас ничего не пьем. ждем приема у хирурга. и будем с ним советоваться :( .

А вот и мы :) Сходили в поликлинику 22-го :) Всё у нас отлично :) В табличку вписались. А у нас зубик режется :dance2: :D А ещё Алёша учится ползать и садится, держась за мои пальцы :)
А вот наша фотка :) Это мы кокетничаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы