Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Ксенчик

Хи-хи-хи, прикольно кокетничаете! :love:
А у нас че-то никакие зубы не режутся, даже намеков нет. Ползаем на пузе вовсю, на корячки становится, за руки садится и болтает-болтает-болтает, особенно когда я еще сплю, часов так в 7 утра. :D

Куда Modena пропала? Никто не в курсе?

Ксенчик
Это мы кокетничаем

лапа :love:

Julochka
че-то никакие зубы не режутся, даже намеков нет.

у нас зубы не режутся, на четвереньки тока пытаемся встать, болтать вот болтаем. ))
рано еще. )) маленькие ж мы ))

в таблицу вписалась тоже

а на фотке снисходитльно смотрим на папу, который с сыном в обед решил поиграть ))

а, забыла написать. у меня сегодня сессия кончилась .все на 5.
впервые в жизни %O . раньше всегда паршивая 4 затесывалась в стройные ряды 5. а нынче все на 5 %O
вывод : не всегда в декрете тупеют.

на радостях решила приготовить что-нибудь вкусненькое. пойду делать,пока сладенький мой уснул :love:

Августёнок
у меня сегодня сессия кончилась .все на 5.

Молодчинка какая!!! Поздравляю!!!! :rose: Сколько еще учиться?
А я еще, блин, в академке, 2 года впереди, на заочку что ли переводиться %) Некому совсем с мелким сидеть.

Всем привет. Мы сегодня купили слинг - довольная до ужаса. завтра пойдем с ним гулять, а то доча второй день мне истерики в коляске устраивает. вчера на руках укачали,дак хоть минут 50 погуляли, а сегодня только до сосднего двора дошли и вернулись. на крыльце постояли минут 15 и домой пошли :( , а так погулять хотелось на улице красота.
Девочки, а всем делали узи тазобедренных суставов в 4 мес? нам в 1мес поставили дисплазию, а хирург в 4 мес сказал, что все хорошо и узи не надо, а я прочитала что дисплазию визуально никто не может определить. вот думаю, может, к другому хирургу и на узи?

света леонидовна
сухость, шелушение, ну и краснота

Ну это скорее всего кишечник, у нас у старшего так было, кишечник пролечили и почти все прошло, правда после антибиотиков (бронхит был) пару раз обострялось, а еще обострелось на перекресные продукты, это когда например на молоко, орехи, картошку по отдельно не обостряется, а если в один день и молоко +орехи, или картошка +молоко, жутко обсыпалисьСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 22:59

А нам сегодня 5 месяцев!!!! :love:

@Tasha@
А нам сегодня 5 месяцев!!!!

Поздравляю!!!

Julochka
Хи-хи-хи, прикольно кокетничаете!

Августёнок
лапа :love:

Спасибо

@Tasha@

Пря-здря-вля-ем!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

elza79

Ксенчик

Пасибки :pozdr:

А у нас похоже очередной лакто кризис. Так безобразно кушать стала. Вся изгибается, ножками бежит, пинается, отворачивается от тити, немного поиграет ручками и снова возвращается %) Безобразница вобщем

\~Margo\~
А у нас похоже очередной лакто кризис. Так безобразно кушать стала. Вся изгибается, ножками бежит, пинается, отворачивается от тити, немного поиграет ручками и снова возвращается Безобразница вобщем

Вот-вот, у нас тоже самое. Только спросить хотела, никто не в курсе ближе к 6 месяцам очередной ложный отказ от груди не наблюдается? Вообще накормить невозможно толком, даже ночью в темноте и то выпендривается.

@Tasha@

Поздравляю!!!!! :rose:
Нам тож завтра 5!))

\~Margo\~
Вся изгибается, ножками бежит, пинается, отворачивается от тити, немного поиграет ручками и снова возвращается Безобразница вобщем

У нас тоже, но еще и сосок оттягивает, я злюсь и ухожу :( А потом нормально, как будто понимает, но не на долго %)

Вот чем пап с сыном занимаются в мое отсутствие %O

Katen'ka
еще и сосок оттягивает

во-во! больно, блин. я сразу думаю, а вот были бы зубы... вот бы он оттянул %)

@Tasha@

поздравляем! :rose:

Victorya
а всем делали узи тазобедренных суставов в 4 мес?

мы делали, как раз в 4. УЗИст сказал, что у нас дисплазия, чего-то там не развито, ядер нет, ненормально. пришли к хирургу-ортопеду - он сказал, что фигня все, повтор УЗИ сделайте в 5,5-6 мес. и потом снова на прием, что вроде как рано пока диагнозы такие ставить. больше в тему особо чего-то не вдавалась, решила довериться ортопеду :D

Августёнок
у меня сегодня сессия кончилась .все на 5.

молодец!

света леонидовна
Атопический дерматит поставили. велели зиртек пить аж 2 раза в день. А в инструкции написано, что детям до года 1 раз пить надо. Кому назначали??

Нам со старшей, мы по всем граблям прошлись с этими аллергиями %)

Макиса
ребенка беспокоит аллергия сильно? если нет, я бы не стала давать зиртек этот. аллерген надо убирать, а не глушить аллергические проявления. зиртек, скорее всего, кожу очистит, но проблемы это не решит.

Угу, плюс мильон. Это все стандартное назначение (есть жалоба - назначили, чтобы убрать), но антигистаминное я б не давала, если ребенок не покрыт язвами и не чешется. Это только помешает найти причину, а сейчас это самое важное...

света леонидовна
врач нас очень хорошая смотрела. Сказала, что прикормы не надо вводить, пока аллергия не пройдет. Зиртек + лактофильтрум+анализ на дисбактериоз+кровь на биохимию.

С одной стороны правильно - прикорм с высыпаниями вводить нельзя. С другой - если аллерген найден, оно само пройдет все, а если не найден, то глушить антигистаминами никак нельзя, потому что никакой дневник тогда не поможет %). И потом оно как все полезет по новой... Да еще с прикормами %).
Чисто по своему опыту если, то теперь я б уперлась в пищевой дневник, это важнее всего, но ни за что не стала бы тратить деньги на идиотский анализ на дисбак (смысла ни малейшего, это чисто вымогание денег), и тем более потом пытаться этот дисбак лечить.
К сожалению даже самые лучшие врачи не умеют лечить атопический дерматит (ну не лечится он), а назначения все направлены на видимость лечения (простор для творчества велик, столько можно придумать якобы причин и их залечить таблетками) и на замазывание симптомов.

Клюква
если аллерген найден

его б найти еще... Может это вообще не пищевая аллергия. а может (и скорее всего) просто после лечения клебсиеллы чего-то с кишечником не в порядке.

Клюква
идиотский анализ на дисбак

не знаю насколько он идиотский, конечно... но видела собственными глазами как ребенок подруги после лечения кишечника стал чупики лопать. а ведь весь в экземе был.
Главное в этом вопросе без фанатизма...

\~Margo\~
Вся изгибается, ножками бежит, пинается, отворачивается от тити, немного поиграет ручками и снова возвращается

Katen'ka
еще и сосок оттягивает

ага. у нас также. хорошо, что зубки только нижние, а то б откусила наверное. :)

Katen'ka

Макиса

Пасип ;)

всех ляль поздравляю с 5 месяцами!!!!!! :love: :rose:
и нам сегодня тоже 5 :dance2: Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 07:57

Алиса с мамой готовит папе понгасиуса (сорри за качество, на телефон фотографировали)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/60/74/m_6074f3032bf4f6bff6cb1f6dc0b1ea31.jpg[/img]

\~Margo\~

Ух ты, как прикольно!

Привет, девчонки! Аксинья моя что-то температурит второй день слегка. У меня один диагноз - зубы! А еще у нас покаки стали частые-пречастые, до 8 раз в день. То ли это тоже на зубы реакция, то ли звери какие в кишечнике завелись... Скоро прикорм вводить, а такой стул нехороший. Не знаю что и делать. Сдавать анализ на дисбак смысла не вижу (тут я с Клюквой согласна). А еще у нее за ушками трескается кожа. Что бы это могло значить? Она еще чесать там научилась, теперь теребит ушки. Одни жалобы у меня сегодня на дочку. :) Девочки, на ю-мамскую тусу кто-нибдь ездил? Я очень хотела поехать, да вот из-за температуры не получилось.

\~Margo\~

Который раз уже смотрю, так на тебя похожа, вообще :love: Красотки!!!

Kсю-Kсю

Мой вот тоже уши все время теребит, хотя за ними ничего не шелушится, не сухо. Даже не знаю я что такое. Второй день что-то совсем кушать отказывается, вчера уходила на 4 часа, съел всего 30 мл сжеценного, хотя до этого меньше 100 за раз никогда не высасывал из бутылочки. Утром сегодня истерил во весь голос, от груди отворачивается, орет. Прикорм что ли вводить овощной, может хоть сытым будет. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы